Аукцион Молоток требует денег!

SlonSpb
Timi:

Судебное извещение и вызов будут Вам вручены с таким расчетом, чтобы Вы имели достаточный срок для подготовки к делу и своевременной явки в суд.

Извещение будет звучать так:

“Денису, фамилия не известна, адрес не определен, паспортные данные неизвестны, предположительно пользующемся электронной почтой на бесплатном ресурсе mail.ru и, возможно, телефоном номер *** , явиться в суд по адресу *** дата, время”

Timi
SlonSpb:

Извещение будет звучать так:

“Денису, фамилия не известна, адрес не определен, паспортные данные неизвестны, предположительно пользующемся электронной почтой на бесплатном ресурсе mail.ru и, возможно, телефоном номер *** , явиться в суд по адресу *** дата, время”

немного непонятен текст вашего письма.

SlonSpb
Timi:

немного непонятен текст вашего письма.

Шучу я так…

Мне кажется переживать не стоит. Покопался в инете…,многим данные письма уже какой год приходят.

Timi
SlonSpb:

Шучу я так…

Мне кажется переживать не стоит. Покопался в инете…,многим данные письма уже какой год приходят.

да в инете полно кому-то на на 500р а кому-то на 2800р.

zZAYAZz

С меня 75 рублей уже два года трясут. Тоже шлют письма с угрозами, повестками в суд и т.д. и т.п. Причем текс писем всегда разный! Это ж надо, там видимо сидит какой-то специально обученный и нанятый для этого персонаж, который все это и генерит.
Можно конечно поставить их в черный список и забыть про этот спам, но меня, как бывалого юриста, эти письма очень забавляют )))