Кто победит на выборах президента 2012 ?

ZigZag_ZZ
yaric:

в среде претендентов на трон или в их ближайшем к ним окружении моделисты есть?

Да есть!
В Хурщавелях одни модели были куда не глянь!
Перетюненые, Фирменные, Классные…

valeraltai

😮 Моделизм , между прочим, не очень то дешёвое занятие , страно что это написано на этом форуме,

yaric:

А вот очень интересно, в среде претендентов на трон или в их ближайшем к ним окружении моделисты есть? Или это удел низших слоев населения…??

или я не правильно понимаю словосочетание ? низших слоев населения

yaric
valeraltai:

Моделизм , между прочим, не очень то дешёвое занятие

Да нет,правильно…Но вы надеюсь не приравниваете себя к тем , кто имеет яхты…самолеты…(настоящие) футбольные клубы,… которые по цене даже рядом стоять не могут с любым моделизмом…и это значительно престижнее.!!. Если можно так выразиться" развлекуха для настоящих мужиков!!" А моделизмом можно по разному заниматься…Я вот например совсем не богатый,даже можно сказать нищий,но от большого престрастия всеравно занимаюсь как могу , не взирая на престиж моих моделей… Но думаю в других кругах,такой подход будет не совсем понятен…

vadim555
Stern:

На выборы пойду обязательно,но не проголосую за кого либо из этой троицы.

У меня такая же позиция.

rrteam

Победит ВВП , везде-ж пишут., и ящик так говорит.
Как маленькие… правда.
Но таки завтра пойду. и отниму один голос.

yaric
rrteam:

Побеидт ВВП , везде-ж пишут., и ящик так говорит.

Ящик-это штамповка мозгов.!!.Мы должны быть все одинаковые,желательно одного роста…" Самбистами или лыжниками можно и боксерами…главное проштамповать,пока не отшибли или сами не ударились об какое нибудь препятствие"

Pand

Коллеги, а кому нибудь удалось просмотреть трансляцию онлайн?
У меня или не доступен, или при попытке перерегистрироваться постоянно меняет проверочный код.

в хроме не пошло, а в ИЕ вроде нормально

Тайна черного экрана. может плагинов каких не хватает в ИЕ?

CINN
Pand:

Коллеги, а кому нибудь удалось просмотреть трансляцию онлайн?

Всё видно.

asw

никак не могу зарегистрироваться , ни в эксплорером ни хромом ни сафарей, сайт с веб камерами не хочет регистрировать народ, может перегружен?

Stern
asw:

никак не могу зарегистрироваться , ни в эксплорером ни хромом ни сафарей, сайт с веб камерами не хочет регистрировать народ, может перегружен?

Регистрироватся надо было до 2-ого марта.

yaric

Я вчера, 3 марта , абсолютно спокойно через свой Яндех…Даж и регистрироваться не нужно…Просто нажать "привязка…ящика…

pilot92

Сейчас смотрел. Открыли запломбированный сейф, закинули туда какие-то бумаги закрыли и опять запломбировали. И как это называется? Кстати после этого каммера там не работает.

asw

о, работает… смотрю участок в школе сына, нету ни души, только ментенок на заднем фоне монотонно с конца в конец ходит…
о, самых молодых и красивых училок в комиссию посадили…
таки нада идти голосовать!

авсенев

Б…!! В Этой стране хоть кто-то любит будущего ПРЕЗИДЕНТА?

yaric

Сходил голосовать…Третий билютень за местных чинуш… Посмотрев на то ,что графы против всех нет,решил забрать его с собой…не разрешили, заорали!! заставили бросить в урну …
" Кепочки в ряд --тапочки в ряд–строем прошел отряд октябрят"

SAMSEI
авсенев:

и за что мне их любить? всю свою жизнь я предприниматель,и всю эту жизнь мне говорили (президенты) " потерпи ,проценты снизим отчетность легче", бLЯ не дай мне бог дожить мне до моей пенсии!

ZigZag_ZZ
авсенев:

Типа его жена!

Sterx

Решил государь, принял премьер,
Да только, народ-паразит, злобная тать,
Ну как тут управлять, если не брать.
Коли глухая тайна вышла в тираж,
Значит ваши псы проспали наш саботаж.

SERGY

Это уж вряд ли, после любовной истории с Алинкой Кабаевой!