EVE Online

Panch

Просто странно смотрится тру саньшая адаптива на т1 крейсере.
Меня бы жаба задушила 😃

Roix
Panch:

Меня бы жаба задушила

Каждый фитит корабли так, как может себе позволить слить. Что тут странного? 😃

OwnFile
Panch:

Просто странно смотрится тру саньшая адаптива на т1 крейсере.
Меня бы жаба задушила 😃

никогда не забивал себе голову такими пустяками 😃

BlackFlash

Утром протащил одетого Брутикса в домашку 😃))) Время 6 утра, народ альянсовый кемпит гейт на входе 😃)))
Как они мне объяснили - охраняем нули от нубов 😃)))

Panch
BlackFlash:

Утром протащил одетого Брутикса в домашку ))) Время 6 утра, народ альянсовый кемпит гейт на входе )))
Как они мне объяснили - охраняем нули от нубов )))

Через ХЕД что ли тащил?)
Насколько я помню там перманентный кемп 😃

А я вчера опять плексы у нупов в хаях отбирал.
Две 4/10, три 3/10 и пара каких то непонятных принесли 580кк в виде дедспейсовского лута.
Хороший кораблик Стратос.

Маус

До НГ выбыл из игры, не до этого пока.

BlackFlash
Panch:

Через ХЕД что ли тащил?)

Ну а где же ещё? 😉 Я думаю другие пути ещё более рискованные 😃

Panch
BlackFlash:

Ну а где же ещё? Я думаю другие пути ещё более рискованные

Логистикой альянса наверняка можно переправить было.
Иль купить на месте 😃

Пойду карту бриджей поищу и посмотрю что там творится.

BlackFlash

Да логистикой-то понятно, только я немного опоздал уже 😃 До этого мой заказ уже перевезли…
А тут я всё равно вылетал в импу - решил захватить с собой шип, т.к. тихо было 😃

OwnFile
BlackFlash:

Да логистикой-то понятно, только я немного опоздал уже 😃 До этого мой заказ уже перевезли…
А тут я всё равно вылетал в импу - решил захватить с собой шип, т.к. тихо было 😃

просто тебе экстрима хочется 😃

зы. второй день по вечерам инет глючит, завтра буду прову звонить

BlackFlash

Да какой там экстрим? Там пара секунд и нету шипа 😃))))

Ща вот опять вылетел из домашки в импу свободно… вообще никого 😃

BlackFlash

Народ, а как происходит захват системы? вот есть СБУ на гейтах… и что с ними делать? Если их все спилят, что дальше? Почему не спилить сразу станцию, которая в этой системе есть?

ЗЫ: Жизнь-то налаживается! Уже по импе от офварщиков бегаю 😃)))

BlackFlash

Я так понял много у кого проблемы с инетом дома? в игрухе народу мало который день… У меня вчера инет тоже тупил - вечером полетушки были 😦(((

Panch

Утро сонное 😃

Хз, у меня вчера почему то неправильно накатился патч, а больше никаких неполадок замечено не было.
Хотя я ж раньше всех ухожу 😃

OwnFile
Panch:

Какие у вас злобные ганги летают 😃

ну ААА давно уже не торт, в составе куча непонятных буржуйских корп, вот с такими вот инвалидами, так что ни чуточки не обидно 😃

зы. При Туге такого не было (с)

BlackFlash
OwnFile:

полетушки вроде седня не?
я был вчера но никого не видал в сети 😃

А разве не вчера? 😃 Я спецом выспался и освободил вечер 😃))) Но зайти так и не смог… Если сегодня - то это плохо… 😦

OwnFile:

там у нас кстати опять системы поотбирали evemaps.dotlan.net/alliance/…/changes

Нормально так покусали 😃)))

Я не понял как системы отбираются 😃)) В мануале такая каша написана - жесть!

Roix

Как понял, многие из этого топика перебрались в нули и открывают новое для себя 😃 Это прекрасно. У меня пока на это нет времени, к сожалению.
В нулях есть одно правило: не садись в шип, который не можешь позволить себе слить.
И постоянная паранойя. Подскан должен быть рабочим инструментом. Хотя, в “ААА” обычная политика- NBSI (Not Blue- Shoot It), то бишь нейтрал в локале- думайте, что делать. Сливаться будете меньше 😃
Желаю всем удачи с освоением новым мест 😃

BlackFlash:

Я не понял как системы отбираются ))

В мохнатых годах (2003-2010) было просто- ПОС в системе, система приобретала клайм со временем. Потом вышло какое-то обновление и для клайма стали нужны модули для ПОСа.
Как отбираются системы: прилетаешь с кучей дредов, долбишь палку, она в реинфорс (при оставшихся 25% щита). Сносишь все PCU (Player Claim Unit, или как-то так), но ПКУ не упадут без палки (Control Tower POS’a). Время реинфорса у палки зависит от того сколько ей стронция заложили. Обычно кладут на 18 часов реинфорса.
Вот примерный механизм как это работает.

BlackFlash
Roix:

Как понял, многие из этого топика перебрались в нули и открывают новое для себя 😃 Это прекрасно.

У меня второй Акк вроде подал заявку в HVN 😃 Так что я там тож буду. если что 😃 Если возьмут и будет корпа 😃