Это интересно: любопытные факты со всего света
Сами американцы сняли увлекательный фильм про фальсифицированный полет. Но это чистый худ. вымысел. А завистников и злых языков хватает на всех, в том числе и на наших.
было молчание наших спецов на эту тему в период холодной войны
Я с величайшим удивлением узнал что полетов-высадок на Луну было шесть, а не одна. Думаю этому факту здесь удивятся многие.
А вот необычный летательный аппарат который прозвали летающая задница
американцы привезли с Луны почти полтонны образцов грунта,
Так какого хрена у нас его просили?
А уровень жабистов очень высок, и пачку сигарет могут на Луне оставить, ежели попросют…
То что мы молчали, то была договорённость и сейчас она имеет место быть.
Тут перцы пробовали посадить на тренажёре модуль-обломилисть.
Кстати все тренировки по прилунению на земле были аварийные, это тоже писали.
Спорить ,были-небыли не благодарное занятие,каждый при своём мнении останется, а вот плёнок что они там были, не осталось, почему-то…
Это точно. Договорились. Мы не возмущаемся по поводу полетов американцев на Луну, они по поводу полета Гагарина.😃
Ща модераторы в дыню дадут, но возмущению нет придела!!!
Я с величайшим удивлением узнал что полетов-высадок на Луну было шесть, а не одна. Думаю этому факту здесь удивятся многие.
Какие мы стали не грамотные!!! Мрак!!!
То что мы молчали, то была договорённость и сейчас она имеет место быть.
Опередили.
Были они на луне, все 6 раз!!! А то что нас байками кормят и т.п. говорит о нашей неграмотности и вере всякого рода сказкам.
Я был в музее НАСА, и в спускаемом модуле, и в шатлах их, и в реальном ЦУП с которого они руководили высадкой космонафтов на Луну (современный ЦУП перенесен далеко в пустыню), и реально держал в руках кусочек лунного грунта.
Это не доказательство высадки их на Луну конечно, но высказывания людей не державших в руках пленочный фотоаппарат типа “Где звезды мля???” меня умиляют. Сфоткайте на аЙФОН луну и покажите мне звезды!!!
Атмосферные явления ващщще мрак!!! Если между линзами осталось миллиграмм влаги, то при перепаде температур в 150-200 градусов и выпадении минимального запотевания линзы вы из получите!!!
Зато отражательные уголки, фотки со спутников, наблюдения в телескопы, и самое главное ЗАПЕЛЕНГОВАННЫЕ переговоры радиолюбителями С ЛУНЫ ну ващщще не факт!!! Это все мля выдумки!!!
Вы мне лучше объясните почему с тех пор туда никто не летал???
Только не надо опять желтой прессы и т.п. вымыслов.
Ракеты были полностью сделаны, заправлены и оплачены на еще (не помню точно) три полета, дал отмашку и полетел!!! Почему свернули прогамму???
Обамка пришел на пост и сказал, что возобновит полеты!!! И почему опять не летают??? Только не надо кормить меня кризисом и т.п.
Почему???
Вы таки видели и грунт трогали, прелестно , ага…это как камни у пирамиды Хиёпса, каждый день самосвал щебень для туристов завозит, для разбирания.
zelenyikot.livejournal.com/83598.html?thread=19472…
www.1tv.ru/shows/…/kak-potrogat-lunnyy-grunt
Я даже спорить не собираюсь с вами,про лунную программу в принципе…, потому как тоже договаривался…
А Сарай не потянет такую тему, не дадут ему столько бабла поднять…
Вы таки видели и грунт трогали, прелестно , ага…это как камни у пирамиды Хиёпса, каждый день самосвал щебень для туристов завозит, для разбирания.
Не так, под Эйфееву башню тоже привозят гальку, чтоб наш брат заклепки не выдергивал!!!
Там прозрачный бокс в который снизу буквой Зю можно руку просунуть и к Луне прикоснуться.
Я надеюсь вы не так примитивно мыслите, что грунт для изучения в лаборатории и камушек для “полапать” туристам одинаково хранятся??? Смеетесь???
Я даже спорить не собираюсь
Продолжайте верить в зомбоящик!!! 😃
Только вчера показывали кино “Монк”, там как раз та коробка, камушком, чтоб пальцем потрогать, так это для ДЕТЕЙ, походу вы ещё не выросли 😃
Камень стоимостью 2 мильона пендорублей, в пластиковой коробке под сальные пальцы в попкорне.
Продолжайте верить, что трогали ЛУНУ 😉
Я надеюсь вы не так примитивно мыслите, что грунт для изучения в лаборатории и камушек для “полапать” туристам одинаково хранятся???
А чем они отличаются, типа со светлой стороны и с тёмной 😃
Под нефтевышку ничего не сыплют, а к пирамидам -да!
Ибо за пару лет от неё и песка не останется,на память, на добрую память (с), а то что собрали туристы-сложить, то можно пару пирамид отгрохать!
“Большой стенд посвящен миссии Аполлон-15. В его центре за двойным пуленепробиваемым стеклом находится, наверное, один из самых главных экспонатов выставки — настоящий лунный камень, который привезла экспедиция с Луны в 1971 году.”
Зато отражательные уголки, фотки со спутников, наблюдения в телескопы, и самое главное ЗАПЕЛЕНГОВАННЫЕ переговоры радиолюбителями С ЛУНЫ ну ващщще не факт!!!
Факт.
Но это всё легко реализуется без посылки на Луну людей.
Но это всё легко реализуется без посылки на Луну людей.
Еще и секретный луноход?😃
Камень стоимостью 2 мильона пендорублей, в пластиковой коробке под сальные пальцы в попкорне.
Продолжайте верить, что трогали ЛУНУ
Туристы отбили за него уже гораздо больше!!!
И где лунная программа и какие-то паршивые два миллиона зеленобаксов??? Ващщще мелочь, которую не видно!!!
И из 400 кг грунта можно было людям, которые заплатили за эти полеты отколоть 50 г легенды!!!
Там, кстати, к среднестатистическому люду отношение не как у нас. Мягко говоря…
“Большой стенд посвящен миссии Аполлон-15. В его центре за двойным пуленепробиваемым стеклом находится, наверное, один из самых главных экспонатов выставки — настоящий лунный камень, который привезла экспедиция с Луны в 1971 году.”
И его видел, но продолжаю верить, что не видел!!! 😁
В Китае успешно испытали портальный автобус: ria.ru/world/20160803/1473467155.html
Да, не подумали Китайцы, а подсказать было некому…
☕
Подумали и сказали
Однако после громкого старта официальные СМИ Китая раскритиковали его
разработчиков, заявив, что проект нереализуем, поэтому по сути является
обманом инвесторов и вообще чистой воды жульничеством.
Я же написал, несмышленыши. Но один постулат соблюдают, - если нечего не делать, лучше не станет.
Да и нет по ссыли однозначного вердикта. “Раскритиковали СМИ”, а в этих СМИ кто, эксперты? Не надо ядом плевать.
И где лунная программа
Гагарин ездил по миру и рассказывало 108 минутах полёта, да на него просто молились…
Первые люди ступившие на Луну, в стране, из говна делающую супер-героя рекламой на всём что можно, получили признание и мендали от правительства только в 2009 году!
Судьба их кинула подальше от расспросов, а когда Олдрина попросили “Поклянись на Библии, что был ТАМ…”, он заехал в челюсть журналисту.
Не будет Лунной программы у них, там уже не прокатит вторая попытка всех одурачить, от теперь технологии такие что всё будет замечено…
Подумали и сказали
Судя по обсуждению, данный факт из Китая оказался любопытным и продолжает оставаться таковым 😃
Самый большой действующий стадион в мире находится в КНДР:
ru.wikipedia.org/wiki/Стадион_Первого_мая
то при перепаде температур
Давайте нагрузим немножко кровеносную систему мозга Владимира (samabs)
Дело в том что это может с сильной натяжкой объяснить дымку которая ну не совсем атмосферный эффект, а вот как ваше предположение объяснит размытие теней и ещё кучу эффектов которые ну никак не связаны с состоянием аппаратуры?
Хочется понять, читая все посты про высдку, что это дает аппонентам? Удовольствие, радость, горе. Тем более на любое “доказательство” при желании можно найти контраргументы. С 1969 года не переводятся умники 😉
…а вот как ваше предположение объяснит размытие теней…
Солнце не является точечным источником света.
Хочется понять, читая все посты про высдку, что это дает аппонентам?
Именно ГОРЕ, ибо наи…лово было…
Кстати всем смотревшим кино про ЭТО, ради хохмы, так, для себя, чиста поржать, наденьте на грудь коробку от обуви на неё присобачте, ну хоть сматртик и поснимайте всё что вздумается, потом сравните в кадрами пасанов на Луне, это ж как надо живот оттопыривать, чтоб постоянно в центре кадра держать напарника, да и с такой ялдой не побегать.
Я сказал, вы услышали, потом отпишите, если чо…
почиталка, один из чудиков-умников
leonidkonovalov.ru/meeting/moon/?ELEMENT_ID=516
“Яркомер”. ЗАЧЁТ!!!
Ссу кипятком. Парад уродов.
Именно ГОРЕ, ибо наи…лово было…
Кстати всем смотревшим кино про ЭТО, ради хохмы, так, для себя, чиста поржать, наденьте на грудь коробку от обуви на неё присобачте, ну хоть сматртик и поснимайте всё что вздумается, потом сравните в кадрами пасанов на Луне, это ж как надо живот оттопыривать, чтоб постоянно в центре кадра держать напарника, да и с такой ялдой не побегать.
Я сказал, вы услышали, потом отпишите, если чо…
leonidkonovalov.ru/meeting/moon/?ELEMENT_ID=516
Спасибо за ответ. Я то думал анектод, когда говорят: “Вань, ты сидел и я сидел, а вот Петя не сидел, давай посадим…”