Кто победит на выборах президента 2012 ?
Вот нашёл этот доклад про армию
Это мы всё знаем. Многие даже больше…
Вы сказать-то что хотите?
Вот нашёл этот доклад про арми
подобного позора можно как грязи на наших дорогах наковырять и не факт кто этот бред пишет
То, что пора глаза открыть, а не говорить всё как у нас хорошо.
И решать эти проблемы, а не мифическое рассуждение, что будет с Ливией через 5 лет и какова в ней роль России
а не говорить всё как у нас хорошо.
То, что многие не истерят на форумах о том, что “фсё пропало!”, не говорит об их равнодушии или неинформированности.
Предложите по пунктам ваше видение выхода из создавшегося положения.
Путин как кость в горле у НАТО и у друзей Американцев , но слава богу что не наши люди вешали Садама , и не наши солдаты писяли на убитых
Вопрос к молодежи ! на кого нападала Россия ? кого мы пытались завоевать и чьи ресурсы мы пытались использовать в своих интересах ?
Андрей ! не кто не говорит что у нас все прекрасно , но ! поверь что в одночастье не станет все прекрасно , ответь на простой вопрос ! сколько нужно нашему Российскому человеку что бы он был счастливым ?
Поршь ? Милион ? Дом с сауной ? Ты то сам определился что тебе надо ? может просто жувачка ?
Предложите по пунктам ваше видение выхода из создавшегося положения.
- Изменить судебную систему
- Изменить финансовую систему
- Ввести налог на бедность
- ввести законопроекты о развитии предприятий и технологий как минимум 25% от прибыли
- Закрыть обшоры и вывоз капитала
- Развитие новых индустриальных центров
- Национализация основных ресурсов страны
- Развитие сельского хозяйства, в дотациях и по местам(реорганизация системы которая существует сейчас)
- Реформирование армии
- Ввести ответственность за выполнение господряда, введение аукционов подряда
- Постройка социального жилья, с последующим выкупом
- Снижение цен на энергоносители
- Реформирование жкх
Может ещё что-то забыл, сходу вроде всё
- Изменить судебную систему 2. Изменить финансовую систему 3. Ввести налог на бедность 4. ввести законопроекты о развитии предприятий и технологий как минимум 25% от прибыли 5. Закрыть обшоры и вывоз капитала 6. Развитие новых индустриальных центров 7. Национализация основных ресурсов страны 8. Развитие сельского хозяйства, в дотациях и по местам(реорганизация системы которая существует сейчас) 9. Реформирование армии 10. Ввести ответственность за выполнение господряда, введение аукционов подряда 11. Постройка социального жилья, с последующим выкупом 12. Снижение цен на энергоносители 13. Реформирование жкх
не плохой список , Андрей ! я тебя поддерживаю как думаю и все Россияне
1.Каким именно образом? Что сейчас не хватает?
2.То же самое.
3.Налог- на бедных людей? Они ж итак бедные…
4.А это- как?
5.Каким образом?
6.Чем старые не угодили?
7.Недра итак по конституции принадлежат народу.
8.Раздавать деньги всем подряд, кто бросит лозунг развития с/х?
9.А это- как?
10. Сейчас итак есть тендеры на госпоставки.
11. Кто должен его строить и кто будет там жить?
12. Как?
13. Что должно получиться в результате? И кто за это будет платить?
Не имея целью вступать в спор, хочу сказать, что то, что произошло у нас 4го называется “потерпел сокрушительную победу”.
А про остальное - очень хорошо как-то высказался Йозеф Геббельс:
“Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса.”
P.S. У них, в Германии, кстати, тоже один разок выбрали всенародно одного “отца нации” и “спасителя отечества”…до сих пор отмыться не могут.
- Снять не прикосновенность с наших чинушей, что бы человек с корочками мог сравнять с обычным смертным. Что бы суд был самостоятельным на деле, а не как сейчас, что скажут то и делают. Что бы судебная система работала, а не сажала кого не попадя, и не пойми за что. Полное отделение от власти это самое главное.
- Финансовая система работает на доллоро-евриках, она не может быть эффективной
- Налог на бедных. Допустим до 15 тысяч ты его не платишь. С 15 до 60 это 13%, с 60 и выше 25-35%. Также налог на яхты, 8 квартир в москве, 3 лексуса и один ферари
- Это так, как наш завод, прибыль получил, зажал, распилил и вывез. На развитие предприятия потрачено 0р. А сделать как мировые концерны Симменс, БП, АУДИ и другие, где тратятся миллионы на развитие производства и закупку оборудования, а не на покупку иностранной технике взамен своей и жревних аналогов и внедрение их в предприятие заведомо уже отсвшего.
- Это надо подумать, но сделать можно. Нужно закрывать теневую экономику. Как заработает судебная и финансовая система, это начнётся решаться быстрее
- Старые угодили, но и они не развиваются по факту.
- По конституции много чего, а по факту десяток человек ими рулит, и в СССР так было. НО доходы должны оседать в нашей странеЮ а не где то там
- Раздавать по существу а не обязаловкой как сейчас. Фермер занимается свеклой, а ему по программе дотации положены только на моркву. И как ему быть? Запретить перекупничество, где товар от производителя до конечного потребителя поднимается в несколько раз.
- Создовать боеспособную армию. Развивать военные городки, что бы было престижно служить и в таге. Создовать военные оборонные комплексы, и создать конкуренцию между ними
- Сейчас и так все знают кто их выигрывает. Допустим теже тендеры на строительство дорог, и что из этого получается.Кто больше дал, тот и выиграет. Ещё лучше если это предприятие одного из чинуша.
10.1 Запретить чинушам вести бизнес. Они избранники народные и должны работать на народ, а бизнес увы уже прирогатива других. - Как на западе допустим, Город строит и сдаёт в наём. Человек если хочет, то пишет заявление что хочет это жильё выкупить, и ему цену этого жилья делят на срок выплат. Таже самая Ипотека, только без процентов., и без выселения. Когда человек знает, что эта квартира будет допустим его через 10 лет и он особо не разорится платить этот взнос, и главное его не выгонят из неё. Также если, что с ним случится, то выплаченная сумма была бы равна по всей стране. Допустим переехал из москвы в Питер, и там на любую квартиру минусовали то, что он выплатил в Москве. Также убрать эти все управляющие компании, по факту не управляющие а разоряющие
- Национализация это решит. По подсчётам специалистов сбавитб 30% не проблема хоть сейчас
- Должно быть в идеале ТСЖ. Пришёл и тебе за каждую копейку отсчитались. Жители. У меня допустим тсж, плачу реально меньше чем те кто у управленцев. Плюс всегда знаю куда идут деньги, и на общем собрании решается, что лучше сделать пластиковые трубы в подьезде поменять или пластиковые окна поставить.
Я не политик, это лишь моё мнение, может оно кому и не понятно, но если всё это подредактировать и привести в порядок, то думаю неплохая получится программа
Также забыл самое важное, здравоохранение, тут я бы взял идею Прохорова. На полис, именно на него а не бумажку по факту как сейчас, будут капать деньги. И человек будет сам решать, гд и как ему лечится. В гос учреждении или в частной. Ведь думаю все знают нашу сегодняшнюю медицину?
Я не политик, это лишь моё мнение, может оно кому и не понятно,
Намерения ваши как раз понятны.
Вы хотите, чтобы было хорошо.
Этого все хотят.
За скобками остались механизмы осуществления всего этого.
А именно они и являются камнем преткновения.
Пишете про своё предприятие- мол, на развитие 0. Но ведь у него владельцы есть.
Владельцев интересует только прибыль.
Как вы их заставите?
У них, в Германии,
Германия не Россия , Россия не разу не на подала на Германию и тем более не говорила как лучше жить и лучше высказывания Геббельса оставить в прошлом , у нас есть свои теоретики .
Андрей ! не плохой ответ
Вот этим законом.
Если не хотите вкладывать, заплатите штраф пожалуйста.
Как заставить придумать можно, надо захотеть.
Взять допустим предприятие под опеку. Оно же самое крупное в России, вот и следить за его жизнью, не дать ему распасться-это же повлечёт крах экономики области. Этим можно давить на руководство., банально даже сроком пугать, лишь бы делали. А когда капиталы будут в нашей стране, и мысль многих если что, я туда мотнусь уйдёт, я думаю будут развивать. А не воровать в надежде что в Англии будут на эти деньги блаженствовать
А не воровать в надежде что в Англии будут на эти деньги блаженствовать
Андрей , готовь предвыборную компанию и как раз через 6 лет я думаю у нас станет конкурент Путину
банально даже сроком пугать, лишь бы делали.
Это прокатывает в военное время.
Долго так не протянешь, просто тупо всё распродадут и уедут. Всё.
Нее, без миллиардов туда не попасть, тем более через 6 лет. Тут в местную надо денег очень и очень много. Выбирают не за дела, а за деньги
а за деньги
за деньги можно машину купить , ты еще молодой у тебя все впереди и деньги и власть , главное что бы деньги не переубедили твое мнение и твое желание , не машина и не заводы будут голосовать а люди
Германия не Россия , Россия не разу не на подала на Германию
Артур, вам напомнить, кому в 1914 году Россия войну объявила?
А в остальном -претензии к власти всего две - отсутствие промышленной экономики и не работающий “социальный лифт”.
Вот только нынешняя власть эти проблемы решать не будет - потому что это прямой путь к потере ею власти.
С другой стороны - у нас уже и сырьевой экономике хандец, так что недолго осталось…
кому в 1914 году Россия войну объявила?
Напомните это будит не тока мне интересно , и там не приследовалась цель поработить народ , и не Россия а Советский Союз , давайте называть все своими именами
Максим ! простите , я не много ошибся не посмотрел на год , спутал с Финской
Максим Вы имели в виду первую мировую?
Первая мировая война 1914—1918, империалистическая война между двумя коалициями капиталистических держав за передел уже поделенного мира, передел колоний, сфер влияния и приложения капитала, порабощение др. народов. Вы об этом ? тока что то я не вспомню что бы Россия кому та там обьявляла войну
Сначала война охватила 8 государств Европы: Германию и Австро-Венгрию, с одной стороны, Великобританию, Францию, Россию, Бельгию, Сербию и Черногорию — с другой. Позднее в неё было вовлечено большинство стран мира. Всего в войне участвовали на стороне австро-германского блока 4 государства, на стороне Антанты 34 государства (включая 4 британских доминиона и колонию Индию, подписавших Версальский мирный договор 1919). По своему характеру война была захватнической и несправедливой с обеих сторон; лишь в Бельгии, Сербии, Черногории она включала элементы национально-освободительной войны. В развязывании войны участвовали империалисты всех стран, но главным виновником её являлась буржуазия Германии
Они за честные выборы… проголосовало за Навального 190%
тока что то я не вспомню что бы Россия кому та там обьявляла войну
И я не вспомню, потому что не жил тогда, как и вы, в общем. Но манифест об объявлении войны Германии - факт.
А пассажи про “империалистов всех стран” вы оставьте на совести тех, кто это писал.