EVE Online
Джамп-фура может прыгать не только сквозь обычные врата, а и на цино. То бишь для перевозки по нулям и лоусекам (в хайсеках нельзя зажечь цино).
Вообще, из капитальных кораблей в обычные врата могут прыгать только фрейтеры, джамп-фрейтеры и орка. Все остальные перемещаются только с помощью маяка (цино-поле).
Если джамп-фрейт только на цинку прыгать может, то как он в хайсеки попадает? Своим ходом??? Понятно что прыгнуть он на цинку в нули может… а назад как?
Всё верно, но Bustard востребован только в первые месяц-два игры.
Он как бы не столько объёмом трюма, сколь толщиной жёпы и бонусом на силу варпа радует.
Теоретически может проходить некоторые дохленькие кемпы.
С точки зрения перевозки руды и минералов лидируют Kryos (64 500 м3 для минералов максимум) и Miasmos (63 000 м3 для руды).
а назад как?
Через гейт.
Если джамп-фрейт только на цинку прыгать может, то как он в хайсеки попадает? Своим ходом??? Понятно что прыгнуть он на цинку в нули может… а назад как?
прыгает до лоусека (как правило в 1-2 прыгах от хая), а дальше своим ходом, через обычные старгейты, назад, наоборот
ЗЫ. Доброго утра 😃
Если джамп-фрейт только на цинку прыгать может, то как он в хайсеки попадает?
Джамп-фура может прыгать не только сквозь обычные врата, а и на цино.
😃
С точки зрения перевозки руды и минералов лидируют Kryos (64 500 м3 для минералов максимум) и Miasmos (63 000 м3 для руды).
Это уже со всеми ригами и лоу слотами на расширение?
Это уже со всеми ригами и лоу слотами на расширение?
У них отдельный ангар для руды/минералов и на его объём не влияют каргохолды и риги.
Только навык галлентского индуса.
У них отдельный ангар для руды/минералов и на его объём не влияют каргохолды и риги.
Только навык галлентского индуса.
Орка в таком случае повместительней будет, но и учить дольше.
Весело полетали 😃))) Один раз варпали на гейт, я туда прилетаю первый ибо самый быстрый был 😃 А там минусов штук 20 😃 Я оттуда ноги, в обратную сторону 😃 Команда варпать в гейт… Ну я ещё раз ту да же… 😃 А там уже команда сваливать оттуда 😃 Пришлось второй раз убегать 😃
Потом уже позже на другом гейте меня словили и не дали убежать… Отстреливаться я успел 3 раза 😃 Далее уже убегал на яйце. 😃
Кстати, до хеда я своим ходом добежал всё-таки 😃 По пути видел кучу кемпящих ДД и ещё НТА вроде… 😃
нас скаут 2 раза подставил, ему там в тс потом в личке с фк несладко пришлось думаю, ну и не наш день седня, борда прям красная, и все нубские сливы.
В концепцию бимового маллера со скрамбером и сетью не фкурил.
Можно узнать, что это за идея?
В концепцию бимового маллера со скрамбером и сетью не фкурил.
Можно узнать, что это за идея?
а че там фкуривать, хевитаклер клозовый, квадбимы вместо фокусов, для того чтобы 2 плиты влезло (они меньше капы требуют, а в остальном схожи с фокусами) и не было потери нового бонуса на дамаг мед пух.
Фит новый, пока только начал обкатывать, да и слив глупый, хотя если бы не фальк, думаю парочку мелочи уковырнул бы за собой.
Просто странно смотрится тру саньшая адаптива на т1 крейсере.
Меня бы жаба задушила 😃
Меня бы жаба задушила
Каждый фитит корабли так, как может себе позволить слить. Что тут странного? 😃
Просто странно смотрится тру саньшая адаптива на т1 крейсере.
Меня бы жаба задушила 😃
никогда не забивал себе голову такими пустяками 😃
Утром протащил одетого Брутикса в домашку 😃))) Время 6 утра, народ альянсовый кемпит гейт на входе 😃)))
Как они мне объяснили - охраняем нули от нубов 😃)))
Утром протащил одетого Брутикса в домашку ))) Время 6 утра, народ альянсовый кемпит гейт на входе )))
Как они мне объяснили - охраняем нули от нубов )))
Через ХЕД что ли тащил?)
Насколько я помню там перманентный кемп 😃
А я вчера опять плексы у нупов в хаях отбирал.
Две 4/10, три 3/10 и пара каких то непонятных принесли 580кк в виде дедспейсовского лута.
Хороший кораблик Стратос.
До НГ выбыл из игры, не до этого пока.
Через ХЕД что ли тащил?)
Ну а где же ещё? 😉 Я думаю другие пути ещё более рискованные 😃
Ну а где же ещё? Я думаю другие пути ещё более рискованные
Логистикой альянса наверняка можно переправить было.
Иль купить на месте 😃
Пойду карту бриджей поищу и посмотрю что там творится.
Да логистикой-то понятно, только я немного опоздал уже 😃 До этого мой заказ уже перевезли…
А тут я всё равно вылетал в импу - решил захватить с собой шип, т.к. тихо было 😃