MechWarrior Online
С новым патчем тепловизор испортили, в долине с гейзерами практически бесполезен. Да и вообще карта стремная, перегреваешься моментально, особенно в центре.
перегреваешься моментально, особенно в центре.
ну, дык 😃 сторонкой, с перекурами
Я, вот, думаю… может с Ветерана на Элиту перейти?
Перешел на Элиту 😎
хы хы 😃 это была вторая игрушка, за которую мне не жалко было платить (первая - офиц. минекрафт)
Еще в mercenaries гонял, но она доставала постоянными вылетами и необходимостью проходить миссию заново.
В мерках обычно делал “страйкера” - фитил меха на максимальный дамаг в альфа-страйке. Доходило до того, что от выстрела сам взрываешься. Зато один выстрел - один труп (ногу отстреливать). В МВО такое уже не провернуть. Баланс, е-мое. Тоннажа не хватит и дамаг уменьшен. Облегченной брони и клановых пукалок нет.
это была вторая игрушка, за которую мне не жалко было платить
первая 😃
Облегченной брони и клановых пукалок нет
Вроде обещали…
Несколько вариантов брони и тюн оружия, + более тонкий тюн меха.
Сейчас уже включили выбор скина и оформление головы… правда, у меня неполучилось - или статуса ветерана не хватило или что то не так делал.
Заикались про режим выполнения миссии… интересно, в открытой бетте будет или придется ждать официального начала игры?
P.S. Когда проплатил “ветеран” - сразу все получил, проапгрейдился до элиты - спустя час в игре все еще “ветеран” (перезагружался), а письмо про изменение статуса пришло сразу.
P.P.S Знаю людей которые скупают аккаунты - хотят денюшку наварить после официального начала игры 😃
Перешел на Элиту
пока не написал в сапорт - хрен включили…
Подарочный мех - полная шняга! Выбрал Founder… так он без боекомплекта и без защиты 😦 и самое не приятное - все можно доставить, только защита спины вся 0/0… т.е. ее даже поставить не получается!!!
А если добавить, что подарочный мех в раскраске - вообще ходячая мишень…
ее даже поставить не получается!!!
Если вы не знали, спина и лоб имеют общее кол-во брони, т.е. ее распределять надо. Или на фундерах вообще броня не меняется? Вот так подарочек, хех
Если вы не знали, спина и лоб имеют общее кол-во брони
ну, это не первый Атлас в моей конюшне… у купленного на честно заработанные - броня имеет значения поставил/максимум (например 18/36) по всем позициям… а у подаренного по всей спине 0/0 😦
Вот так подарочек
аха… эдакая большая мишень
Короче - второй раз отписался в сапорт
Мне тоже пора отписываться в супорт. Хожу на катапульте, стараюсь держаться подальше от замесов и прикрываться толпой, которая ломится вперед. И постоянно меня выносят первого, независимо от исхода матча! то пара дженнеров в тыл заскочит и давай колупать, то основной табун проскочит встречную толпу за горой, и все на меня наваливаются на пути к базе, то крадешься чихирями и напорешься на засаду из атласов… Такое ощущение, что у меня на жопе, на лбу и над головой висят три огромные мишени и надпись “+10кк kill bonus!!!11” 😈 которые видны через всю карту и препятствия.
Даже если вражеская команда безнадежно сливает, обязательно найдется последний полуубитый командо, который перед нашей победой заползет в круг 180м, где ракеты не работают, и отгрызет мне ногу! 😈 😈 😈 Загорается Victory, вся команда жива, кроме догадайтесь кого!!!
Чо за хня???
Чо за хня???
таже хрень… вроде как не с реальными игроками играешь, а с компом, который распыляет прикрывающую тебя толпу и одновременно концентрирует весь огонь противника на тебе единственном…
И все вылеты - вина движка CryEngine 3…
движок обновили - вылеты остались…
Лечение:
- снизить графику до минимальной (low)
- разрешить приложениям использовать больше 2Гига памяти
для Windows 7 32 bit:
- Нажать Start -> в окне поиска набрать"cmd" (без"")
- запустить"cmd" с правами админа “Run as Admin”
- набрать “bcdedit /set IncreaseUserVa 3072” (без кавычек"", с пробелами) и нажать ENTER
- перезагрузиться
- наслаждаться
- поставить Windows 7 64 bit:
Чо за хня???
Это как в World of tanks светляки арту вырезают, судя по всему. Если так, то, Олег, саппорт не поможет, вас команда должна прикрывать. Вы ведь, наверное, бьете очень больно, но неповоротливый и броня картонная?
Да, примерно так. Катапульта - типа аналог арты, тормозная в движении, но навешать на нее можно столько оружия, сколько атлас не потянет.
Командная игра не развита вообще.
Средний бой выглядит примерно так. Вся толпа срывается и тупо прет по маршруту зохватывать базу. Светляки типа дженнеров и командо успевают добежать до противоположной стороны, пока тяжелые еще до центра не доехали, и начинают там хулиганить, сбивая арту с прицела, если вообще кто-то на базе есть, хех (см. предыдущее утверждение). Штурмовые сходятся посередине и начинают вдумчиво чистить друг другу физиономии своими маломощными пукалками, попутно давя путающихся под ногами легких и средних. Стоит слиться одному штурмовому, как остальные резво получают люлей и вражеская толпа бодро тащится на вынос базы. Обычно захват до конца не доходит, т.к. всех уже вынесли.
Бывают более интересные матчи, где светляки одной стороны не ломятся вперед, а выполняют роль загонщиков, отвлекая тяжелых до подхода основных сил. В общем, было бы неплохо, наверное, иметь голосовой чат внутри команды. Судя по всему, разработчики так не считают, т.к. нет возможности собрать определенных людей в сквад и действовать сообща. Команды набираются полностью рандомно.
нет возможности собрать определенных людей в сквад и действовать сообща. Команды набираются полностью рандомно
Есть возможность!
В “чате” все функции работают… они то и будут определять режим входа в игру.
Сам пробовал - создал группу (пустую), так меня к игре не подключили 😃 ждали когда толпа из группы (пустой) соберется.
например вот (надо логиниться) целая ветка по групповым боям и использованию сторонних прог для голосовой связи.
или еще выдержка:
Как пригласить друзей и играть группой?
Чтобы добавить друга в список, нужно зайти в меню Social (в нижнем правом углу), выбрать вкладку friends, нажать кнопку add friend, написать имя пилота и нажать Invite. Приглашенному придет запрос, и когда он подтвердит, вы будете друг у друга в списке друзей. Что касается группы, нужно зайти на вкладку Group, нажать на кнопку Create group, потом close. Теперь друзей из списка друзей на вкладке friends можно приглашать в группу,кликнув на их имени, и выбрав Invite to group. Приглашенному придет запрос, и когда он подтвердит, он будет в группе. Чтобы начать бой в группе, все участники группы должны нажать кнопку Launch, чтобы объявить о готовности - в списке группы будет видно, кто готов (со статусом Ready), а кто нет (Not ready). Когда все будут готовы, чтобы вступить в бой, глава группы должен нажать кнопку Group options в закладке Group и выбрать там Launch Group
Полностью текст с таблицами оружия, двигателей и возможности размещения оружия.
Новая инфа от разработчиков:
- Переход на открытую бетту откладывается
- В груповых боях можно делать команду из 4х бойцов, т.е. 2е команды против 2х команд (8х8)
- Таймер премиум аккаунта для основателей будет запущен по желанию игрока
еще бы не отложить, вчера два из трех боев сервак подвешивал наглухо.
Нужно им было сделать как в Point Blank: среди записавшихся на бой кто-то объявляется хостом и даже не знает об этом. Если хост сильно лагает, центральный сервак незаметно переназначает хост, т.к. все равно вся физика считается на каждом компе.
В результате центральный сервер не занимается ничем, кроме сбора результатов боев и т.о. ничего не лагает.
Подарочный мех - полная шняга! Выбрал Founder… так он без боекомплекта и без защиты и самое не приятное - все можно доставить, только защита спины вся 0/0… т.е. ее даже поставить не получается!!!
пришел официальный ответ - косяк известный, борются, обещают все исправить в скором времени…
еще бы не отложить, вчера два из трех боев сервак подвешивал наглухо
а количество игроков было чуть больше 1000… при этом до предпоследнего обновления и по 2500 играли и без лагов…
что то они прокосячили, видимо, не только графику покоцали.
А вообще, ситуация патовая: с одной стороны - перейдут на открытую бетту и сбросят все счетчики, вернут все деньги (для премиум игроков)…
но, с другой стороны - и отберут все игровые накопления… для меня это 5 прокаченных мехов… 😦
Тяжело сейчас играть, зная, что придется все начинать сначала. Вернее, будет лучше начать пораньше играть полноценно.
И большое НО - пока игра еще сыровата… и одно дело “баловаться” бракованным мехом, а совсем другое - им же полноценно играть.
и отберут все игровые накопления… для меня это 5 прокаченных мехов…
да, ЗБТ покидать рано. Тыщи “хомячков” просто свалят сервер, как только “откроют ворота”.
Вайп… хм… вот я бы не отказался еще раз начать сначала. Много экспериментировал и зря просадил кредиты еще вначале. Теперь знаю, что именно надо было брать лично мне. А ачивки типа “+0.0005 градуса к повороту торса” - это дело наживное.
Много экспериментировал и зря просадил кредиты еще вначале.
😃 я вначале заработал на демонстрационных мехах, т.е. кредиты тратил уже прикинув что хочу.
Теперь знаю, что именно надо было брать лично мне.
С поправкой, что от самой игры только бои 8 на 8 😃
Вчера наконец-то прочитал фразу от сливающей команды “lrmcats are hot today”. 3 фрага, 3 ассиста и все небо в светлячках 8)
Вчера наконец-то прочитал фразу от сливающей команды “lrmcats are hot today”.
тут не совсем понял
ездил на catapult увешанной lrm, за матч троих вынес, троим “помог”, они аж прифигели 😃
Стоит 5 lrm5. По дамагу как одна lrm20 с небольшим, но по скорострельности на 30% быстрее. Если строчить “чейном”, у жертвы непрерывно весь экран белый и трясется, стрелять невозможно и не видно нихрена.
Сейчас еще модификацию С1 купил, на ней 2 lrm15 и гора боеприпасов. Скорость стрельбы поменьше, но атлас дойти по прямой не успевает.