Мыши и лодка из PVC

Odstavec

Запаянный пакетик с каустической содой 😃

Эдуард_из_Питера
VINNI_P:

То о чём Вы говорите очень сложно раздобыть.

Хм. Уж мноооого лет валяется в кладовке разобранная шашка, точнее ее содержимое в герметически закрытой стеклянной банке. В молодости попробовал кусочек запалить. Зверская штука.
Все думал, что когда-нибудь лестничных курильщиков ею шугану.

ZigZag_ZZ

Во всех хозмагах России есть дерьмо для крыс, купите кулёк и прикормите, на месяц прокатит, потом другого зелья, я насчитал 5 видов( к одному быстро приедаются) хватит на некоторое время.
Всякие ультразвуки -от лукавого или металические крысоловки, прикрученне тросиком к чему-то прочному, можно клей для крыс, на лист фанер или железа.
Радикальный метод, стоять с битой всю ночь!

Алексей_Vgg
Эдуард_из_Питера:

Зверская штука. Все думал, что когда-нибудь лестничных курильщиков ею шугану.

Опасно! Какого нибудь соседа-астматика на тот свет отправите.

ZigZag_ZZ:

Радикальный метод, стоять с битой всю ночь!

Всенощное бдение?!

Евгений_Николаевич

У меня тоже лодка из PVC, только в инструкции написано не хранить при низких температурах. Я, шкуру на зиму, таскаю домой. А у вас в гараже отопление? Или разговор про летнее хранение?
А мыши - все сожрут. Как-то в соседнем гараже оказался мешок с пшеницей, так у меня съели провода высокого напряжения (осталась только медь) и комплект чехлов. Хорошо что колеса не погрызли.

Евгений_Николаевич

Летом на садовом участке в подвале в собраном виде, выход непосредственно на улицу. Вытащил - на багажник и на речку. Мышей последние годы не видать.

Navigatjr
Алексей_Vgg:

Да как же! Жрут за милую душу! Именно PVC, из чего надувные лодки делают. Не знаю, отличается ли PVC от ПВХ, но его они харчат. Лопают и изоляцию электропроводки, или может только зубы об нее точат, истирают в порошок.

ПВХ,ПХВ, PVC это всё одно и тоже поливинилхлорид или полихлорвинил. Конечно в мозг к этом грызущим заразам не заберёшся что им там больше всего погрызть хочется, но на запах съесных припасов они явно прибегут быстрее чем на запах химии