EVE Online
ПОС- это отдельный геморрой.
Кубики, чартеры и стенд корпоративный требует.
Факт.
Стенд- фигня, корпу можно купить со стендом за 120кк-140кк. А топляк, реинфорс, праймтайм, откачка и прочие шалости оффварщиков- нуегонахрен.
Ну тут от места положения ПОСа зависит.
Если в четырёх прыжках от Житы - без ПВП вряд ли обойдётся.
Если заныкан в тупичке - да кому он там сдался 😃
Всё ещё осталось желание производстом в хаях заниматься?)
Да, есть затеи и повеселее и есть затеи поприбыльней.
В качестве прибыльных лично меня устраивала копка. Халк+ретривер за вечер роют примерно 80-100кк на выходе. То есть на PLEX работать приходится неделю максимум.
В качестве интересного так же лично для меня на данный момент это сальважинг, с одной системы поясов собирается примерно 2-10кк на выходе.
Я вообще-то думал изначально про планетарное производство 😃))) А не на станциях. 😃 Но тоже спасибо! 😃
Для начала акк будет майнить полу-афк и перерабатывать руду в минералы. Это просто для потпитки малыми деньгами, если надо… В итоге может выкачается до Орки 😃 Боевые скиллы качать не собираюсь на нём - только всякие вспомогательные ПГ/ЦПУ/Капа
Ещё интерес - транспортник… это я уже больше себе в помощь хочу…
Ещё интерес - транспортник
Если по взрослому, то Charon

Подумал про bustard.
Он по роли транспорт. А вот Charon - фрейте
Всё верно, но Bustard востребован только в первые месяц-два игры. Далее его становится катастрофически мало для перевозки руды или минералов. На таком транспортнике с расширенным трюмом до 44.000 кубов мне пришлось часов 5 перевозить минералы скопившиеся за неделю.
А что значит Джамп-Фрейтер? В чем его прикол кроме размеров? 😉
Джамп-фура может прыгать не только сквозь обычные врата, а и на цино. То бишь для перевозки по нулям и лоусекам (в хайсеках нельзя зажечь цино).
Вообще, из капитальных кораблей в обычные врата могут прыгать только фрейтеры, джамп-фрейтеры и орка. Все остальные перемещаются только с помощью маяка (цино-поле).
Если джамп-фрейт только на цинку прыгать может, то как он в хайсеки попадает? Своим ходом??? Понятно что прыгнуть он на цинку в нули может… а назад как?
Всё верно, но Bustard востребован только в первые месяц-два игры.
Он как бы не столько объёмом трюма, сколь толщиной жёпы и бонусом на силу варпа радует.
Теоретически может проходить некоторые дохленькие кемпы.
С точки зрения перевозки руды и минералов лидируют Kryos (64 500 м3 для минералов максимум) и Miasmos (63 000 м3 для руды).
а назад как?
Через гейт.
Если джамп-фрейт только на цинку прыгать может, то как он в хайсеки попадает? Своим ходом??? Понятно что прыгнуть он на цинку в нули может… а назад как?
прыгает до лоусека (как правило в 1-2 прыгах от хая), а дальше своим ходом, через обычные старгейты, назад, наоборот
ЗЫ. Доброго утра 😃
Если джамп-фрейт только на цинку прыгать может, то как он в хайсеки попадает?
Джамп-фура может прыгать не только сквозь обычные врата, а и на цино.
😃
С точки зрения перевозки руды и минералов лидируют Kryos (64 500 м3 для минералов максимум) и Miasmos (63 000 м3 для руды).
Это уже со всеми ригами и лоу слотами на расширение?
Это уже со всеми ригами и лоу слотами на расширение?
У них отдельный ангар для руды/минералов и на его объём не влияют каргохолды и риги.
Только навык галлентского индуса.
У них отдельный ангар для руды/минералов и на его объём не влияют каргохолды и риги.
Только навык галлентского индуса.
Орка в таком случае повместительней будет, но и учить дольше.
Весело полетали 😃))) Один раз варпали на гейт, я туда прилетаю первый ибо самый быстрый был 😃 А там минусов штук 20 😃 Я оттуда ноги, в обратную сторону 😃 Команда варпать в гейт… Ну я ещё раз ту да же… 😃 А там уже команда сваливать оттуда 😃 Пришлось второй раз убегать 😃
Потом уже позже на другом гейте меня словили и не дали убежать… Отстреливаться я успел 3 раза 😃 Далее уже убегал на яйце. 😃
Кстати, до хеда я своим ходом добежал всё-таки 😃 По пути видел кучу кемпящих ДД и ещё НТА вроде… 😃
нас скаут 2 раза подставил, ему там в тс потом в личке с фк несладко пришлось думаю, ну и не наш день седня, борда прям красная, и все нубские сливы.
В концепцию бимового маллера со скрамбером и сетью не фкурил.
Можно узнать, что это за идея?
В концепцию бимового маллера со скрамбером и сетью не фкурил.
Можно узнать, что это за идея?
а че там фкуривать, хевитаклер клозовый, квадбимы вместо фокусов, для того чтобы 2 плиты влезло (они меньше капы требуют, а в остальном схожи с фокусами) и не было потери нового бонуса на дамаг мед пух.
Фит новый, пока только начал обкатывать, да и слив глупый, хотя если бы не фальк, думаю парочку мелочи уковырнул бы за собой.