EVE Online

Маус

Вчера слышал про реванш русских, 50+ уничтоженных вражеских Титана!!!
Ай-да молодцы)))
Кто нибудь участвовал в этом?

BlackFlash

Я точно нет. 😦 Там флот совсем не моего формата… 😦 Точнее я не в формате флота 😃

Там уничтожено вроде меньше титанов, но всё равно приятный бой. т.к. это как говорят, был бой, а не стрельба в тире…

Миха, ты к нам когда? 😉

Маус
BlackFlash:

Миха, ты к нам когда?

Да я бы хоть сейчас, но столько семейных забот сейчас что постоянно пока не получится. А проплачивать лицензию в пустую не хочется.
Но думаю в феврале будет поменьше дел и вернусь.

BlackFlash

Февраль уже скоро! 😃 Всё равно в импе житья нету - офвар постоянный 😃)))) Только альтами и летать там 😃

OwnFile
BlackFlash:

Там уничтожено вроде меньше титанов, но всё равно приятный бой. т.к. это как говорят, был бой, а не стрельба в тире…

“…на момент опубликования новости было сбито более 700 кораблей, из них 60 титанов и около 500 дредноутов. В огне битвы игроки лишились собственности на почти 15 000 000 000 000 (пятнадцать триллионов) ISK, что в денежном эквиваленте равняется 15 000 000 рублей.”

Было в описании стрима спустя 12 часов боя forums.goha.ru/showthread_0_0_t942576

Маус

Ну я же и говорю вроде как самое массовое побоище было)

Zont

А я вот кажется отваливаюсь… последние дни совсем нет времени. И, кажется, не предвидется 😦

Маус
BlackFlash:

Миша, ты с нами?

Да, но чуть позже.

Zont:

И, кажется, не предвидется

На долго Серёг?

Zont
Маус:

На долго Серёг?

Надеюсь, нет 😃 по возможности буду появляться

pilot92

Здравствуйте. Хотелось бы узнать является ли данная игра платной или нет?

Zont

Да, игра платная, но есть возможность оплачивать внутриигровой валютой.

Т.е. пока учишься - платишь реальными деньгами, когда уже начнешь сам зарабатывать в игре - деньги платить перестаешь, платишь внутриигровой валютой

pilot92
Zont:

Да, игра платная, но есть возможность оплачивать внутриигровой валютой.

Т.е. пока учишься - платишь реальными деньгами, когда уже начнешь сам зарабатывать в игре - деньги платить перестаешь, платишь внутриигровой валютой

Скажите тогда сколько стоит эта игрушка?

Zont

399 руб/месяц

Что бы оплатить игровой валютой, то надо в игре купить предмет “PLEX” и он меняется на игровое время.
Фишка в том, что этот предмет можно купить и за реальные деньги, что бы потом продать. Т.е. если надо - можно за реальные деньги купить игровую валюту.

BlackFlash
pilot92:

Здравствуйте. Хотелось бы узнать является ли данная игра платной или нет?

Она как бы условно платная 😃 Просишь кого-нить дать тебе приглашение, и получаешь 21 день бесплатно. Регишься, пробуешь, играешь. Понравилось - либо оплачиваешь реалом (лучше оптом - так дешевле), либо если накопил - покупаешь плекс (т.е. лицензию на месяц) на игровые деньги.

ЗЫ: только чел зашёл, уже РО до марта 😃

Panch

Ева настолько суровая игра, что даже скромные вопросы о ней выдают РО 😃

Чёт я в Анно заигрался, аж столько на форуме проглядел.
Чего нового, весёлого, интересного?

Денис, ириски за руду получил, всё ок?

Roix
Panch:

Чёт я в Анно заигрался

Эт что? 😃

Panch
Roix:

Эт что?

Анно Онлайн. Экономическая нудная стратегия по мотивам Анно 1404 😃

Roix

Погуглил. Браузерки не люблю априори 😃