Кто победит на выборах президента 2012 ?
Этот контент недоступен в вашей стране вследствие запроса органов власти на его удаление.
Я голосовал за ПУТИНА!
что поделаешь!!! У каждого свои недостатки!!!
Constantine
При всем признании к вашей эрудиции дарогой обьясните пжста ету информацию ???
Ето для нас ???
Или для вассссс ???
Абсолютно без понятия.
В мире столько всяких теорий заговоров того или иного сорта…
Родились то мы кто к счастью кто к сожалению в Этой стране! А вот на счёт баранов вопрос! Либо их действительно перебор либо чтото со статистикой нелады! одно из двух третьего не дано!😦
Дело не в баранах, а в отсутствии альтернативы.
А это в свою очередь не происки злобного дяди Пу с его ГэБэшным окружением, а в испорченности властью, отсутствием воображения и мозгов у тех кто идет в политику.
Если вы мне можете предложить альтернативу аргументированно, буду только рад послушать.
Клоуна, выжившего из ума коммуниста, господина “никто” и олигарха с ебмобилем не предлагать.
что поделаешь!!! У каждого свои недостатки!!!
Блесните достоинствами, за кого проголосовали вы?
Лично я проголосова за В.В. Путина
Лично я проголосова за В.В. Путина
С чем вас и проздравляем😁
Приятно осознавать свою причастность к великим свершениям.
Скоро услышим с трибуны иногурации(хрен выговоришь!)
Авэ Цезарь!
Тобишь.
Аве Мне!
Скромно так…
Да хоть бы и так, зато ко мне домой не прийдут коммунисты и не залезут в мой холодильник…
Дело не в баранах, а в отсутствии альтернативы. А это в свою очередь не происки злобного дяди Пу с его ГэБэшным окружением, а в испорченности властью, отсутствием воображения и мозгов у тех кто идет в политику. Если вы мне можете предложить альтернативу аргументированно, буду только рад послушать. Клоуна, выжившего из ума коммуниста, господина “никто” и олигарха с ебмобилем не предлагать.
Солидарен с вами по многим вашим взглядам!!! Но бараны всё таки пошли по той тропинке на которую их погнали!!! Родители тоже долго высказывались против Путина но насмотревшись “нужных” передач примкнули к бараньему стаду. Я лично отдал свой голос тов.Зюганову и вовсе не потому что являюсь сторонником коммунистов а как единственной возможности хоть чтото противопоставить “Злобному ПУ” а вообще из всей этой компании никто не вызывает симпатий. пора уже весь этот политический быдломонд на свалку!
Да хоть бы и так, зато ко мне домой не прийдут коммунисты и не залезут в мой холодильник…
У кого это коммунисты по холодильникам лазили? А эти вам туда ничего положить не дадут. Если вы конечно не из их братвы.
Александр, надо не существующую власть на свалку (не поможет и лучше не станет), а свою, местную воспитывать и выращивать.
Пока в вашем городе не появятся депутаты городского собрания занимающиеся делами города, а не выстраиванием себе консерваторий под квартиру, не будет ничего двигаться.
Для этого опять же нужно уметь к этой власти обращаться (без обратной связи у них же “все хорошо” потому шевелиться не надо).
Для этого в свою очередь нужно политический апатизм в себе бороть.
В качестве политического компаса предлагаю следущее: вот когда Ржавого Толика посадят - вот тогда будет ясно что произошли перемены, а пока этого не произошло…
В общем - Чубайс как мерило политического здоровья.
У Зюганова одна цель-это сосредоточить власть и экономические ресурсы в своих руках, а после его национализации некоторых отраслей экономики населению от этого ничего не перепадет. Сейчас например скважина В. Аликперова, а если победил бы Зюганов, то стала бы его и ничего принципиально бы не изменилось
Ржавого Толика посадят - вот тогда будет ясно что произошли перемены, а пока этого не произошло… В общем - Чубайс как мерило политического здоровья.
я к стати толяна так же ржавым называю!!!😁 да есть там исчо великие деятели!!! Фурсенко например пока он на месте дебилы в почёте!!! ну и министр обороны тоже парниша хоть куда!!! табуретками заведовал теперь вот армией верховодит!!!
для меня показатель когда всех трёх пододвинут ну а ржавого как минимум посодют лучше навсегда. Но дятел ворону глаз не выклюет!!! шансы на перемены минимальны!!!😉
рс. ну а вы то там за бугром часом не в политэммиграции? ато может рядом с вами земляночку присмотреть?😃
Уважаемый, это Вы то застали коммунистов, которые к Вам в холодильник лазали?😃 Не смешите мои тапочки, Вас тогда толком и в природе-то не было.
Или наслушались обездоленных после коммунистических зачисток холодильников?😃
рс. ну а вы то там за бугром часом не в политэммиграции? ато может рядом с вами земляночку присмотреть?😃
Не, я по работе.
Если и так дальше пойдёт, то нечего будет хранить в холодильнике!
Веселится и ликует весь народ!!! В Кремле гудеж - черная икра ведрами. В ближайшие 6 лет нас ждет стабильность: богатые станут богаче, бедные беднее, коррупция никуда не денется.
Если и так дальше пойдёт, то нечего будет хранить в холодильнике!
Все частные холодильники будут зарегистрированы, пронумерованы и опечатаны.
надо не существующую власть на свалку (не поможет и лучше не станет), а свою, местную воспитывать и выращивать.
И до сих пор все таки вера в доллар и монетизацию остается. Религия монетаризма к сожалению охватила не только элиту, элиту можно было бы поменять, но другой элиты в России быть не может, потому что народ может выдвинуть только такую точно же элиту, зараженную этой болезнью монетаризма и монетизации. И вся политика на протяжении всех последних 20 лет внутри, она сводится только к одному, к вот этому процессу монетизации. На своем уровне, каждый готов продать все что угодно, любые реальные ресурсы, которые у него возникают под руками, которые к нему в руки приходят, он готов превратить в доллары, то есть монетизировать и желательно вывести куда то, и за пределы страны. Понятно что на верху одни масштабы внизу другие масштабы, но этим пронизана вся жизнь страны сверху донизу и снизу до верху.
И как быть?
Все частные холодильники будут зарегистрированы, пронумерованы и опечатаны.
Ага…, кроме отечественных марки ЗИЛ- там и смотреть не надо…
Дело не в баранах, а в отсутствии альтернативы.
Совершенно правильно, но все вы не замечаете одного момента. Попробую пояснить. Есть очень простая наука под названием “математика”, о ней мы забываем. Давайте попробуем посчитать. В.В. Путин имеет поддержку в нашей стране примерно 35 процентов от общего числа населения (примерно треть). С этим спорить трудно, это прежде всего те люди, которым он дал денег, хотя есть и исключения. Не буду перечислять, их немало, хотя бедных больше. Вот, к примеру, news.mail.ru/economics/8270332/?frommail=1 Теперь представьте, что из оставшихся 65% примерно половина вообще не ходит голосовать. В этом году как раз проголосовало 65% от общего числа избирателей, то есть треть населения не ходила на выборы. А теперь самое интересное. Осталась ещё одна треть населения, которые голосовали против Путина, но все их голоса распределились между остальными 4-ми кандидатами! В этих условиях ни один из кандидатов ни при каких обстоятельствах не наберёт голосов больше, чем Путин. Вывод прост. Большая часть против, в том числе и кто не ходит голосовать, скорее всего тоже против, но все они против по-своему. Выходит, что власти выгодно иметь кучу кандидатов на выборах, чтобы победил один главный. Поэтому они и держат Жирика, чтобы гавкал побольше. Он оттянет на себя голоса, скажем, у Зюганова. Многие считают, если Жирик кроет правду-матку, значит он молодец, он против Путина. Но он против и других тоже. Чтобы победить лидера, необходим только один кандидат, как альтернатива, а не толпа из 4-х человек. Вот когда он появится и потянет за собой тех, кто против, а также тех, кто обычно не голосует (они даже важнее тех, кто голосует регулярно), вот тогда будет настоящая борьба на выборах.
Страх… сильная штука!!Половина страны и так еле стоят…из за кредитов из за болезней …Достаточно чуть качнуть и им уже не подняться…
Они же тоже голосуют…
“… пришло время рабам налегать на весла…голлера поплыла!!”
Все точно! Народ в очередной раз на-ли! И жалко тех, кто этого не понимает. Они еще пожалеют о своем выборе.
Они еще пожалеют о своем выборе.
Народ имеет то правительство, которое имеет его!