EVE Online
Только Т1 фриги получаются…
и только той фракции, которую при создании перса выбирал
Вот добрался я до евы бесплатной … грустно… всеж порезали даже не знаю где себя найти… это уж совсем лайтовый вариант. Напоммните пожалуйсто как хоть вас найти.
Чат канал RCDesign - Я в нём…
забавно, некоторые умения можно изучать и без лицензии)
забавно, некоторые умения можно изучать и без лицензии)
Это спецом сделали, чтоб народ хоть как-то играть мог бесплатно 😃
Вот это правильная политика)
Кто летает? По чём сейчас плексы?
Кто летает? По чём сейчас плексы?
Я летаю, 1 Плекс = 3 150кк. На омегу надо 500шт. 😃
Я собственно каждый вечер играю. 😍
Наш чат RCDesign всё ещё жив 😃
1 Плекс = 3 150кк.
Ого, с чего так цены поднялись? Помню были по полтора.
На омегу надо 500шт.
А это что такое?
И я летаю.
Ого, с чего так цены поднялись? Помню были по полтора.
А это что такое?
Так старый плекс разделили на 500 кусочков. 😃 Если до деления 1 плекс (месяц игры) стоил 1200к, то сейчас 500 этих кусочков (месяц игры) стоит около 1600к.
Так старый плекс разделили на 500 кусочков. Если до деления 1 плекс (месяц игры) стоил 1200к, то сейчас 500 этих кусочков (месяц игры) стоит около 1600к.
А где теперь эти кусочки брать? Так же на рынке покупать или где то ещё добывается?
А где теперь эти кусочки брать? Так же на рынке покупать или где то ещё добывается?
Так же на рынке покупать. Иногда в каких-нить глупых эвентах дают по 1шт 😃))) Проще накрабить и купить 😃
Дэн, а в боевых мисках плексы не не падают?
Дэн, а в боевых мисках плексы не не падают?
Может, 1-2 штучки 😃 новых само-собой…
Сейчас в хаях, наверное, самое выгодное - это вторжения гонять с нормальным флотом. Всё порезали ппц как.
Миссии можно делать, если тебе на стенд плевать. т.к. если потом отмывать - опять надо время и иски…
Дэн, в какое время в игре?
Дэн, в какое время в игре?
C 17-00 ЕТ обычно. Почти каждый день. Иногда в выходные днём.
Нас как-то уже наплывами больше становится в чате 😃 Макс заходит иногда 😃 Тёма бывает.
по планам у сср расширить возможности альф, а именно уберут ограничение кораблей по фракциям, будет возможность летать на т1 БШ, т2 крузаках (вроде т2 пушки до медиум) и еще что то было в анонсе хз не помню)
по планам у сср расширить возможности альф, а именно уберут ограничение кораблей по фракциям, будет возможность летать на т1 БШ, т2 крузаках (вроде т2 пушки до медиум) и еще что то было в анонсе хз не помню)
Ну, теперь будет вообще жесть 😃 Можно будет и не платить 😃
С сегодняшнего дня альфа-клоны могут пользовать в пределах 5кк экспы корабли и пушки. Вплоть до БатлШипов, но пушки смол-медиум Т2.
Около 3-4 лет уже не заходил в EVE. Небось мой любимый " Оникс" так и валяется где-то толи в нулях толи в лоу секторе.
Ушел из игры после развала али " Легион оф Дич" Но часто вспоминаю как мы организовывали корпу " Монолит" пиратили в лоу секторах. Первые сбитые корабли.Как поднимали статус корпы чтоб нас взяли в хороший альянс. Битвы огромных флотов. Монотоный голос в наушниках-- Праймори … - секондари…
В общем на мой взгляд одна из лучших онлайн игр.