EVE Online
Слетай, может запишешся в какую нить историю 😃
Поздновато будет… Но для прикола можно… 😃
Ну так воевать не летим?
Дрейк почти готов, только надо ракеты большой дальности.
Слетай, может запишешся в какую нить историю 😃
Краткий бр с места ивента (цитирую): “ССР выгнало 2000 крабов в нули на съедение нулевикам. Всем спасибо мы наелись.”
Вчера вечером был коллапс. На гейтах скапливалось по сотне-две кораблей и был введён режим замедления времени до 10%. Некоторые гейты были вообще закрыты.
Константин, когда появишся? На складу уже больше 1кк кубометров руды накопилось)
Константин, когда появишся? На складу уже больше 1кк кубометров руды накопилось)
Сегодня вечером появлюсь, часов в 6 по Москве и наверное до 7.
И в воскресенье до ДТ буду.
Я тогда тоже руду приготовлю… ток я сразу контрактом в Хатори сделаю…
Старички, подскажите. Есть смысл ставить +5 импы на характеристики?
Или есть более полезные варианты?
Или есть более полезные варианты?
Разница между четвёртыми и пятыми импами - 15 дней обучения в год.
Стоит ли тратить столько искоф ради такого ускорения прокачки?)
P.S. Вполене комфортно себя ощущаю в имперско-карибских клонах с импами +4.
Здесь дело возможностей и предпочтений.
Есть много хороших пиратских сетов импов, но там +3 или +2 к характеристикам.
Я лично предпочитаю быструю прокачку, поэтому первым скиллом качаю кибернетику в 5 для пятых импов на всех чарах.
Смысл есть, вопрос в стоимости и опыте (чтобы не сливать яйца).
15 дней обучения в год
Больше, ЕМНИП. На работе нет евемона, чтобы посмотреть точнее.
Да и 15 дней в год- это “лишний” скилл 4-го ранка в 5. Совсем неплохо.
Я сначала был на импах, которые мне достались от учебки… все 5 слотов забил… 😃
Потом я докупил импы +3 Basic к параметрам на все 5 слотов + ремап характеристик… Причём когда я ток начинал - мне ещё и Cerebral Accelerator достался. 😃
Ща просто качаюсь дальше и всё в соответсвии с EveMon. 😃
Кибер вкачан в 5, и прирост в скорости изучения мне кажется не сопоставим с ценами. Иски по сути ничто в игре, их можно заработать бысто и много, а вот знания не купить за иски.
А вот сливать яйца, это серьёзно. После того случая уничтожения капсулы не только все импы потерял, часть из них была +5, но ещё и откат по скилам произошёл. Пришлось заново вкачивать пятую мининг баржу так как она откатилась на 4.
После того случая уничтожения капсулы не только все импы потерял, часть из них была +5, но ещё и откат по скилам произошёл.
Клоуна проапгрейдить забыл?)
Кстати, а как грейдить клона? А то я приезжаю на станцию где есть аптечка и покупаю клона заново 😃 Так и надо?
Как переселить своего клона на другую станцию? Как-то пробовал - сказали не умеете… 😦
Кстати, а как грейдить клона? А то я приезжаю на станцию где есть аптечка и покупаю клона заново Так и надо
Ага.
Когда кол-во скилпоинтов персонажа близко к значению сп, которые вмещаются в клоуна (всё это можно в листе персонажа увидеть) покупают нового клоуна.
А какое переселение ты имеешь в виду?
Можно просто клона перенести на станцию, где есть медецинское оборудование.
Или джамп клоуна создать (отдельное тело со своим набором импов)
А если скиллпоинты не превышают? Всё равно покупать?
А какое переселение ты имеешь в виду?
Я имел ввиду, что если убили то возраждаешься фиг знает где далеко 😃 Хотелось бы поближе…
А то что ещё можно клонов создать - это я не знал. 😃 Не понял правда насчёт “джамп-клона со своим набором импов”… Вроде если тебя убили что импы пропадают?
Я имел ввиду, что если убили то возраждаешься фиг знает где далеко
Тогда первый вариант.
Ищещь подходящую станцию с медицинским оборудованием, прилетаешь туда и в окошке медицины говоришь переместить клона сюда.
Джамп-клоны - отдельная тема.
Смысл простой - вкачав определенный навык, ты можешь хранить свои тела в не активированном состоянии.
Например - тело для ПВП (с соответствующими имплантатами) - в нулях.
Тело для миссиий - на станции агента, и т.д.
Клоуна проапгрейдить забыл?)
Для меня это немножко сложно, надо вникать.
Для меня это немножко сложно, надо вникать.
У медицинского клона есть определённый лимит по кол-ву знаний, которое он может в себя вместить.
Если у персонажа знаний (СП) на момент взрыва капсулы больше, чем может вместить его медицинский клон - часть из них будет потеряна (как у тебя навык слетел).
Поэтому надо зайти на лист персонажа, открыть портрет и посмотреть сколько у тебя всего СП и сколько вмещает клон.
Если всего СП больше - лететь на стацнию с мед. сервисом и там клона улучшить.
“Место рождения” медицинского клона можно менять. На станции надо щелкнуть на “Мед. сервис” (где апгрейдятся медклоны) и там выбрать “Изменить станцию”.
Сегодня вечером появлюсь, часов в 6 по Москве и наверное до 7.
И в воскресенье до ДТ буду.
Выложил контракт в Хатори.