MechWarrior Online
Долгожданный MechWarrior Online
Зарегился в январе, сейчас прислали приглашение на закрытое бетта тестирование… поиграл - суперь!
Осталось разобраться как зарабатывать на нормальных мехов 😃
Игра какую ММО напоминает по геймплею опишите, пожалуйста подробнее?
Игра какую ММО напоминает по геймплею опишите, пожалуйста подробнее?
Сейчас эта игра похожа по многие онлайн шутеры - одна группа мочит другую группу… если учесть привязанность к боевой единице Меху (шагающий робот), то наверное, можно провести парралели с Word of tanks.
Игра платная?
Игра платная?
Я играю бесплатно… зарабатываю очки, как я понял, именно на них можно покупать мехов и их апгрейдить.
Но, есть варианты купить за реальные деньги и на сегодняшний день можно купить игровую валюту, мехов и привелегии - mwomercs.com/founders
Поиграл немного, сильно сырая игра. Не нравится как реализовано движение вперёд, назад, не будет вида от 3-го лица. А так очень интересная игра. Но танки пока затягивают по полной.
З.Ы. Доступ к бетте дали через 3 дня.
Русская страница на официальном форуме
Не нравится как реализовано движение вперёд, назад, не будет вида от 3-го лица.
Ну, тут на вкус и цвет… я играл в эту игрулю (первую версию) еще в 98 году (или 99)
За два вечера заработал на самого дешевого робота… потом подумал и купил статус Ветеран за 30$ - это кучка привелегий и 10 единиц игровой валюты (самый дорогой робот стоит 4.5).
Теперь думаю: какого робота купить и как проапгрейдить.
А еще хочу джойстик 😃
А чего , анигилятор не продается ? на худой конец тор ?
Дык, это закрытая бета… еще много чего нет.
В первых числах октября меняют движок игры - обещают снизить требования к компьютерам.
В конце октября - планируется переход к открытой бете.
До конца года - полномасштабный запуск игры.
Ну, вот… не успел заикнуться а уже пошло обновление - скачалось 4 патча, а после перезагрузки еще 23 и еще 9 😃 … т.е. тупо поставилось с нуля
Попробовал поиграть джойстиком - SAITEK STK CYBER STICK V1
1 - тормозит при резких движениях
2 - туговат (после мышки) 😃
3 - жутко непривычно
4 - светодиод в джое светит в монитор… ваще не интересно
Вывод: для человека привыкшего к мышке подобрать джой не очень реально 😦
Сайтеки этой киборг-серии ИМХО весьма неудобны. Как-то повелся и купил киборгИКС( тоже самое что у вас только кнопок на основании больше)-мерзость жуткая: огромные люфты РУСа+жесткая пружина=совершенно некомфортно летать. Поэтому вернулся сначала на Логитек Extrime 3d Pro, сейчас юзаю Трастмастер Т1600-рекомендую оба.
ЗЫ Тоже получил доступ к закрытой бете=) Только туплю: как в триальных мехах переназначить оружие по группам?
Сорри за оффтоп , я подключал пульт от симулятора к игре World of Planes , хотя разработчики об этом ничего не говорили , но были приятно удивлены =) Мы же в конце концов моделисты , надо свой инструмент приспосабливать =)
как в триальных мехах переназначить оружие по группам?
Курсорами (лево-право-вверх-вниз) и r-ctrl…
На мышке кнопки будут срабатывать в зависимости от расположения маркеров (горизонтального и вертикального) на группах оружия - короче, попробуйте и быстро поймете.
Мы же в конце концов моделисты , надо свой инструмент приспосабливать =)
С наших пультов стрелять не очень удобно 😃
Логитек Extrime 3d Pro, сейчас юзаю Трастмастер Т1600-рекомендую оба
надо попробовать
Конкретно бесит карта - город… вопрос не в том, что на ней хреново играть, а в том, что на ней 90% вылетов из игры. И все вылеты - вина движка CryEngine 3…
Жду обновления движка…
Прошло еще одно обновление - а глюки с вылетами остались… правда, еще движок не поменяли.
Если б игруха не была в бетотесте - давно бы уже забил…
Странно-совершенно не вылетает, правда играю не слишком часто.
И кстати все-таки MWO заточен под мышь: вчера отставил джой в сторону и смог наконец-таки прицельно стрелять из ППЦхи, в том числе на предельную дальность.
Странно-совершенно не вылетает
у меня W7-32, directx 11, AMD, ATi…
может, directx снести и поставить 9?
В MW можно играть почти командами (почти - т.к. не гарантированно): если в чат добавить игроков, то они будут преимущественно собираться в одну команду.
Мой ник - MoToR