Это интересно: любопытные факты со всего света
ТОП рекордов в сексе - www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1242793&fcli…
История,проекты и кино - ЛЕТАЮЩЕЕ КРЫЛО
…org.ua/istoriya-proekty-i-kino-letayushchie-kryly…
о-о-очень много буков,но познавательно…
Ванга была не единственная. Почитайте, не пожалеете.
sekreti-mira.ru/dzhejn-dikson-prednachertano-sudbo…
Уважаемейший ИосиФ! Ну при Ваших-то годах и верить в эти сказки?!
История,проекты и кино
Крайнее слово Вам ни о чём не говорит? Взрослые вроде люди, а в сказки верите!(С)
Вы не поняли. 😃 Иногда бывает познавательно увидеть,как умело преподносится та или иная информация,которую Вы справедливо называете"сказки".За основу берётся факт,историческое событие,а дальше…Пример: в 1968 году на авианосце “Энтерпрайз” произошла авария,взрыв,повреждения…и как это можно преподнести - …org.ua/kak-sovetskie-podvodniki-zalpom-derma-amer…
Цельнотянуто из рассказа Александра Покровского. Кстати, у него много интересного про подводников. “72 метра” тоже он…
Ну при Ваших-то годах и верить в эти сказки?!
Уважаемый Валерий! Прислушался бы к Вам, если бы не был свидетелем нескольких таких предсказаний, одно из которых спасло мне жизнь, про “Курск” в предсказании Ванги, наверное только ленивый не читал за десяток лет до события, публиковали “Комсомолка” и “Неделя”-приложение “Известий”, чтобы обосновать “бредовость” предсказаний.
P.S. А про В.Мессинга слышали? Дважд, в разные годы на сеансах был “адаптером”, причем на незнакомом ему языке, 100% была трансляция, и про его предсказания, наверняка Вы в курсе. С уважением.
А про В.Мессинга слышали? Дважд, в разные годы на сеансах был “адаптером”, причем на незнакомом ему языке, 100% была трансляция
можно поподробнее? Очень интересно.
Как американский пилот сам себя сбил
Еще в коментах понравилось:
Вот еще. Как-то во Флориде учились летать будущие пилоты турецких ВВС. У одного из них в полете заглох двигатель и он трагическим голосом сообщил об этом на базу. Ответ был немедленным: “Турецкий студент, катапультируйтесь!”. КАЖДЫЙ турецкий пилот, кто услышал это, катапультировался! В этот день США потеряли шесть A-4 Skyhawk. Один с заглохшим двигателем и пять абсолютно исправных…
Мы как-то летали в ИЛ-2 по интернету против какой-то команды новичков и в чате прозвучал вопрос:
- А какой кнопкой открыть фонарь в воздухе???
Мой ведомый Колян тут же пропечатал: - Ctrl E!!! (справка - это команда на катапультирование)
Через 3-5 секунд сообщение, что катапультировалось больше половины команды противника и злой мат в окне чата 😁
можно поподробнее? Очень интересно.
Имел ввиду классические опыты Мессинга при пкбличных выступлениях. Впервые на выступлениях видел в Ереване. В филармонию пошли классом. Прятали платок. Помощница Мессинга объяснила опыт, нужно было дать руку Мессингу и мысленно направлять его к месту нахождения платка. Мы решили, что сможем перехитрить, я мысленно думал на армянском языке и когда дошли до девочки у которой платок был под откидным сиденьем (о чем я продиктовал мыссленно), Мессинг поднял девочку, повернул сиденье и поднял платок. Второй раз в Харькове в 63-64 году. Опыт был посложнее, без контакта, стояли друг против друга, я спросил, можно ли стать спиной к нему, он разрешил. После этого я на армянском языке медленно начал “рассказывать” в уме: " Р-ый ряд, место Н в сумочке взять связку ключей". Я остался на сцене, а он пошел и взял ключи. Великий был человек и прорицатель. Думаю, не единственный в нашем мире.
Мы решили, что сможем перехитрить, я мысленно думал на армянском языке
Ну оно кагбе не в языке дело. Думаете вы себе, а “мыслечитатель” отслеживает реакции вашего организма на ваши же мысли. Как полиграф (“детектор лжи”).
Как полиграф (“детектор лжи”).
Сейчас то понятно. Тогда это было полным чудом, особенно бесконтактное чтение мыслей.
Полиграф работает КОНТАКТНО.
Имел ввиду классические опыты Мессинга при пкбличных выступлениях.
Прятали платок.Помощница Мессинга объяснила опыт, нужно было дать руку Мессингу и мысленно направлять его к месту нахождения платка.
Если помощница Мессинга присутсвовала при прятанье платка, а потом в его присутсвии “объсняла” аудитории суть его действий то это “честный фейк” и просто фокус, а не демонстрация/доказательство чтения мыслей.
При наличии помощницы зающей “секретное место” это классический фокус на тему “ясновиденья”. Собственно говоря в таких сеансах “ясновиденья” человек “излучающий мысли” вообще не нужен. Его хоть табуреткой заменять можно. Он исключительно для антуража и отвлечения внимания. Наличия помощницы и возможности ее вербальнго или вне вербального общения с “ясновидящем” на абсолютно любую тему достаточно. Будь то рассказ о сути опыта или рассуждения о гиппопатамах в реке лимпопо. Она может даже молчать, ее внешний вид и абсолютно “естественное” поведение достаточно широкий канал для передачи информации где что и как в любом обьеме .
На новогодних праздниках наблюдал за работой продавцов “пушистик байла”. ЗНАЯ принцип работы с ним тем не менее с полуметра все равно мог избавится от иллюзии что пушистик сам прыгает по всему столу перескакивая между пльцев продавца, запрыгиява в стаканы сосудам и т.д. и т.п. Дети пиСЧали от восторга и побуждали родителей покупать “живого друга”. И это считай фокусы в любительской постановке. Чего уж говорить про работу професссионала.
WBR CrazyElk
P.S. Если кому то еще не понятно что и как то транслируется и принимается гуглить тему “стегнография” особо обратив внимание на даты возникновения понятия.
Если помощница Мессинга присутсвовала
Помощница находилась на сцене, мы на галерках, видеть или “шпионить” взможности у них не было. Вы в курсе, что Мессинг спокойно выходил из Кремля, несмотря на строгий запрет Сталина и Берии охране, НЕ пропускать кого-бы то ни было!
Уважаемый Валерий! Прислушался бы к Вам, если бы не был свидетелем нескольких таких предсказаний
Уважаемый Иосиф! Так получилось, что по жизни пришлось поработать на сцене… Плюс - знал нескольких “работникоф” КГБ (ещё тех времён…) Так таких ЧУДЕС наслухался-навидался! К сожалению полностью рассказать об этом НЕ МОГУ… Бздю…
Вы в курсе, что Мессинг спокойно выходил из Кремля,
Это Вам кто рассказал?😁 Та "помошница, что на сцене стояла?😉
Это Вам кто рассказал? Та "помошница, что на сцене стояла?
Были публикации и телефильм (не художественный). Вам и КГБ охотно верю, ПАТАМУ ЧТА, таланты были единицы, а КУШАТЬ хотели многие. Сам любил ходить на такие “сеансы” и разоблачать шарлатанов, но это долгая история. Главное, что жизнь была веселая и есть что вспомнить.
Главное, что жизнь была веселая и есть что вспомнить.
Апсалютна в дырочку!!!
А фильмы… Это фильмы…
это сейчас кажется, что “веселая”. А когда возле работы брали “под белы руки”, сажали в черную “Волгу” и везли на Лубянку на допрос - как-то не очень петь и танцевать хотелось.
Ну ПЕРЕЖИЛИ же!!! Чего ОЧЕНЬ НЕ ЖЕЛАЮ для нынешнего поколения! А ЭТО надвигается… Увы…
Помощница находилась на сцене, мы на галерках, видеть или “шпионить” взможности у них не было.
АХА. Факт не требующий доказательства. Не могла это же очевидно. И кроликов в шляпе у фокусника небывает он же эту шляпу всем показвает. Несомненно кролик туда телепортируется. Телепортация существует это очевидно.
Вы в курсе,
Я много в курсе чего, в том числе в вопросе постановки фокусов и в вопросах корректного оформления при проведении ДОКАЗАТЕЛЬНЫХ экспериментов. Ну приходилось эти заниматся.
В том виде и на таком доказательном уровне в каком вы описали демонстрацию сеанса ясновидения - легко неопровержимо и наглядно доказвается что правильная тренировка и прогрев чисто синусоидальным током проводов колонок значительно улучшают звучание последних и т.д. …
А вы в курсе что - Мессинг Вольф вообще то по професии был эстрадным артистом, а в начале своей крьеры работал с иллюзионистами и методы и приемы их работы знал не по наслышке.
Мессинг спокойно выходил из Кремля, несмотря на строгий запрет Сталина и Берии охране
Ах да а еще он с Энштейном встречался - ну по его по крайней мере утверждениями. Ни и еще много чего в томже разрезе.
Вы бы уважаемый ДедЮз для усиления уверенности в возможности чтения “мыслеЙ” ознакомились с такой эстрадной специализацией как “менталист” ее представителями вполне себе ныне живущими и их комментариями/зяавлениями о своей работе.
Совершено не ставлю под сомнение что вы описали именно то что видили и то как поняли и обьяснили себе, но свершенно не вижу тому основании чтобы на основе того что вы описали делать выводы анологичные вашим.
Просто помните о кроликах в “пустой” шляпе.