Обращение к автомобилистам

faa-air
Артур63:

Если честно ! то я не знаю какую надо сделать тонировку и чем ,что бы в машине стало прохладнее , я живу на Юге и у меня в машине нет не кондиционера не климат контроля , и что то я не замечал разници с машинами имеющее все это когда в нее содишся , а если учесть что у нас город как спичечная коробка то даже кондийшен не спасает не говоря о пленке . Хочешь что бы не было жарко ? покупай байк ))))))

Я тоже не верил но суровые законы физики и Ваш город меня переубедили.😁

Артур63

Ребята ! хоть я и не фанат байков ,но в нашем городе пускай будет больше байков чем фур и маршруток

Pavluha

Да! сколько людей столько мнений! Я на мопед сел в 13 лет, в 15 уже гонял на Яве (638), до сих пор за городом гоняю по сельским дорогам. В городе ни за что не сяду на два колеса (страшно)
Оч много друзей мотоциклистов к ним отношусь уважительно!
конечно все зависит от человека и настроения… Были конфликты и с мотоводилами!
А вообще батя учил : ДДД дай дорогу дураку! И при вождении а/м водитель должен видеть все что по сторонам твориться и "головой крутить на 360 градусов " просто есть такие водятелы которые включат поворот, упрутся линзами в лобовуху и ни хрена не видят.
Желаю всем удачи на дорогах и спокойствия!

Артур63
Pavluha:

Я на мопед сел в 13 лет, в 15 уже гонял на Яве

интересно что за мопед и что Вы называете Явой ?
В свои 17 лет я не трепал нервы автомобилистам , я на своем Чазете цеплял Гаишников , а они на своих Уралах испытывали оргазм пытаясь догнать меня . Но это было в другое время , и не стоит это повторять

Pavluha

А что сомнения какие то ? Ява есть Ява 350-638, мопед есть мопед Карпаты с ручным переключением.
Мопед, подарил. Ява до сих пор в гараже!

Сомнения что Урал не догнал CZ… Наверно с коляской был )))

Артур63
Pavluha:

Сомнения что Урал не догнал CZ… Наверно с коляской был )))

с коляской в основном городской вариант , хотя и в районах их хватало , у меня были все эти мопеды Рига , Верховина и Карпаты ,а самый первый мотоцикл была Ява 350 кросс правда не первой свежасти то есть б/у , в те времена это было не самое дешевое удовольствие

Pavluha

Вот блин затронул тему, теперь не могу успокоится ХОЧУ НА ЯВУ !!!
Кстати сегодня по моему открытие мото сезона!
Принемайте поздравления!!!

Musgravehill
yablokov:

которые тонируют свои машины черной пленкой? Да еще умудряются лобовое стекло залепить наглушняк!

Как-то вечером ехал в такси, бомбила перед перекрестком опускал передние стекла и смотрел по сторонам. Тонировка была “черной фанерой” по кругу.

VINNI_P
yablokov:

А как народ здесь интересно относится к ушлепкам которые тонируют свои машины черной пленкой? Да еще умудряются лобовое стекло залепить наглушняк!

Так тонирует в основном молодёжь ,- они трахаются в машине, и чтоб снаружи не было видно.

Pavluha:

Вот блин затронул тему, теперь не могу успокоится ХОЧУ НА ЯВУ !!!
Кстати сегодня по моему открытие мото сезона!
Принемайте поздравления!!!

А ты поГУГЛи открытие сезона. Будешь удивлён. Я тоже считал что открытие 1 суббота апреля, а закрытие последняя октября. Ан нет таперя усё по новому.

Артур63

У нас сезон круглый год , не кратковременный снег не дождь не останавливает любителей двух колесного транспорта , буквально пару дней назад был свидетелем страшной картины , молодой парень на огромной скорости да еще и на спуски на мопеде не вписался в плавный поворот и влетел под джип Инфинити который шел на встречу , парень на смерть сразу, мопед в хлам , у Инфинити часть бампера вогнуло в колесную арку . Я хочу обратится к ребятам которые безрассудно гоняют по городу среди больших потоков авто ! Машину можно списать , отремонтировать и забыть про нее , а жизнь и здоровье не отремонтируешь и боль родителей останется в душе на веке .

BlackFlash
faa-air:

Я за тонировку, НО только в рамках правил.

Только вот тонировки для передних боковых стёкол и лобового НЕ СУЩЕСТВУЕТ 😦

Артур63:

молодой парень на огромной скорости да еще и на спуски на мопеде не вписался в плавный поворот и влетел под джип Инфинити который шел на встречу , парень на смерть сразу, мопед в хлам , у Инфинити часть бампера вогнуло в колесную арку . Я хочу обратится к ребятам которые безрассудно гоняют по городу среди больших потоков авто ! Машину можно списать , отремонтировать и забыть про нее , а жизнь и здоровье не отремонтируешь и боль родителей останется в душе на веке .

Увы, но такие товарисчи уже начали гонять у нас по городу… 😦 Самое интересное, что после очередного жмурного ДТП мотоциклиста по его причине - в городе сразу 2 недели тишины, и никто не гоняет…

Артур63:

у меня были все эти мопеды Рига , Верховина и Карпаты

Помню, катал на таких… Только вот почему-то карпачи не достались посидеть…

Артур63

Самое страшное что всем безразлично ! родители этих гонщиков вспоминают про их тока когда происходит несчастье , и самое главное ! где наши доблестные ГБДДшники ? они видят что происходит и не принимают не каких мер , я помню когда мне исполнилось семь лет и я закончил первый класс , на первые мои каникулы мне купили велик и я от радости выехал в город , далеко я не смог уехать так как меня сцапали бывшие сотрудники ГАИ и выкрутили нипиля , после этого я катался тока на школьном дворе или в парке и оглядывался что бы меня снова не сцапали

BlackFlash
Артур63:

где наши доблестные ГБДДшники ? они видят что происходит и не принимают не каких мер ,

А ты попродуй - догони. 😃 ГАИшники все стоят в это время на трассах да постах, “ловят нарушителей”.
А тут гемора много… Даже если остановишь - что предъявлять? Скорость, которую замумукаются они же замерять у мотика? Шум - Как определили?
Да и большая половина гонщеГов ездят без шлемов… Насколько я помню, у ГАИшников есть инструкция не учавствовать в погоне за мотоциклистом, если он без шлема…

faa-air
BlackFlash:

Только вот тонировки для передних боковых стёкол и лобового НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Не факт. Наример.

Ребята берегите мотоциклистов.

Артур63
faa-air:

Увидел что без шлема , купить ему шлем ? или уши надрать ? если человек одыкватный и не счимиться между машинами на огромной скорости уверенный что его пропустят , я думаю к такому челу будит и одыкватное отношение

faa-air

Если уж не любите мотоциклистов. Действуйте по правилу “Пусть его обидет кто нибудь другой, а не я”. Так душе и кошельку легче будет.

Артур63

Вы что то не правильно поняли ! я не могу их любить или не любить , лично мне тоже нравится по гонять на двух колесах , на дорогах уважение и понимание должно быть , всех участников движения , о какой любви Вы говорите ?

Alexm12
faa-air:

Ни кто ж их специально то не давит.
Я бы сказал “Ребята берегите сь мотоциклистов”, они под суд подведут.

IGOR_70
faa-air:

Alexm12:

Я бы сказал “Ребята берегитесь мотоциклистов”

Честно говоря, слабо представляю, как можно было бы уберечь гонщика из поста 105 или хотя бы уберечься от него. Поэтому только так: мотоциклисты, берегите себя, за вас этого никто делать не будет.

Маэстро
Артур63:

парень на огромной скорости да еще и на спуски на мопеде не вписался в плавный поворот и влетел под джип Инфинити который шел на встречу

Странно, как-то… Обычно, “невписывающиеся” в поворот, вылетают не на встречку, а в кювет…