EVE Online

Маус
Explorer:

у меня была скорость добычи ~2050 m3 за цикл, а щас 1500 с гаком м3 за цикл

Всё верно, количество кубометров уменьшилось. Но я то говорил именно про Халк а не Макинаву. И на Халке сократилось время цикла с 180 до 126, а это превышает в итоге добычу. По крайней мере контейнер (27500) теперь заполняется на 3-4 минуты быстрей чем было. И ещё дополнительный и существенный плюс это увеличение дальности стрипов с 15 до 18 км (у Халка). Так что майнеры стали зарабатывать побольше.

Panch

ЦЦП халка в обновлении забустила.
Сферический халк в ваккуме с т2 криссталами добывает 3 510 м3 за 122 секунды.
Он же под бонусами сферической орки - 4 035 за 72 секунды.

Маус

Реликтовые аномальки не могу просканить больше 88%, какой скил нужно вкачивать в первую очередь?

Enigm

Кто нить уже отвозил Guristas Data Sequences
В лп шоп мардеров 5ZXX-K, там сильно кемпят ?

BlackFlash
Explorer:

значит надо пересесть на халк )

Халк ща самый быстрый по добыче из Барж… У него и стрипов больше и добывают они больше, и быстрее… Вот трюма нету и броня не очень…

Макинава с Т2 кристаллами копает около 1651 куба за 149 секунд со стрипа у меня.

Enigm

Халк хорош вместе с оркой, без оной переварпы невилируют скорость добычи, макинава для соло копки хороша из за трюма.

BlackFlash
Enigm:

Халк хорош вместе с оркой, без оной переварпы невилируют скорость добычи, макинава для соло копки хороша из за трюма.

Халком в Конты собирать, а потом индусом вывозить 😃

Маус
Enigm:

Халк хорош вместе с оркой

Орка с линками у нас есть, скилы на бонусы вкачаны.

OwnFile

а я вот 17 дней уже не логинился, но днях надеюсь вылезу 😦

BlackFlash

Макс, ну всему приходится время по циклу 😃

Маус

Есть желающие слетать в 0.4 испробовать навыки PvP?

BlackFlash

Народ, расскажите зачем по всей длине белта Мамонт раскидывает запароленные гигантские контейнеры? 😃)) Раскидал их реально много и давно. 😃 Только на одно белте…

Panch
BlackFlash:

Народ, расскажите зачем по всей длине белта Мамонт раскидывает запароленные гигантские контейнеры? )) Раскидал их реально много и давно. Только на одно белте…

Копает он так.
Пересаживается на халка и летит из одного конца бельта в другой. Попутно намайненное запихивая в секурные конты, дабы руду не скоммуниздили.

BlackFlash

Да эти контейнеры уже дня 3-4 висят там 😃))) Странно он как-то майнит кароче…

Маус

А что за контейнеры, и почему так долго висят?

Panch

Обычные секурные запороленные контейнеры.
В системах с сс ниже какого то там они долго висеть могут.