Это интересно: любопытные факты со всего света

Василий

Ученые научились печатать органы
tass.ru/skolkovo/1866214
Новость на этом сайте старая. А я об этом только что узнал, по России 1 сюжет показывали сейчас.
По фотке, похоже сказка станет былью?..
Ps. Видео нашел

www.youtube.com/watch?v=AB2fsHhUpEU

samabs

В Паре, штате на севере Бразилии, во время строительных работ на ГЭС Белу Монти произошел взрыв, когда рабочие пошли осматривать место происшествия, они обнаружили огроменную змеюку - www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1293967&f=1&…

6wings

Знаете ли вы то, что 14 марта является не только днем рождения Эйнштейна, но и Всемирным днём числа Пи (3.14)?

Найти, где в знаках после запятой числа Пи находится дата вашего рождения можно на сайте mypiday.com
Я свою дату ДР нашёл ))

Musgravehill
6wings:

в знаках после запятой числа Пи

В теории, там всё сущее может находиться. Последовательности, кодирующие, например, существующие или еще не созданные фильмы, тексты и прочую информацию. Серия+номер паспорта - легко! Другие последовательности просто более длинные, но не бесконечные.

ZigZag_ZZ

В такую опу я ещё не попадал, после моей даты, только 5 циФер и ВСЁ…

Шоб посмеяться - 220662

Василий

Они на всех числах так показывают, доводят до искомого и обрывают

Starinasemen
ZigZag_ZZ:

после моей даты, только 5 циФер и ВСЁ

У числа Пи нет конечной цифры после запятой…

Владимир#
ZigZag_ZZ:

Шоб посмеяться - 220662

Да Вы просто “мальчик”. 2 263 645. Правда забил не в нашем формате.

7 days later
FRUKT
6wings:

Найти, где в знаках после запятой числа Пи находится дата вашего рождения можно на сайте mypiday.com
Я свою дату ДР нашёл ))

ФигВАМ, 4 часа поисков закончились безрезультатно и были принудительно прерваны за неимением результатаB-)

Владимир#
FRUKT:

ФигВАМ, 4 часа поисков закончились безрезультатно и были принудительно прерваны за неимением результата

Что то у Вас там подвисло по ходу. Несколько секунд - 300989. Или Вы как забивали?

FRUKT
Владимир#:

Что то у Вас там подвисло по ходу. Несколько секунд - 300989. Или Вы как забивали?

Да, видать зависла в первый раз, сейчас всё нашлось за 5 сек.😉

AlexandrCNH

Запостите в “политику”. Это от туда!!!
Здесь вроде как тема про “любопытные факты”, а не про идеи дебилов с воспаленным мозгом.

Tankoman=

Французская компания Zapata Racing опубликовала на YouTube запись первого полета прототипа реактивного ховерборда Flyboard. Необычный летательный аппарат был создан под руководством основателя компании Фрэнки Запаты.

Flyboard представляет собой своеобразный гибрид реактивного ранца (джетпака) и ховерборда. Устройство оснащается небольшим реактивным двигателем, запаса топлива в котором хватает на 10 минут полета.

Запата поднялся на доске на высоту около 30 метров и полетал вокруг озера чуть меньше четырех минут, развив максимальную скорость в 55 километров в час. Однако, как обещает изобретатель, в будущем Flyboard Air сможет поднять человека на высоту до 3 километров и разогнаться до 150 километров в час.

Вячеслав_Старухин

Подозрительное видео.

1. Сначала показывают всё, кроме самого аппарата, картинка просто грубо обрезана снизу. Чтобы никто ничего не увидел.
  2. На 37-й секунде он закрывает забрало и взлетает.
    На 44-й открывает забрало.
    На 45-й секунде он же уже с открытым забралом почему-то с такого близкого расстояния, с какого в полёте его никто снимать не мог.
ZigZag_ZZ

Ну орёл тоже ребёнка хватал и махолёт классно взлетал, чудеса видео нынче в почёте, струя двигателя на воде даёт реальные завихрения от вертолёта, а при посадке, даже ноги помощникам не обдула, недоработочка…