EVE Online

Panch

Как то мы всё самое веселое пропустили.
“мы сдвигаем выпуск промышленных возможностей на следующий после Кроноса релиз - Криус, 22 июля 2014 года.”

Explorer

что значит, нужно навыков больше вкачивать на переработку, чтобы сотки% добится?

Маус

Костя, во сколько сегодня торжественный запуск нового корабля?

Panch:

“мы сдвигаем выпуск промышленных возможностей на следующий после Кроноса релиз - Криус, 22 июля 2014 года.”

Что это значит?

Panch

Ну домой приду и выставлю контрактом 😃
Часов в 5 с чем то по Дефолт-сити наверное.

Ребаланс майнинга и производства перенесли на 22 июля.

Маус

Погода испортилась, пора бороздить просторы космоса)

Explorer

майнинг портят для того чтобы пользовались сжатием руд =( я в нулях не живу мне на сжатие пофиг, придется все в перфект добивать

Маус

Ну что, а не пора ли нам перебираться подальше на окраины?

BlackFlash
Маус:

Озвучка жесть)

Чтот мне кажется я где-то слышал во флоте похожий говор 😃)))

Маус:

Ну что, а не пора ли нам перебираться подальше на окраины?

Это куда это ты собрался?

Маус
BlackFlash:

Это куда это ты собрался?

да пока никуда, Дэн. Но в империи тоже вечно сидеть не будем же.

Roix

Если хотите старый ролик про еву, то держите:

www.youtube.com/watch?v=CyZSzZzSLx0

Это самый лучший ролик про еву, который видел за 8 лет игры.

Маус:

да пока никуда, Дэн. Но в империи тоже вечно сидеть не будем же.

Миш, у меня пока нет времени на еву.
Ты просил ПОС. Это- геморрой, для меня в первую очередь. Бабки на него есть, поставить могу. А ты о стратегии думал? Могу дать в корпе тебе права на установку посов, могу исков дать, дерзай… Только ты серьезно подумай.

Маус
Roix:

Миш, у меня пока нет времени на еву.
Ты просил ПОС. Это- геморрой, для меня в первую очередь. Бабки на него есть, поставить могу. А ты о стратегии думал? Могу дать в корпе тебе права на установку посов, могу исков дать, дерзай… Только ты серьезно подумай.

Дим, я не претендую на управляющего ПОСом. Так как у меня нет не опыта, не знаний для этого.

Roix

Инфу дать или сам найдешь, чтобы понять мое сообщение о геморрое?

BlackFlash

У меня знаний про ПОС тоже нету нифига… Я предлагаю подождать до апдейта… А сам ПОС заранее купить можно? Или его сразу ставить надо ? Просто если он не нужен будет в итоге - продать его…

Для начала надо понять нафига оно нам надо… Если надо - то посчитать деньгу на его содержание и сколько он нам даст… А то может выгоды от него нет…

То что его кормить надо - это и так ясно… а что нам ещё оно даст и потребует ?

Roix
BlackFlash:

А сам ПОС заранее купить можно? Или его сразу ставить надо ? Просто если он не нужен будет в итоге - продать его…

В Жите покупаешь саму палку и апгрейды + пушки. Для установки нужен скилл “Anchoring”. На еве-сру есть куча гайдов. Почитайте, вникните.
Бабло выделю без проблем, оно есть.