Это интересно: любопытные факты со всего света

ZigZag_ZZ
VladGor:

Вот как их вырезали и привезли?

Элементарно, это кубики ЛЕГО, ну уронили когда-то,ктото из детишек, как обычно в квартире бывает…
Кто пирамидки складывал, а кто домики…

SAN

Дык, то пришельцы строили себе стартовую площадку.
Не достроили. Так и улетели…
😦

Василий

Ученые научились печатать органы
tass.ru/skolkovo/1866214
Новость на этом сайте старая. А я об этом только что узнал, по России 1 сюжет показывали сейчас.
По фотке, похоже сказка станет былью?..
Ps. Видео нашел

www.youtube.com/watch?v=AB2fsHhUpEU

samabs

В Паре, штате на севере Бразилии, во время строительных работ на ГЭС Белу Монти произошел взрыв, когда рабочие пошли осматривать место происшествия, они обнаружили огроменную змеюку - www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1293967&f=1&…

6wings

Знаете ли вы то, что 14 марта является не только днем рождения Эйнштейна, но и Всемирным днём числа Пи (3.14)?

Найти, где в знаках после запятой числа Пи находится дата вашего рождения можно на сайте mypiday.com
Я свою дату ДР нашёл ))

Musgravehill
6wings:

в знаках после запятой числа Пи

В теории, там всё сущее может находиться. Последовательности, кодирующие, например, существующие или еще не созданные фильмы, тексты и прочую информацию. Серия+номер паспорта - легко! Другие последовательности просто более длинные, но не бесконечные.

ZigZag_ZZ

В такую опу я ещё не попадал, после моей даты, только 5 циФер и ВСЁ…

Шоб посмеяться - 220662

Василий

Они на всех числах так показывают, доводят до искомого и обрывают

Starinasemen
ZigZag_ZZ:

после моей даты, только 5 циФер и ВСЁ

У числа Пи нет конечной цифры после запятой…

Владимир#
ZigZag_ZZ:

Шоб посмеяться - 220662

Да Вы просто “мальчик”. 2 263 645. Правда забил не в нашем формате.

7 days later
FRUKT
6wings:

Найти, где в знаках после запятой числа Пи находится дата вашего рождения можно на сайте mypiday.com
Я свою дату ДР нашёл ))

ФигВАМ, 4 часа поисков закончились безрезультатно и были принудительно прерваны за неимением результатаB-)

Владимир#
FRUKT:

ФигВАМ, 4 часа поисков закончились безрезультатно и были принудительно прерваны за неимением результата

Что то у Вас там подвисло по ходу. Несколько секунд - 300989. Или Вы как забивали?

FRUKT
Владимир#:

Что то у Вас там подвисло по ходу. Несколько секунд - 300989. Или Вы как забивали?

Да, видать зависла в первый раз, сейчас всё нашлось за 5 сек.😉