Жизнь после смерти... На форуме
Мы все умрём. И что дальше? После никролога и эпитафии? А ведь так много не успеваешь сказать при жизни, а после смерти как правило к тебе наконец прислушиваются…
Вот бы если в опциях форума была возможность писать посты в долгий ящик, с указанием даты и темы публикации, если к тому времени тема загнётся, то автоматически сгенерируется по вложенному названию вновь. Я думаю многие с удовольствием написали бы такие письма потомкам, даже за деньги…
Так и вижу, 2012 год, сентябрь, от некоего неизвестного появляется заранее созданная тема еще 10 лет назад с топиком “Ребята, 27 МГц это прошлый век! Переходим все на 72 МГц!”, еще один расскажет про удобство использования экспонент в р/у, а третий затмит всех своей идеей поставить на модель видеокамеру и видеопередатчик и попробовать управлять по картинке на мониторе 😃
Жаль что интернет существует не так давно… Прикиньте какие темы моглибы всплыть году так в 2037 из “вложений” от 1937… А уж от поздравлялок с 7 Нября и 1 Мая, отбоя не было б…
Если серьёзно я бы в стихотворной форме поздравлений с НГ лет на 200 написал бы вперёд… Ну чем плохо?
Лет через 200 думаю интернета в нынешнем виде, как общение, не будет 😃
Может и вообще ни чего уже не будет… Один ислам и шириат…
на 200 написал бы вперёд… Ну чем плохо?
Зачем ? Мы все умрЁм !
Лет через 200 думаю интернета в нынешнем виде, как общение, не будет
Будет сплошной телепорт и доступный всем перенос во времени.+продолжительность жизни в несколько раз чем сейчас.уж чего-чего,а автомобилей точно не будет.😒
100 лет назад так про лошадей думали…
Будет сплошной телепорт и доступный всем перенос во времени
А тех кто будет флудить и безобразничать, модераторы забанят пожизненно в каменном веке! 😁
Вот бы если в опциях форума была возможность писать посты в долгий ящик, с указанием даты и темы публикации,
у Пушкина и др.великих,была такая возможность.Мы все иногда читаем их “послания” 200 летней давности.
Но лично я,ну никак не хотел бы оказаться в их времени.Даже временно.Непременно попадёшь в события.можно и не выбраться,так и сгинешь там …
Лет через 200 думаю интернета в нынешнем виде, как общение, не будет 😃
для всех присутствующих - однозначно 😃
Мы в школе помнится такие письма себе писали 😃 в 1-ом классе. Потом их читали на выпускном, дописывали туда же ещё что-то и открывали на 5 лет выпуска. Дописывали ещё и открывали на 10 лет выпуска 😃 Забавно - не более того.
Мысль на самом деле очень интересная! Сохранить бы в первозданном виде и лет на 200, ту же “Альтернативу Медвепутам”, “Расул Мирзаев…”, “Господне воинство”. Нашим потомкам было бы над чем поразмышлять, и не наступать в 10-й раз на те же грабли.
Только ведь все равно “цензура” по своему перепишет.
а вы переписку " переписку Энгельса с этим… как его - дьявола… с Каутским" (с )давно перечитывали - не менее интересно было стопеддесят лет тому как 😃
Мы живем в мире, где все постепенно запрещают. Вон даже “ну погоди”.
Так что, считайте, что такая фишка есть, но все ваши сообщения забанили из за новых правил.
Это тема для поиска новых прихожан в новую веру после смерти?
Будет сплошной телепорт и доступный всем перенос во времени
Вспомните про пейджеры, до сотовых казалось круто, а сейчас они ушли в небытье, так и с тырнетом скорей всего будет. Хотя может где откапают в разрушенном ангаре сервак и выдернут жесткий диск и попытаются с помощью нано-сколковских-чубайсиков его оживить, чет смущает энто все, ой и я коньяку наверно перебрал 😃 Всех с днем неФтяника, а у нас день города и доча тапает в 1-й класс, волнуюсь, как буд-то сам иду 😃 Всем удачного дня 😃
А, не думаете-ли вы что это, попытка продлить собственное бытие - оставить свой след в будующем. Какой то шажок к тому, что жизнь не закончилась тогда, когда она реально уже закончилась.
У некоторых есть возможность посмотреть, как бы это выглядело: достаточно посмотреть темы и посты форума в обратной последовательности.
Со времени первых уже наверное лет 10 прошло, а это уже срок.
Посмотрел, уже около 12 лет прошло.
оставить свой след в будующем.
“так проходит слава мира”…
Всё что и как будет, давно известно, но это всё на других (эзотерических) форумах и сайтах… Из этого сейчас совершенно не делается секрета… Вся информация совершенно открыта…
Вот например www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-31.08.12.html. Подобных сайтов достаточно много…
Вот например
Там явно, что автор текста и дизайн делал…типа, кто продержится на этом сайте пять минут и глаза не повылазят, тому откровение придет… 😉