Что за патчи на столбах?

Wherewolf
rippers:

зато правила, будут более менее выполняться

где тут смайлик “громко хохотал и бился головой об стену”?

проезд стоп-линии, например, контролировался и “обилечивался” недели 2 после повышения… максимум…

cd-print
rippers:

зато правила, будут более менее выполняться

Отчасти да. вот только проблема в том что, например в подмосковье 1,6 процента дтп происходит по причине привышения скорости. Остальные 98,4 % ДТП происходят по другим причинам.
Это просто приборы по сбору денег. К безопасности на дорогах не имеющие вобщем-то никакого отношения.

Zaxar
Сергей_Иванов:

Знакомьтесть, это стационарный радарный комплекс КРИС-С 😃

Предназначен для автоматической фотофиксации нарушений ПДД с возможностью передачи данных на стационарные или мобильные посты. Комплекс применяется также для распознавания государственных номеров ТС и проверки их по различным федеральным и региональным базам.

Там на фотке камеры нету…да и крис-с это тринога…

Alex_Zharoff

Тогда вопрос остаётся открытым: Что же это? 😃

ZigZag_ZZ

Это пробочный фиксатор!!!
Делит город на сектора по загруженности, считает кол-во трахтомобилей с минуту, сутки, месяц, год, век…
Типа когда слышите сообщение о загруженности, таки это их инфа.
Эти считалки ставят и перед проблемными светофорами , чтобы они режим по нагрузке выдавали, а там его включат в автомат или в ручную с Центрального терминала, короче это безобидная хрень!

Вот что ЭТО по-умному…
news.auto.ru/news/11668.html

alek_j

к сожалению фото не очень хорошего качества, могу только предположить, что это метеостанция мониторинга окружающей среды, их сейчас стало модно развешивать где не поподя и конфигурации бывают разные, хотя именно такой я и не видел. А может просто интенсивность потока смотрят по кол-ву проходящих машин (во и мне такая мысля в голову пришла, так может оно так и есть?).