EVE Online
Весело полетали 😃))) Один раз варпали на гейт, я туда прилетаю первый ибо самый быстрый был 😃 А там минусов штук 20 😃 Я оттуда ноги, в обратную сторону 😃 Команда варпать в гейт… Ну я ещё раз ту да же… 😃 А там уже команда сваливать оттуда 😃 Пришлось второй раз убегать 😃
Потом уже позже на другом гейте меня словили и не дали убежать… Отстреливаться я успел 3 раза 😃 Далее уже убегал на яйце. 😃
Кстати, до хеда я своим ходом добежал всё-таки 😃 По пути видел кучу кемпящих ДД и ещё НТА вроде… 😃
нас скаут 2 раза подставил, ему там в тс потом в личке с фк несладко пришлось думаю, ну и не наш день седня, борда прям красная, и все нубские сливы.
В концепцию бимового маллера со скрамбером и сетью не фкурил.
Можно узнать, что это за идея?
В концепцию бимового маллера со скрамбером и сетью не фкурил.
Можно узнать, что это за идея?
а че там фкуривать, хевитаклер клозовый, квадбимы вместо фокусов, для того чтобы 2 плиты влезло (они меньше капы требуют, а в остальном схожи с фокусами) и не было потери нового бонуса на дамаг мед пух.
Фит новый, пока только начал обкатывать, да и слив глупый, хотя если бы не фальк, думаю парочку мелочи уковырнул бы за собой.
Просто странно смотрится тру саньшая адаптива на т1 крейсере.
Меня бы жаба задушила 😃
Меня бы жаба задушила
Каждый фитит корабли так, как может себе позволить слить. Что тут странного? 😃
Просто странно смотрится тру саньшая адаптива на т1 крейсере.
Меня бы жаба задушила 😃
никогда не забивал себе голову такими пустяками 😃
Утром протащил одетого Брутикса в домашку 😃))) Время 6 утра, народ альянсовый кемпит гейт на входе 😃)))
Как они мне объяснили - охраняем нули от нубов 😃)))
Утром протащил одетого Брутикса в домашку ))) Время 6 утра, народ альянсовый кемпит гейт на входе )))
Как они мне объяснили - охраняем нули от нубов )))
Через ХЕД что ли тащил?)
Насколько я помню там перманентный кемп 😃
А я вчера опять плексы у нупов в хаях отбирал.
Две 4/10, три 3/10 и пара каких то непонятных принесли 580кк в виде дедспейсовского лута.
Хороший кораблик Стратос.
До НГ выбыл из игры, не до этого пока.
Через ХЕД что ли тащил?)
Ну а где же ещё? 😉 Я думаю другие пути ещё более рискованные 😃
Ну а где же ещё? Я думаю другие пути ещё более рискованные
Логистикой альянса наверняка можно переправить было.
Иль купить на месте 😃
Пойду карту бриджей поищу и посмотрю что там творится.
Да логистикой-то понятно, только я немного опоздал уже 😃 До этого мой заказ уже перевезли…
А тут я всё равно вылетал в импу - решил захватить с собой шип, т.к. тихо было 😃
Да логистикой-то понятно, только я немного опоздал уже 😃 До этого мой заказ уже перевезли…
А тут я всё равно вылетал в импу - решил захватить с собой шип, т.к. тихо было 😃
просто тебе экстрима хочется 😃
зы. второй день по вечерам инет глючит, завтра буду прову звонить
Да какой там экстрим? Там пара секунд и нету шипа 😃))))
Ща вот опять вылетел из домашки в импу свободно… вообще никого 😃
Народ, а как происходит захват системы? вот есть СБУ на гейтах… и что с ними делать? Если их все спилят, что дальше? Почему не спилить сразу станцию, которая в этой системе есть?
ЗЫ: Жизнь-то налаживается! Уже по импе от офварщиков бегаю 😃)))
Я так понял много у кого проблемы с инетом дома? в игрухе народу мало который день… У меня вчера инет тоже тупил - вечером полетушки были 😦(((
Утро сонное 😃
Хз, у меня вчера почему то неправильно накатился патч, а больше никаких неполадок замечено не было.
Хотя я ж раньше всех ухожу 😃
полетушки вроде седня не?
я был вчера но никого не видал в сети 😃
там у нас кстати опять системы поотбирали evemaps.dotlan.net/alliance/…/changes
Какие у вас злобные ганги летают 😃
Какие у вас злобные ганги летают 😃
ну ААА давно уже не торт, в составе куча непонятных буржуйских корп, вот с такими вот инвалидами, так что ни чуточки не обидно 😃
зы. При Туге такого не было (с)