EVE Online
Погода испортилась, пора бороздить просторы космоса)
майнинг портят для того чтобы пользовались сжатием руд =( я в нулях не живу мне на сжатие пофиг, придется все в перфект добивать
Ну что, а не пора ли нам перебираться подальше на окраины?
Старый бойан 😃
Это для агитации новичков)
Вот для агитации 😃
Озвучка жесть)
норм озвучка =)))
Озвучка жесть)
Чтот мне кажется я где-то слышал во флоте похожий говор 😃)))
Ну что, а не пора ли нам перебираться подальше на окраины?
Это куда это ты собрался?
Это куда это ты собрался?
да пока никуда, Дэн. Но в империи тоже вечно сидеть не будем же.
Если хотите старый ролик про еву, то держите:
www.youtube.com/watch?v=CyZSzZzSLx0
Это самый лучший ролик про еву, который видел за 8 лет игры.
да пока никуда, Дэн. Но в империи тоже вечно сидеть не будем же.
Миш, у меня пока нет времени на еву.
Ты просил ПОС. Это- геморрой, для меня в первую очередь. Бабки на него есть, поставить могу. А ты о стратегии думал? Могу дать в корпе тебе права на установку посов, могу исков дать, дерзай… Только ты серьезно подумай.
Миш, у меня пока нет времени на еву.
Ты просил ПОС. Это- геморрой, для меня в первую очередь. Бабки на него есть, поставить могу. А ты о стратегии думал? Могу дать в корпе тебе права на установку посов, могу исков дать, дерзай… Только ты серьезно подумай.
Дим, я не претендую на управляющего ПОСом. Так как у меня нет не опыта, не знаний для этого.
Инфу дать или сам найдешь, чтобы понять мое сообщение о геморрое?
У меня знаний про ПОС тоже нету нифига… Я предлагаю подождать до апдейта… А сам ПОС заранее купить можно? Или его сразу ставить надо ? Просто если он не нужен будет в итоге - продать его…
Для начала надо понять нафига оно нам надо… Если надо - то посчитать деньгу на его содержание и сколько он нам даст… А то может выгоды от него нет…
То что его кормить надо - это и так ясно… а что нам ещё оно даст и потребует ?
А сам ПОС заранее купить можно? Или его сразу ставить надо ? Просто если он не нужен будет в итоге - продать его…
В Жите покупаешь саму палку и апгрейды + пушки. Для установки нужен скилл “Anchoring”. На еве-сру есть куча гайдов. Почитайте, вникните.
Бабло выделю без проблем, оно есть.
Да это я всё почитал уже ща 😃)))
У нас основная сложность будет - где поставить 😃)))
Скилл-то у меня есть давно…
Кто знаком с цифрами расходов на ПОС (установка. оснащение, содержание), выложите пожалуйста для ознакомления.
А чего его там содержать то?
Мелкая палка жрёт 10 кубиков топлива в час. Кубик стоит примерно 18 500 искоф.
За сутки она сожрёт 4 440 000 искоф, за месяц 133 200 000.
Средняя жрёт в два раза больше, т.е. 8 880 000 за сутки и 266 400 000 за день и месяц соответсвенно.
Большая ещё в два раза больше.
Надо сначала определиться что он будет делать, потом его размер и где будет стоять.
Надо сначала определиться что он будет делать, потом его размер и где будет стоять.
Ну одна из задач это база для перфектной переработки руды.
Ну одна из задач это база для перфектной переработки руды.
Ну для переработки то много и не надо будет.
Вы на разведку то слетали?)