Это интересно: любопытные факты со всего света

Alexm12
Евгений_47:

“оп чем хоть речь?” …обе ссылки заблокированы…по постановлению и.т.д

Опера в ВПНом рулит.

SAN

У меня Хром без затей всё это видит.
Другое дело - на флибе с такого захода часть книг не скачивается “по требованиям правоторговцев”
Ну там на главной странице всё про это расписано…

VladGor

Американские и швейцарские ученые “потеряли” 17 тысяч кошельков в 40 странах,
чтобы проверить мир на бескорыстие и узнать, где люди скорее вернут бумажник.

Lёlik

Хм, но должна же быть чистота эксперимента. Дело в том, что данный эксперимент очень, очень сильно зависит от суммы в кошельке. Если подложить туда 100 долларов, то график будет один. А если в кошелек засунуть 50 000 баксов, то этот же график изменится до неузнаваемости. Так что этот флэш-моб с кошельком хоть и забавный, но не показатель. Правда Китай все равно займет последнее место!..

ZigZag_ZZ
Lёlik:

Если подложить туда 100 долларов, то график будет один. А если в кошелек засунуть 50 000 баксов, то этот же график изменится до неузнаваемости.

А если , ещё и город найти нужный…

12 days later
V_Alex

"Илон Маск представил разработку своей компании Neuralink – мозговой имплант, который позволит парализованным людям управлять телефонами или компьютерами. По словам Маска, чип может быть установлен человеку уже в конце следующего года"©: twitter.com/GolosAmeriki/…/1151418555033968641

EЖ
V_Alex:

"Илон Маск представил разработку своей компании Neuralink – мозговой имплант, который позволит парализованным людям управлять телефонами или компьютерами. По словам Маска, чип может быть установлен человеку уже в конце следующего года"©: twitter.com/GolosAmeriki/…/1151418555033968641

Так уже даже фильм про это сняли
ru.wikipedia.org/wiki/Апгрейд_(фильм)

AlexandrCNH
Concord:

Франция сталкивается с дифицитом рабочих рук.

А есть эта статья, для прочтения которой не нужна московская прописка и регистрация??? 😉

chinuk
AlexandrCNH:

которой не нужна московская прописка

Я читаю.Значит не нужна:)

AlexandrCNH

А я не хочу регистрироваться на этом сайте.

AlexandrCNH

Вы статью читали?
То что во франции много арабской неквалифицированной рабочей силы это не секрет, меня другое интересует.

Concord:

Германия в свое время оказалась умнее…