Про моделиста-извращенца.

RedSun

Я знаю одного человека, он сделал не то три, не то четыре здоровых ДВСных самолета, купил передатчик, три борта и стартовый комплект, и никак не соберется начать летать. ДВА ГОДА уже занимается только строительством. И в стендовики переквалифицироваться не желает…

Z47

В стендовики не пойду - и не предлагайте 😠 😛. Машина должна жить, быть свирепой и вонять топливом. Уже собрался кататься в ближайшие выходные, если чрезвычайные обстоятельства не остановят.

lvmaxx

Приезжайте в Раменки на МР, смело. Следующие соревнования 8 октября.

Savagevod

Извращенец пытающийся прикрутить девайс от бензопилы это наверное я? 😃 Кстате очень четко описали, у меня действительно есть мысль купить еще одно шасси и конечно же новую бензопилу, теперь коматсу зенох. 😊 А вообще ковыряешься неделями с железками, пилишь, точишь, нервничаешь, бросаешь все от злости, что не подходит или не получается, а потом когда закончил, выходишь на улицу держишь в руках пульт и понимаешь оно едет и воняет, и так приятно, так на душе хорошо, все бессонные ночи все потраченные деньги и силы, все это было не зря. В какой-то мере все мы “извращенцы”, так что не стоит останавливаться на месте.
p.s. Кстате переходник от сцепления к коробке передач мне приснился во сне после 2-х бессонных ночей. Удачи с мутантами.

Z47
Savagevod

Извращенец пытающийся прикрутить девайс от бензопилы это наверное я?  😃

Вообще-то, это я. 😃 Назвать извращенцем другого человека - для этого у меня должны быть очень веские основания. За пожелания - огромное спасибо. Деятельность прекращать не собираюсь, постараюсь порадовать общественность, да и себя 😉 . На МР надо, наконец, выбраться, тем более, что это не так уж и далеко. Всем удачи в творчестве.
P.S. Бензопильный Саваж - это, действительно, очень сильно. 😃

rrteam
Z47

Вообще-то, это я. 😃

Можно я пару слов про своего друга…
Так вот мы же 13 лет арендуем некоторое помещение…
После 10 лет в нём стало находиться - весьма проблематично!
Мой друг занимается парусными катамаранами- результат - год строительства- неделя оттяга… может я чтот не понимаю?
PS эт в натуральную величину, дабы покататься 😃