Это интересно: любопытные факты со всего света

6wings

здорово, конечно, но я так и не понял принцип работы.

Kovcheg1000
А-50:

Прототип летающего автомобиля потерпел крушение

Попал в штопор, пилот выпрыгнул с парашютом. Вообщем, не удивительно для такого уродца. В серию, естественно никогда не пойдет.

RW9UAO

В микроволновой печи скрывается мощное и опасное СВЧ оружие.

Lёlik

К сож., в курилке нет темы о футболе. Но последния события… замели чиновников ФИФА за взятки по странам-организаторам неспроста.
Штатники всеми силами добиваются отмены ЧМ по футболу 2018г. в России… Чем кончатся ихние потуги, просто интересно, какой “любопытный факт” мы получим в конце концов, скоро узнаем.😃

Roix
RW9UAO:

Ну отваги-то там на самом деле дохрена. А слабоумие- физику знает, но с мозгами туго, парадокс 😃

yurbuten
Alexm12:

Очки для дальтоников… Не думал что это реально.

Сам дальтоник,конечно не на 100%,но то,что женщин дальтоников не бывает в природе знаю точно 😃

chinuk
yurbuten:

Сам дальтоник,конечно не на 100%,но то,что женщин дальтоников не бывает в природе знаю точно 😃

Согласно статистике, наследственный дальтонизм поражает 8% мужчин и 0,5% женщин.

Это из сети.А из жизни:в детстве жила соседка,так помню вроде говорила,что не различает цвета некоторые

yurbuten

Я такой же,но один врач сказал,что я лентяй и не хочу запоминать названия цветов…

chinuk
yurbuten:

Я такой же

А сильно мешает? Или привыкли?

Palar

Органические вещества в космосе.
На внешней стороне космических объектов могут сохраняться жизнеспособные споры микроорганизмов, устойчивые к неблагоприятным факторам окружающей среды.
www.strf.ru/material.aspx?CatalogId=222&d_no=88720…

В веществе кометы найдена аминокислота глицин.
galspace.spb.ru/index367.html

Астрономы впервые нашли сложную органику у рождающихся планет.
ria.ru/space/20150408/1057438128.html

HATUUL

Слово “РАКЕТА” на иврите,не очень приятное слово.Точнее это два слова.
Ра-плохой или злой.
Кета-отрезок.
Выходит “ракета” это-злой отрезок.😈
Предлагаю переименовать “ракету” на “товкета”😆

Символ "РЖД"на иврите читается как “ПУК”.😆

Kovcheg1000
HATUUL:

Слово “РАКЕТА” на иврите

А уж сколько слов на иврите, для русскоязычных звучит не благозвучно… Предлагаю все эти слова из иврита удалить)))

Sergey77
Kovcheg1000:

А уж сколько слов на иврите, для русскоязычных звучит не благозвучно… Предлагаю все эти слова из иврита удалить)))

но материмся всегда по татарски

native18

Недавно по рассылке увидел электрический мотоцикл E-TRACER

Оно, конечно - литий, БК движки, хайтек…
Но глядя на него вспомнил старый российский фильм “Развлечение для старичков”
Фильм снят в 1976 году, в нем засветилась подобная машинка и боковые колесики тоже поднимались. Почти 40 лет назад было.