Кто победит на выборах президента 2012 ?

ZigZag_ZZ
авсенев:

Б…!! В Этой стране хоть кто-то любит будущего ПРЕЗИДЕНТА?

Типа его жена!

Sterx

Решил государь, принял премьер,
Да только, народ-паразит, злобная тать,
Ну как тут управлять, если не брать.
Коли глухая тайна вышла в тираж,
Значит ваши псы проспали наш саботаж.

SERGY

Это уж вряд ли, после любовной истории с Алинкой Кабаевой!

Abval
pilot92:

Сейчас смотрел. Открыли запломбированный сейф, закинули туда какие-то бумаги закрыли и опять запломбировали. И как это называется?

Это называется “вброс”.

SERGY

Что сделали единороссы за время своего правления? Подняли цены, налоги, в разы выросла коррупция. Я не вижу ни одной реализованной социальной программы, которая принесла бы реальную пользу рядовому населению этой страны. Сложившееся положение вещей наверное устраивает тех кто у кормушки, они в свою очередь и будут голосовать в поддержку " своих"! А мне как и основной массе населения хотелось бы увидеть реальных перемен к лучшему, а не постоянные обещания и сказки про " белого бычка"!
Если выборы были бы действительно демократичными , то единороссы набрали бы не более 15%, а так как все у нас в стране покупается и кресло в том числе, вот мой прогноз:
Победит конечно же Путин, второе место - Зюганов, третье- Жириновский, Миронов и Прохоров.

Nicolaich

Ну что , 5 минут - 5 минут 😃
Надеюсь победит Путин .

-------------
Ура . Победил Путин . Всех поздравляю - катайте спокойно свои машинки , запускайте самолётки и кораблики - на ближайшие 6 лет пока …

yaric

Ща как угодим лет на шесть в “кучу навоза!!”

Stern

Что и ожидалось…😁
Наверное он не очень сильно хотел в презеденты,а то было бы процентов 99…😈

Nicolaich
yaric:

Ща как угодим лет на шесть в “кучу навоза!!”

Судя по твоей аве , тебе там неплохо 😃 И даже не худой 😃

yaric

А что я на толстого похож? Тебя бы посмотреть…Или так похудел,что и не видно уже??

SERGY

Коллеги, а давайте проведем “свои” выборы, в рамках этого форума и посмотрим кто чего стоит и сколько процентов наберет?!

yaric

Только не по кандидатам,а за нынешнюю власть или против…

Nicolaich
yaric:

А что я на толстого похож? Тебя бы посмотреть…

Да дело то не в этом … а в том , кто в каком месте себя видит .
Если пишу , значит двигаюсь , если двигаюсь значит… ну и так дальше по логической цепочке .
Понимаешь , я не называю свою страну кучей навоза , поэтому мой рост и вес не имеют значения .
А твой имеет 😃

------------------

О … Зюганову не нравятся лживые выборы . Народ Зюганову врёт , паразит такой 😃
------------------
Какую ахинею он несёт .
Хотя про коррупцию и наркотики он прав . Чертовски прав .
------------------
Ну всё ясно . По Зюганову 62.37% жителей страны , дословно, ненормальные .

yaric

А еще про Дом 2 ,Нашу РАшу ,рекламму,воспитание молодежи на этом всем…Техногенный кризис… и прочее другое…

Сергей-К

Возил сегодня тещу голосовать - она у меня за Миронова двуми руками. Избирательный участок в Одинцовском районе. Стала искать камеру - нашла. Под ней написано “Ведется видеонаблюдение”. Помахала туда ручкой, а мне и говорит: Что-то мне эта камера нашу фальшкамеру напоминает, которая висит у нас на заборе.

smalltim

Сходил, проголосовал, чего от себя ну никак не ожидал. 😃
Не за Пу и не за Зю. Но результатами выборов всё равно доволен.

Nicolaich

Прохоров вякнул про карусели . Достаточно поднять видеозаписи по тому населённому пункту и близлежащим , и любая карусель вскроется .
Интересно , он в курсе ?😃

Alexm12
Сергей-К:

…и говорит: Что-то мне эта камера нашу фальшкамеру напоминает, которая висит у нас на заборе.

😉
Дык проверьте webvybory2012.ru

Желтый_вжик
авсенев:

Б…!! В Этой стране хоть кто-то любит будущего ПРЕЗИДЕНТА?

Миша я его люблю и уважаю
Руку мне подавать после этого будешь ?

Сергей=

Ну чё, кто там за Путина голосовал? Из всех мне знакомых - только бабушка 😃

пионЭр22

мне не стыдно перед собой- я не голосовал за тёзку!
вот!)