Кто победит на выборах президента 2012 ?

valeraltai
Palar:

дочери Путина на феррари нет

Это слишком секретная информация;) не подвластная инету 😁
… схухи короче , или из серии …“вон дочь Путина поехала… где! где! где! … блин уехала”

yaric

А вот очень интересно, в среде претендентов на трон или в их ближайшем к ним окружении моделисты есть? Или это удел низших слоев населения…??

Сижу вот тут,и тру пару для Мк 12…и почему то испытываю хоть небольшую но гордость за СССР …“Свое конечно тож воняет,но всеравно не так как чужое”…Ешо и ПР-300 !!..где то завалялась…
Вот вам и" застой",а госпрограмма всеж была…Большего застоя,чем последние 20 лет вообще сложно представить!..Е-МО…е…биль. !!

ZigZag_ZZ
yaric:

в среде претендентов на трон или в их ближайшем к ним окружении моделисты есть?

Да есть!
В Хурщавелях одни модели были куда не глянь!
Перетюненые, Фирменные, Классные…

valeraltai

😮 Моделизм , между прочим, не очень то дешёвое занятие , страно что это написано на этом форуме,

yaric:

А вот очень интересно, в среде претендентов на трон или в их ближайшем к ним окружении моделисты есть? Или это удел низших слоев населения…??

или я не правильно понимаю словосочетание ? низших слоев населения

yaric
valeraltai:

Моделизм , между прочим, не очень то дешёвое занятие

Да нет,правильно…Но вы надеюсь не приравниваете себя к тем , кто имеет яхты…самолеты…(настоящие) футбольные клубы,… которые по цене даже рядом стоять не могут с любым моделизмом…и это значительно престижнее.!!. Если можно так выразиться" развлекуха для настоящих мужиков!!" А моделизмом можно по разному заниматься…Я вот например совсем не богатый,даже можно сказать нищий,но от большого престрастия всеравно занимаюсь как могу , не взирая на престиж моих моделей… Но думаю в других кругах,такой подход будет не совсем понятен…

vadim555
Stern:

На выборы пойду обязательно,но не проголосую за кого либо из этой троицы.

У меня такая же позиция.

rrteam

Победит ВВП , везде-ж пишут., и ящик так говорит.
Как маленькие… правда.
Но таки завтра пойду. и отниму один голос.

yaric
rrteam:

Побеидт ВВП , везде-ж пишут., и ящик так говорит.

Ящик-это штамповка мозгов.!!.Мы должны быть все одинаковые,желательно одного роста…" Самбистами или лыжниками можно и боксерами…главное проштамповать,пока не отшибли или сами не ударились об какое нибудь препятствие"

Pand

Коллеги, а кому нибудь удалось просмотреть трансляцию онлайн?
У меня или не доступен, или при попытке перерегистрироваться постоянно меняет проверочный код.

в хроме не пошло, а в ИЕ вроде нормально

Тайна черного экрана. может плагинов каких не хватает в ИЕ?

CINN
Pand:

Коллеги, а кому нибудь удалось просмотреть трансляцию онлайн?

Всё видно.

asw

никак не могу зарегистрироваться , ни в эксплорером ни хромом ни сафарей, сайт с веб камерами не хочет регистрировать народ, может перегружен?

Stern
asw:

никак не могу зарегистрироваться , ни в эксплорером ни хромом ни сафарей, сайт с веб камерами не хочет регистрировать народ, может перегружен?

Регистрироватся надо было до 2-ого марта.

yaric

Я вчера, 3 марта , абсолютно спокойно через свой Яндех…Даж и регистрироваться не нужно…Просто нажать "привязка…ящика…

pilot92

Сейчас смотрел. Открыли запломбированный сейф, закинули туда какие-то бумаги закрыли и опять запломбировали. И как это называется? Кстати после этого каммера там не работает.

asw

о, работает… смотрю участок в школе сына, нету ни души, только ментенок на заднем фоне монотонно с конца в конец ходит…
о, самых молодых и красивых училок в комиссию посадили…
таки нада идти голосовать!

авсенев

Б…!! В Этой стране хоть кто-то любит будущего ПРЕЗИДЕНТА?

yaric

Сходил голосовать…Третий билютень за местных чинуш… Посмотрев на то ,что графы против всех нет,решил забрать его с собой…не разрешили, заорали!! заставили бросить в урну …
" Кепочки в ряд --тапочки в ряд–строем прошел отряд октябрят"

SAMSEI
авсенев:

Б…!! В Этой стране хоть кто-то любит будущего ПРЕЗИДЕНТА?

и за что мне их любить? всю свою жизнь я предприниматель,и всю эту жизнь мне говорили (президенты) " потерпи ,проценты снизим отчетность легче", бLЯ не дай мне бог дожить мне до моей пенсии!