Обращение к автомобилистам
Самое страшное что всем безразлично ! родители этих гонщиков вспоминают про их тока когда происходит несчастье , и самое главное ! где наши доблестные ГБДДшники ? они видят что происходит и не принимают не каких мер , я помню когда мне исполнилось семь лет и я закончил первый класс , на первые мои каникулы мне купили велик и я от радости выехал в город , далеко я не смог уехать так как меня сцапали бывшие сотрудники ГАИ и выкрутили нипиля , после этого я катался тока на школьном дворе или в парке и оглядывался что бы меня снова не сцапали
где наши доблестные ГБДДшники ? они видят что происходит и не принимают не каких мер ,
А ты попродуй - догони. 😃 ГАИшники все стоят в это время на трассах да постах, “ловят нарушителей”.
А тут гемора много… Даже если остановишь - что предъявлять? Скорость, которую замумукаются они же замерять у мотика? Шум - Как определили?
Да и большая половина гонщеГов ездят без шлемов… Насколько я помню, у ГАИшников есть инструкция не учавствовать в погоне за мотоциклистом, если он без шлема…
Только вот тонировки для передних боковых стёкол и лобового НЕ СУЩЕСТВУЕТ
Не факт. Наример.
Ребята берегите мотоциклистов.
Увидел что без шлема , купить ему шлем ? или уши надрать ? если человек одыкватный и не счимиться между машинами на огромной скорости уверенный что его пропустят , я думаю к такому челу будит и одыкватное отношение
Если уж не любите мотоциклистов. Действуйте по правилу “Пусть его обидет кто нибудь другой, а не я”. Так душе и кошельку легче будет.
Вы что то не правильно поняли ! я не могу их любить или не любить , лично мне тоже нравится по гонять на двух колесах , на дорогах уважение и понимание должно быть , всех участников движения , о какой любви Вы говорите ?
Ни кто ж их специально то не давит.
Я бы сказал “Ребята берегите сь мотоциклистов”, они под суд подведут.
Я бы сказал “Ребята берегитесь мотоциклистов”
Честно говоря, слабо представляю, как можно было бы уберечь гонщика из поста 105 или хотя бы уберечься от него. Поэтому только так: мотоциклисты, берегите себя, за вас этого никто делать не будет.
парень на огромной скорости да еще и на спуски на мопеде не вписался в плавный поворот и влетел под джип Инфинити который шел на встречу
Странно, как-то… Обычно, “невписывающиеся” в поворот, вылетают не на встречку, а в кювет…
Даже при правом повороте?
Странно, как-то… Обычно, “невписывающиеся” в поворот, вылетают не на встречку, а в кювет…
Еще как вылетают!
Не буду называть место. Пацан с девчонкой погибли ((( на пологом повороте вылетев на встречку в лобовую с одним моим знакомым на ВАЗ-2104
Удар был такой силы, что водитель автомобиля сломал ногу (((
А автомобилисты в курсе, что на мотоцикле (не Кроссовом, не мопеде) при повороте налево - правильно руль поворачивать направо?
Не факт. Наример.
Внимательно прочтите то о чём пишет фирма. Там нет слов о тонировке.
Странно, как-то… Обычно, “невписывающиеся” в поворот
это если поворот в сторону встречного движения , а если правый поворот да еще и со спуском при обгоне попутного транспорта , у нас много с виду простых поворотов а на самом деле чуть при высев скорость с трудом вписываешся , а многие еще и обогнать пытаются . Я за то что бы в нашем городе было как можно больше двух колесного транспорта , но вся беда в том что порой автомобили с трудом разьезжаються , дороги в ужасном состоянии , город стал сильно загазован , власти как и сотрудники ГБДД плевать хотели на народ , по этому приходится делить дорогу самим и как это будит происходить зависит тока от нас
Даже при правом повороте?
Да…Что-то я тормознул…😉
Внимательно прочтите то о чём пишет фирма. Там нет слов о тонировке.
И я о том. Тонировки нет, а польза есть.
Что скажете по поводу ужасной катастрофы в Питере ? тока проговорили про тонировку как сам милиционер сбил двух человек , на полностью тонированной машине
Что-то тема в другом направлении пошла…
Сегодня много мотался по городу и области, видел около десяти мотоциклистов, все на скоростных байках, у семи из десяти забрала шлемов абсолютно черные…
Там какое-то волшебное стекло (пластик)?
П.С.: цифры примерные, специально не считал 😃
Что скажете по поводу ужасной катастрофы в Питере ? тока проговорили про тонировку как сам милиционер сбил двух человек , на полностью тонированной машине
Вы не оговорились, именно " милиционер" сбил двух человек? По моемому этих …лиционеров сейчас называют по другому.
забрала шлемов абсолютно черные…
Там какое-то волшебное стекло (пластик)?😃
Это что б не видно было русский за рулём или не очень русский.
Там какое-то волшебное стекло (пластик)?
Тонировка плёнкой.
Наверно чтоб рожа не обгорала на солнышке 😃.
По моемому этих …лиционеров сейчас называют по другому.
Простите ! не вижу разнице , ну пускай будит полицейский , просто это еще раз доказывает кто щас тонирует все стекла , те которым все сходит с рук
мне кажется все по теме
забрала шлемов абсолютно черные…
Это поляризованное стекло у меня такие очки, видно как днём, я в них ночью езжу, хотя по правде написано ,что №4 каковыми являются эти светофильтры ночью позьзоваться для драйва нельзя.
У плямяша такаяже хрень, надевал “череп”, видно прекрасно и фары не слепят.
Курить неудобно в “черепе” и ухи жмёт.
Сегодня много мотался по городу и области, видел около десяти мотоциклистов, все на скоростных байках, у семи из десяти забрала шлемов абсолютно черные…
Там какое-то волшебное стекло (пластик)?П.С.: цифры примерные, специально не считал 😃
Шлемы которые надеты на мотоциклистах созданы специалистами,я не думаю что мотовладельцы будут целенаправленно тонировать стеклышко шлема…А вот деятелям которые тонируют даже лобовые стекла я бы на месте сотрудников техконтроля просто разбил бы(и желательно ихней головой,потому как из за своего дебильного тупизма подвергают опасности других участников движения,еще это относится к му…кам которые тонируют фонари)