Про Барахолку и кидалово
А текст и скопирован с “контакта”. Он же ссылку кинул. Там фотка и такое же объявление, а в комментах добавлено, что одна машина продана.
А Вы должны осознавать, что парень то еще не дееспособен.
Если Вам что то приглянулось на барахолке- обсудите условия с продавцом. Половину цены сначала, половину после получения, или еще как. Чего стесняться-то? Попросите предоставить видео ролик, подтверждающий работоспособность товара (я так делел, когда аппу продавал). Посмотрите репутацию продавца. Обсудите условия отправки, так, что бы доехало все в целости (когда-то прдавал биплан, так пришлось под него ящик сколотить немаленький, но за то получатель был в восторге, когда посыль к нему пришла. К слову- он всю сумму оплатил до отправки посылки мною, и вообще не знал кто я такой. Потом мы с ним еще долго переписывались, делясь положительными впечатлениями о самолете!).
Сообщение от psn151
Извини дружище, но зовут тебя-Денис Бондарев,из Нижнего Новгорода.И Если вы нищеброд,с характером кидалы,то не надо прикрываться священным моделизмом,
Сергей, так с тобой что, не расплатились?
А Сергей так и не ответил, расплатились с ним или нет?😉😉😉
Прочитал, и понял как мне повезло с продавцом. Покупал OS б/у. Продавец в Москве. Отдает недорого.Созвонились, он мне и говорит мол если есть с кем передать,то давайте передам,я ему даю тел. товарища и говорю что он и отдаст деньги. А в ответ. “Я электролетчик и в двс ни бум бум. Попробовал двс, не понравилось, вот и продаю. Вы его возьмите, попробуйте, полетайте.Устроит, положите мне деньги на телефон, не устроит, как нибудь с оказией отправите в столицу.” Мотор оказался зверь. Пополнил товарищу счет. Вот такая покупка.
Вот такая покупка.
Абсолютли нормально разошлись-как и принято.
Куплю лучше новый трупер
Вот это мудрое и правильное решение !
А Сергей так и не ответил, расплатились с ним или нет
Нет ,не расплатились.Чел вообще переписку прекратил.я ему-не нравится высылай назад.Молчок.адрес у него ул.Красных Партизан,дом не помню,но вспомню.Фюз он решил сам делать(триста рублей пожалел,я ему же предлагал),а крылья ,копия Телинка,получил,а деньгу зажал.Недалёкий он человек,сегодня например валюта упала,и ЕРР вновь недорого.я бы ему в следущий раз и цену снизил и обалденный бонус дал.
Здравствуйте.
ПРЕДЛАГАЮ ОБСУДИТЬ-----ПРИНАРОДНО. Во встречах и датах ( авиа ) ----- АВТОЗАВОД RC. ОН ТАМ.
ПРЕДЛАГАЮ ОБСУДИТЬ-----ПРИНАРОДНО
согласен, но… обсудить то можно, только осторожно! Подождем, что Андрей Курылев скажет! так наверное лучше будет.
А причём тут Андрей ? Он за других неотвечает.
да просто наиболее опытный человек( кого я знаю). Да собственно он уже начал обсуждение!!! Подождем, что нам Денис тут ответит!
А причём тут Андрей ? Он за других неотвечает.
Эдуард, конечно не отвечаю, но согласись,тень на всю плетень…ПОСМОТРИМ ПОКА, № 361
тень на всю плетень.
Тем более на автозаводцев!
тень на всю плетень…
Ну вот! Щас всех под одну гребенку- всех нижегородцев, и тем более автозаводцев! Зачем так уж категорично? Речь идет про одного человека, который, кстати, еще не высказался. А кроме их двоих, никто и не знает, как дело было.
Честно говоря, я Дениса в связях и действиях порочащих его не замечал, а наоборот: когда раздавал самолеты ненужные, он приехал забрать Сар 232, и в знак благодарности привез пакет фруктов. Мелочь, а приятно.
В общем, ждем, что скажет Денис по этому поводу.
Я вот больше наложкой не отсылаю. Кинул меня один залетный, я ему посылку отправил, он ее не выкупил,+ тянул со сроками на почте, в результате мне пришлось оплачивать доставку обратно, + за хранение. Про нервы и очереди я вообще молчу. Поэтому сейчас только так: сначала деньги потом посылка. Проблем обычно нет, меня тут многие знают.
Прям обязательно? Кто Вам это сказал?
Много продавал на барахолке, практически всегда использую наложенный платеж!!! Всегда на почте заполняю опись, один экземпляр в посылку, второй мне на руки!
что то вот уж сутки, как ничего не говорит
Дык и я про то,никто никого никуда торопит
Проблем обычно нет, меня тут многие знают.
Ключевое слово, если есть какой-то вес в обществе, то новичку не боязно связываться, а так народ боится и я понимаю!
Публичного чела всегда можно найти и разобраться, да и ему самому будет неприятно если что.
Публичного чела всегда можно найти и разобраться, да и ему самому будет неприятно если что.
Правильно,у меня к примеру многие в мастерской были,знают где я нахожусь,(несмотря на то что живу за тридевять земель…)начиная с ведущего бойцовщика Игоря Трофимова.И потом многие ребята с форума,со мной многократно встречаются на Братиславке,
Нижегородцев под одну гребёнку никак нельзя.Заказов из нижнего было не счесть.И никто не спрятался.
Даже Денис,но ВО ВТОРОЙ раз он начал чудить.
я ему уже десять раз в переписке напоминал про оплату.Но он куда то уехал…потом приехал…и вновь изчез.
Даже Денис,но ВО ВТОРОЙ раз он начал чудить.
ну значит проздравим его! у него сегодня Днюха все же!
АВТОЗАВОД RC. ОН ТАМ.
ул.Красных партизан.
у него сегодня Днюха все же!
Поздравляю…