EVE Online
Кибер вкачан в 5, и прирост в скорости изучения мне кажется не сопоставим с ценами. Иски по сути ничто в игре, их можно заработать бысто и много, а вот знания не купить за иски.
А вот сливать яйца, это серьёзно. После того случая уничтожения капсулы не только все импы потерял, часть из них была +5, но ещё и откат по скилам произошёл. Пришлось заново вкачивать пятую мининг баржу так как она откатилась на 4.
После того случая уничтожения капсулы не только все импы потерял, часть из них была +5, но ещё и откат по скилам произошёл.
Клоуна проапгрейдить забыл?)
Кстати, а как грейдить клона? А то я приезжаю на станцию где есть аптечка и покупаю клона заново 😃 Так и надо?
Как переселить своего клона на другую станцию? Как-то пробовал - сказали не умеете… 😦
Кстати, а как грейдить клона? А то я приезжаю на станцию где есть аптечка и покупаю клона заново Так и надо
Ага.
Когда кол-во скилпоинтов персонажа близко к значению сп, которые вмещаются в клоуна (всё это можно в листе персонажа увидеть) покупают нового клоуна.
А какое переселение ты имеешь в виду?
Можно просто клона перенести на станцию, где есть медецинское оборудование.
Или джамп клоуна создать (отдельное тело со своим набором импов)
А если скиллпоинты не превышают? Всё равно покупать?
А какое переселение ты имеешь в виду?
Я имел ввиду, что если убили то возраждаешься фиг знает где далеко 😃 Хотелось бы поближе…
А то что ещё можно клонов создать - это я не знал. 😃 Не понял правда насчёт “джамп-клона со своим набором импов”… Вроде если тебя убили что импы пропадают?
Я имел ввиду, что если убили то возраждаешься фиг знает где далеко
Тогда первый вариант.
Ищещь подходящую станцию с медицинским оборудованием, прилетаешь туда и в окошке медицины говоришь переместить клона сюда.
Джамп-клоны - отдельная тема.
Смысл простой - вкачав определенный навык, ты можешь хранить свои тела в не активированном состоянии.
Например - тело для ПВП (с соответствующими имплантатами) - в нулях.
Тело для миссиий - на станции агента, и т.д.
Клоуна проапгрейдить забыл?)
Для меня это немножко сложно, надо вникать.
Для меня это немножко сложно, надо вникать.
У медицинского клона есть определённый лимит по кол-ву знаний, которое он может в себя вместить.
Если у персонажа знаний (СП) на момент взрыва капсулы больше, чем может вместить его медицинский клон - часть из них будет потеряна (как у тебя навык слетел).
Поэтому надо зайти на лист персонажа, открыть портрет и посмотреть сколько у тебя всего СП и сколько вмещает клон.
Если всего СП больше - лететь на стацнию с мед. сервисом и там клона улучшить.
“Место рождения” медицинского клона можно менять. На станции надо щелкнуть на “Мед. сервис” (где апгрейдятся медклоны) и там выбрать “Изменить станцию”.
Сегодня вечером появлюсь, часов в 6 по Москве и наверное до 7.
И в воскресенье до ДТ буду.
Выложил контракт в Хатори.
Народ, расскажите что-нить по гибридным пушкам 😃
Был какой-то косяк… стрелял аномальки, там в основном пираты с сигнатурой 100м. так вот долблю их дронами и гибридами-рельсами. иногда валишь на ура, а иногда вообще не попадаю 😃 при этом я на орбите цели в оптимале. ни я ни дроны не попадают… что за фигня?
Может у них какая электроника есть что целкость сбивает?
Про пушки читать тут
Может тебе трекинга не хватает.
А по поводу электроники - да, есть такие злобные неписи, которые пользуются трекинг дизрапторами и уменьшают оптимал и скорость слежения у орудий корабля.
Значок соответсвующий появляется.
Что-то прочитал ещё раз мануал… и в замешательстве…
т.е. то что я летаю вокруг своей цели - плохо? Ведь по сути я получаюсь с высокой угловой скоростью относительно цели… Но для меня-то цель не движется - у неё угловая скорость относительно меня равна нулю… По идее всё должно отлично попадаться 😃
Но вот почему-то не всегда так. 😦
В ПВЕ на туррельных кораблях всегда пытался создавать одну из двух ситуаций:
- цель летит на меня и я к ней,
- цель летит на меня, а я от неё.
Таким образом угловая скорость точно равна нулю.
А вот по поводу установки орбиты на цель - хз. Там всё от траектории полёта самой цели зависит.
Рекомендую колонку угловой скорости в овервью включить и посмотреть.
Угловая скорость включена… буду пробовать изучать тогда 😃
Похходу надо несколько “поведений” выбрать в зависимости того как себя цель ведет…
Может у меня в этом и косяк - я всегда летаю по орбите. а цель когда дронов мочит, а когда меня 😃)))
малая орбита нужна для сноса больших целей, чем ты сам, например против бш, против мелочи же, или дистанцию держать, или пытаться порвать орбиту, если они уже на ней вокруг тебя.
В том-то и дело что цель на оптимале, т.е. довольно далеко от меня (по их меркам) и это мелкие шипы…
Думаю проблема в трекинге всё-таки…
Завтра докачивается тенга на Тенгере и возможность создания альянса на Койцоге 😃
Так что можно будет за мной четверки салить и лут забирать кому надо. Систему скажу в игре.
А Койцога поставлю на производственную прокачку.
А альянс между кем и кем?
Да и с салом… вроде и так же летали и сало собирали? Или что-то не так было?
Не знаю за кем вы летали и собирали, я всего лишь предложил салить за тенгой четвертые миссии.
А альянс- это сообщество, в которое вступают корпой (и объединяются корпы). Для создания альянса нужен скилл “Empire Control” в 5 и 1ккк денег.
Прокачал этот скилл просто так, чтобы была возможность создания альянса, на всякий случай.
Я с Костей летал 😃 Вот и вспомнил…
По поводу альянса - с какими корпами собираемся соединяться? 😉