Я - настоящий !

КА-04
romychs:

Да, ладно Вам, тут у многих боты есть, Вон У Dazzlera - DUDS 😃
😃

бот, брот,…тфу брат!

ohrana

Прошу разбанить Val`а, пусть сам выскажет свое мнение по этому поводу.

Val`a я знаю, общаюсь с ним с декабря прошлого года.

Gugo36

Блин, а я во время делания данной фотки, неподалеку планер торговал.

Lazy

Не, народ, вы не фтыкаете…Я - настоящий, а не вирт Val-a.

Mark_Haskov
Lazy:

Люди! Как вам не стыдно!
Не смейте называть Киркорова Филей!
Миллионы поклонников любят этого артиста! Талантливого, умного, доброго, по-настоящему интеллигентного пса из передачи “Спокойной ночи, малыши”… а вы его именем это … дёргающееся называете…

toxa
Lazy

Я - настоящий

Lazy, ты думаешь этому кто-то верит? Вот заладил! Доказательства! Где доказательства?! Все говорит как раз об обратном!!

Кэб
Lazy:

Что то вы настоящий,уж больно виртуально огрызаетесь! 😁

Вот тот,виртуальный,огрызался уж больно по настоящему! 😝

hivolt

Даа действительно подозрительно как то 😃 отнекиватся можно сколько угодно но вот некоторые ФАКТЫ 😈
Один зарегистрирован на форуме 21.02.2003 и имеет 1300+ сообщений
Другой 10.03.2003 и имеет 1781 сообщение
Оба в группе Publications.
Видимо всеж таки Бот 😅

Саша11
toxa:

Lazy, ты думаешь этому кто-то верит? Вот заладил! Доказательства! Где доказательства?! Все говорит как раз об обратном!!

Ну народ… Во флейм развели…
Какие вам необходимо доказательства???
Я лично каждый день его напротив себя вижу, а через день пиффко попиваем… На поле мы вместе ездим. Только он электро, а я ДВС… Фото, где мы вместе, настоящее!!!
Сергеич, Vik, AlexD и некоторые другие если увидят фото меня то узнают.
Ну если мне не поверили, то есть ещё минчане которые подтвердят достоверность фото и написанного в первом посте. Кстати, это фото с этапа кубка Европы по бою в г. Минске… Lazy был кино-фото репортёром. По многочисленным просьбам…

Кэб
Саша11

Lazy был кино-фото репортёром.

Так он оказывается тоже не “эндокриннолог”,вот и место свободное появилось! Записывайтесь на вакансию в ГУРУ ! 😅

toxa
Саша11

Я лично каждый день его напротив себя вижу, а через день пиффко попиваем…

А вы не задумывались о том, что это может быть не Lazy? А человек, который только выдает себя за Lazy?! Подумайте об этом. Может ему по какой-то причине выгодно выдавать себя за Lazy! Может быть для поднятия своего авторитета в вашей среде?

Может быть это L а zy (вторая буква русская).

SAN

“Ты не кассир, ты - убийца!”

toxa
SAN

“Ты не кассир, ты - убийца!”

Я не совсем уловил вашу мысль. Вас тоже волнует, что кто-то рядом с Саша11 выдает себя за Lazy?

Саша11
toxa:

А вы не задумывались о том, что это может быть не Lazy? А человек, который только выдает себя за Lazy?! Подумайте об этом. Может ему по какой-то причине выгодно выдавать себя за Lazy! Может быть для поднятия своего авторитета в вашей среде?

Может быть это L а zy (вторая буква русская).

Ну я уверен на все 100 прОцентов, что это он. Я с ним уже ой как давно знаком…
И трудимся теперь вместе не потому что авиа увлекаемся, а потому что знакомы давно…
Жаль, что мне не поверили…
Ладно. Замолкаю…

SAN

Да, он убил Lazy на Кипре и, заметая следы, перебрался в Польшу, а потом в Минск. 😃

потому что знакомы давно…

До его отъезда на Кипр?

angryduck
Саша11:

Ну народ… Во флейм развели…
Какие вам необходимо доказательства???
Я лично каждый день его напротив себя вижу, а через день пиффко попиваем… На поле мы вместе ездим. Только он электро, а я ДВС… Фото, где мы вместе, настоящее!!!
Сергеич, Vik, AlexD и некоторые другие если увидят фото меня то узнают.
Ну если мне не поверили, то есть ещё минчане которые подтвердят достоверность фото и написанного в первом посте. Кстати, это фото с этапа кубка Европы по бою в г. Минске… Lazy был кино-фото репортёром. По многочисленным просьбам…

еще один бот

Tauren

😂

Некотрые это в серьёз воспринимают (Саша11)
С чувсвом юмора не лады… 😃
😃

Саша11
Tauren:

😂

Некотрые это в серьёз воспринимают (Саша11)
С чувсвом юмора не лады…  😃
😃

Вот тут я не совсем согласен… Но о данной ситуации точно сказано… Я об этом только потом подумал… После написания…

SAN

2Gold

Спасибо!
Как будто снова услышал.
😃