EVE Online

Panch

Рапорт о убийстве корабля. Содержит имя нападающего, его корабль, твой корабль, что из корабля выпало и т.д.
Прячется в листке персонажа где-то внизу в разделе убийства и потери вроде как.

redvv
Panch:

Рапорт о убийстве корабля. Содержит имя нападающего, его корабль, твой корабль, что из корабля выпало и т.д.
Прячется в листке персонажа где-то внизу в разделе убийства и потери вроде как.

zkillboard.com/detail/37058523/

Тут вроде все расписано. Дрейк жалко). Буду кАпать, снова)

Panch

Гибридный танк дрейка это пять 😃

А как развёл? Или оффвар?

redvv

Делал миссию, бил непись, этого заметил слишком поздно, когда стал щит проседать, смотрю он по мне стреляет, хотел отварпить, нифига не смог). На дрейка ставил все на что хватало денег или падало на мисках, как бы это все мои сбережения)))

Panch

Не переживай, построим тебе новый дрейк 😃
На Angelus JF письмо вечером скинь и выставлю, где то у меня вроде валялся.

А зачем миску в лоу секах делать?

redvv

я живу щас Airaken 0.5, а квест туда был, летал туда не один раз никто не агрился)

BlackFlash

Хорошая миска была видать 😃 раз лолсеки полетел 😃
А я макинаву пробую, а основным игроком просто по аномалькам шатаюсь в хай.

Ща почитал киллмыло, мне кажется там ловят мискраннеров.второй шип разведчик скорее всего.

redvv

У меня по анамалькам не получается, что то. Только червоточины попадаются, руда, да опасно, опасно и опасно))

Panch

Опять что то все затихли 😃

Может на выходных групповой краберский вылет по хайсекам устроим?
Плексы там пофармим, над неписью поржём.

OwnFile
Panch:

Опять что то все затихли 😃

Может на выходных групповой краберский вылет по хайсекам устроим?
Плексы там пофармим, над неписью поржём.

я не против, если получится вылезти 😃

BlackFlash

Я в игре на 20-30 минут и всё… 😦 нифига не дают поиграть 😃 Уже собираюсь ноут покупать 😃 Чтобы по вечерам на кухне сидеть 😃))))

т.к. у меня времени ща мало - качаю скилы, и на альте майню. 😦
Иногда, пока майню, мейном летаю в аномальки 😃

7 days later
BlackFlash

Что-то весёлая политика какая-то… -DD- больше нету, как я понял?

OwnFile
BlackFlash:

Ага, гост похоже впал в эмо и нажал кнопочку 😃

BlackFlash

Я что-то начал читать кучу форумов, и не понял… Это типа так отреагировали на активность РФ в Украине??? Такие вещи уже даже на политику в играх влияют? 😃

Я тут на Vexor Navy плексы гоняю… 4/10 без проблем 😃 Хочется сделать ещё клона с импами, чтобы качалось пошустрее… И вернуться в домашку 😃 Правда я там аномальки осилить не могу что-то 😦 Слишком много там больших шипов… 😃

pa205
BlackFlash:

Да как такого нет, предатель пробрался в ряды руководства и распустил альянс, но люди никуда не делись, щас там шухер конкретный, Я сам от туда

OwnFile
pa205:

Да как такого нет, предатель пробрался в ряды руководства и распустил альянс, но люди никуда не делись, щас там шухер конкретный, Я сам от туда

Что за предатель давай делись, у меня инфа, что гост распустил сам, т.к. у вас там начались проблемы с лидершипом. 😃

pa205

Наша корпа на задворках (жопе мира) в импасе живет, новости так же узнаем из газет( альянсовых рассылок)

к сожаллению один из лидершипа дд продал свое очко н3 и пл, и распустил альянс.
ситуацию нормализовать будет не просто, но вопрос будет решаться,

Ситуация такая страшная и ужасная, ну как обычно…
1- что произошло? - один из руководителей альянса -DD- по не выясненной причине, распустил альянс. не смотря на то что -DD- больше нет, но люди остались и в данный момент идет перегруппировка, корпораций, и создание нового альянса. ну и вы должны понимать что в этой войну был не только -DD- но и наши союзники, AAA, C0VEN, DARKNES, LEGIO, SF.
Вобщем война продолжается.
2- что же делать куда бежать? - Бежать никуда не нужно, все остается по старому.
3- нужна ли какая помощь от коллектива .HD. ? - да думаю если бы активные корпорации, проявили инициативу по зачистке своих систем и любых других под клаймом вашего альянса, от вражеских SBU и возможно постановке своих в замен вражеским это можно было бы принять как помощь. вобщем с этим многие уже знакомы, 3 месяца назад мы нечто подобное уже проходили 😁

BlackFlash

Макс, а нам-то что делать? 😉))) Хотя, мы и не ДД вроде 😃 Но всё же 😃

pa205
BlackFlash:

Макс, а нам-то что делать? ))) Хотя, мы и не ДД вроде Но всё же

А Вам то чего заморачиваться, а вот мне головняк как весь хабар, который влезет в 2 фрейта вытащить в импу )

BlackFlash

Я не понял, а как хабар-то у тебя отняли? Станция на которой он лежит ничейная теперь чтоль?