ЦЦП халка в обновлении забустила.
Сферический халк в ваккуме с т2 криссталами добывает 3 510 м3 за 122 секунды.
Он же под бонусами сферической орки - 4 035 за 72 секунды.
Реликтовые аномальки не могу просканить больше 88%, какой скил нужно вкачивать в первую очередь?
Астрометрику.
Кто нить уже отвозил Guristas Data Sequences
В лп шоп мардеров 5ZXX-K, там сильно кемпят ?
Халк ща самый быстрый по добыче из Барж… У него и стрипов больше и добывают они больше, и быстрее… Вот трюма нету и броня не очень…
Макинава с Т2 кристаллами копает около 1651 куба за 149 секунд со стрипа у меня.
Халк хорош вместе с оркой, без оной переварпы невилируют скорость добычи, макинава для соло копки хороша из за трюма.
Халк хорош вместе с оркой, без оной переварпы невилируют скорость добычи, макинава для соло копки хороша из за трюма.
Халком в Конты собирать, а потом индусом вывозить 😃
Тоже вариант ))
Халк хорош вместе с оркой
Орка с линками у нас есть, скилы на бонусы вкачаны.
Парни, есть очень хорошие вести по поводу ПОСов в новом обновлении: Изменения ПОСов в Криусе
Так что этот вопрос опять актуален.
а я вот 17 дней уже не логинился, но днях надеюсь вылезу 😦
Макс, ну всему приходится время по циклу 😃
Есть желающие слетать в 0.4 испробовать навыки PvP?
Народ, расскажите зачем по всей длине белта Мамонт раскидывает запароленные гигантские контейнеры? 😃)) Раскидал их реально много и давно. 😃 Только на одно белте…
Народ, расскажите зачем по всей длине белта Мамонт раскидывает запароленные гигантские контейнеры? )) Раскидал их реально много и давно. Только на одно белте…
Копает он так.
Пересаживается на халка и летит из одного конца бельта в другой. Попутно намайненное запихивая в секурные конты, дабы руду не скоммуниздили.
Да эти контейнеры уже дня 3-4 висят там 😃))) Странно он как-то майнит кароче…
А что за контейнеры, и почему так долго висят?
Обычные секурные запороленные контейнеры.
В системах с сс ниже какого то там они долго висеть могут.
а я думал что всё сброшенное говно может висеть только два дня