аднака модераторы ;)
По видимому, - это бот батюшки.
А какие проблемы? Модерирование подразумевает в первую очередь умение общаться и желание составлять FAQ. Если что-то не пойдет - ну всегда можно поменять. Пока все нормально.
Вариантов “я могу сделать лучше” никто из уважаемых критиков мне не предлагал, хе-хе 😃 .
Насчет имен разберусь.
А какие проблемы?
Насчет имен разберусь.
По работе как раз пока сказать трудно,мало времени прошло еще! Да и некоторых на форуме хорошо знают! 😁
А вот регистрация инкогнито меня почемуто всегда настораживала! 😕
По работе как раз пока сказать трудно,мало времени прошло еще! Да и некоторых на форуме хорошо знают! 😁
У вас ко мне какие-то конкретные предложения? А то я нить бесседы теряю.
А вот регистрация инкогнито меня почемуто всегда настораживала! 😕
Добавлено
У вас ко мне какие-то конкретные предложения? А то я нить бесседы теряю.
Имеется, видимо, в виду, отсутствие не только фамилии, но и города и даже возраста, не говоря уж о дополнительной информации- для модератора действительно странно…
В отличии от админа, кстати- который даже свое лицо не скрывает. 😃
Имена будут. Само собой. Чтобы было понятно, как обращаться. Возраст, фамилии и города - даже не знаю. Эти фишки введены для тех, кто общается на форуме по модельным вопросам. А некоторые модераторы являются сторонными людьми, и выполняют совершенно другие функции, организационные. Отсюда и подход соответствующий.
В принципе, если любопытно, можете всегда в личку написать: “кто мол ты такой, мил человек, дай-ка глянуть твои фото в профиль и в фас, и сообщи свои паспортные данные” 😃 .
И самое главное, если вы считаете, что модератор поступает неверно, вы всегда можете пожаловаться администратору. В настоящий момент - мне. Если человек является модератором, то это не значит, что он может делать абсолютно все что угодно. Хотя, естественно, это подразумевает, что я ему в определенной степени доверяю и назначил его не просто так.
Ну и опять-таки, должность модератора не является пожизненной. Все может поменяться. Наиболее неопытных я пока больше склонен только в барахолку назначать, чтобы не накосячили. Потому что там как раз подход к модерированию самый простой.
И еще. Как я говорил, если вы считаете, что знаете как модерировать лучше - милости просим выдвигать свои кандидатуры. Потому что большинство остальной критики я пропускаю мимо ушей как не конструктивную.
Ну тогда просьба к админам есть - сделайте имя пользователя на виду. Мне лично(за других не буду говорить) намного нужнее узнать как чел-ка звовут и как к нему обратиться, а не когда он был зареген. Т.е. поменять местами дату регистрации и имя (дата в профиле, имя под ником)
Не, сорри, в такими тонкостями я заниматься пока не готов. Ибо мнения могут быть самые разные. И вообще, для предложений есть раздел отзывов.
Разрешите представиться.- Юнин Михаил Юрьевич.
Для всех = просто Миша.
Модератор - ветки форума “Внедорожных” моделей.
По совместительству- один из организаторов МР.
Не считаю себя , кавалифифицированным проффи.
Просто - помогаю делать участникам форума- ( в своей ветке) , удобную навигацию .
И по мере сил , стараюсь быть полезным , в реалье.
Разрешите представиться.- Юнин Михаил Юрьевич.
И по мере сил , стараюсь быть полезным , в реалье.
😃 😃 😃
Так держать!!!
Разрешите представиться
да тебя и так все знают как не представишься 😂
Лично мне, кто такой модератор, как его зовут, и вообще, имеет он отношение к моделизму, или нет - по фигу. Точно так же, как мне по фигу, как зовут регулировщика на перекрестке, умеет ли он водить машину и знает ли ее устройство. Лишь бы правила знал и регулировал хорошо.
Модератор это особый склад характера, профессия, если хотите, поэтому, известным, уважаемым и умудренным опытом аксакалом от моделизма ему быть совершенно не обязательно, даже вредно. Для меня моделист - Имярек и модератор - тот же самый Имярек, два разных человека, хотя и в одном лице 😃
Другое дело люди которые будут заполнять FAQ…
Лично мне, кто такой модератор, как его зовут, и вообще, имеет он отношение к моделизму, или нет - по фигу.
а например мне не пофиг. вот не нравится мне паладин как чел. да и в моторах скажем ноль… правила соблюдает? ну так посты гляньте 😉… вот бот типа троглодита - да пусть будет, но не те что отличились…
Увы, всем мил не будешь. Вам никто не мешал свою кандидатуру в качестве модератора предложить. А так, “нравицца-нинравицца” - это все буря в стакене фруктового компота.
Другое дело люди которые будут заполнять FAQ…
Не соглашусь. Смотря как делать FAQ. Если FAQ это просто грамотная коллекция ссылок, то глубокие знания не требуются. Достаточно умения анализировать и структурировать информацию.
а например мне не пофиг. вот не нравится мне паладин как чел. да и в моторах скажем ноль…
Предположу, что если попасть в модераторы несложно, то уж вылетить из них в случае чего - вообще ничего не стоит.
Вам никто не мешал свою кандидатуру в качестве модератора предложить
я думаю что просто пошутил, ок? 😲
Виктор, а что, давай выдвигай свою кандидатуру в модераторы… ты у нас “нейтральный” и не за чайников и не за профи!
Самое то будет!
Алексей
ИМХО
И всёж модератор ДОЛЖЕН знать тему, которую модерирует!
Иначе мы получим обрубание хвостов в ПРАВИЛЬНОМ и логичном споре
тех , кто её знает досконально, или получим развод флуда теоретиками…
Они-ж ничего не нарушили!.., подумаешь там пять- десять советов вредных…
ИМХО
И всёж модератор ДОЛЖЕН знать тему, которую модерирует!
Иначе мы получим обрубание хвостов в ПРАВИЛЬНОМ и логичном споре
тех , кто её знает досконально, или получим развод флуда теоретиками…
Они-ж ничего не нарушили!.., подумаешь там пять- десять советов вредных…
Если пять-десять постов пестрят сокращением от известного послания, то даже при наличии теоритических выкладок, тема из разряда академических перерастает в разряд пошлой похабщины.
Если пять-десять постов пестрят сокращением от известного послания, то даже при наличии теоритических выкладок, тема из разряда академических перерастает в разряд пошлой похабщины.
При Всём уважении, остаюсь при своём ИМХО
ТК пошлость и похабщина для меня увы - понятия неопределённые…
А вот что такое грубость и незнание темы- понятные.
Ну - признавать - свои ошибки- не зазорно .
А знать - тему - безусловно нужно.
Кстати - Игорь , почему-бы не взять на себя, модерирование -“пасудной” ветки.
У меня конкретное предложение.
Сделать модерами- Вас лично и Валеру Липатова.
ИМХО - люди -с колосальным опытом .