Творчество Пердырмандыра Лисапедова

Irafas
graevg1:

Друзья! На ваш суд книги и картины моего друга Пердырмандыра Лисапедова - талантливого писателя и художника

Если вы ищете поклонников, то вот ваш потенциальный друг со своей темой - тоже очень талантлиф, художен и творчен.

John63
graevg1:

талантливого писателя и художника.

Самый безталантный талант в мире.

Barin

А мне это все напомнило школьные годы, когда мы дорисовывали в учебниках рожки и бородки на портретах писателей.

Cherkashin

Во блин навалились на человека 😦 Ну неужели не понятно… трудное детство… родители не ставили на стульчик читать восторженным гостям " в лесу родилась ёлочка…" а тут бац… интернет появился… стульчик на стульчак поменяли… и вперде 😃. Правда родители гостям наливали сначала … а уж потом напускали на них своё чадо и всём было хорошо 😃

graevg1

Лисапедов с родителями, Вы угадали, в детстве жил в Новосибирском Академгородке. Бывали застолья, чего уж… Только мешал академик с тонким чувством юмора с 5 этажа над ними, стучал по батарее и кричал: “Дайте же спокойно посмотреть Петросяна!”

Boroda

Тогда по телеку Райкина показывыли, нонешнему Петросяну до него ой как далеко. Или Лисапедов по ссылкам юморит тупее чем в дошкольные годы, или академик с пятого был прав.

graevg1

Сосед-академик, может, был и прав, да спился, бедолага… Накрылась Нобелевская.

John63
graevg1:

Накрылась Нобелевская.

Нобелевки только нужным людям дают…

graevg1

Дак для науки ж старался. Испытывал на себе нанофильтр по очистке самогона. Дефект в конструкции оказался… И ведь, что обидно, в Сколково лабораторию правительство уже давало!

Ну, а теперь о своей проблеме:

Продаю автомобиль. Почти новый. Пробег всего 1,5 миллиарда км. по СНГ. Любителям закидать помидорами, (4revo, akirill, doctor66, John63 и др.) так и быть - скидка 0.13%. Я сегодня добрый!

Roix
graevg1:

Продаю автомобиль. Почти новый. Пробег всего 1,5 миллиарда км. по СНГ. Любителям закидать помидорами, (4revo, akirill, doctor66, John63 и др.) так и быть - скидка 0.13%. Я сегодня добрый!

Хм, Прокопьевск далековато находится от Чудной Долины. Неужели изобрели новый способ Трансиндентального Телепортирования в другую галактику или найдено новое Чудное Поле со всходами веселящего растения?

graevg1

Димочка, дорогой, Долина рядом. Но не в ней дело. Просто каждый индивидуум, в аспекте своих социальных эмоций, не в праве игнорировать критерий трансцедентальности, зиждущийся на основе утопического субъективизма. Так что, берём машинку?

BALAL

Тот самый спринтер с отсечкой?

graevg1

Отсечка есть. Отсекла 4-й цилиндр на первом миллиарде км. Езжу пока на трёх. 😃

John63
graevg1:

в аспекте своих социальных эмоций

Совсем не понятно, в каком контексте применена фраза: “социальные эмоции”.

graevg1

Женя, будьте проще, и будет Вам Щастье! Ну её, эту философию. 😁

Roix

graevg1 , судя по социуму, не каждая личность возьмет бразды медиума, но кому-то нужен розовый оттенок, поэтому солнечный свет и здесь нужен мокрым, иначе весь мир рухнет.
Я прав?

4wheels

Либо я шуток не понимаю, либо у топикстартера что то с юмором

Roix

graevg1, а если серьезно, то вы перестарались трижды.

1. Не совсем всегда смешно. Иногда улыбает. Иногда думаешь об имбицилах, глядя на название книг. По-разному бывает. Идея хорошая, но нужно понимать реальность. Возьму пример- свои подписи к фоткам, кроме одной (там где “сегодня я буду вежливым”). Все надписи делал я. Пошутил, друзьям разослал и все. Не тот это случай, чтобы на Всероссийском форуме хвалиться 😉
  2. Как-то глупо выдавать свои труды под авторством третьего лица. Тем более, для человека в таком возрасте.
  3. Убогий сайт хостинга. Могли бы найти что-то поудобнее.
    Как-то так.