EVE Online
Народ а импланты лучше для характеристик перса или для Навыков пользовать? Или это только от цели зависит?
Исключительно на прокачку скилов, и желательно самые лучшие, чтобы выйти на среднестатистический уровень как можно быстрее. 😃
Раз мы все в ОДНОЙ корпе, то предлагаю общаться в КОРП-ЧАТЕ, а не в канале, который создал Джек по нубству и сейчас о нём печется.
Я же тоже хочу общаться 😃
Народ а импланты лучше для характеристик перса или для Навыков пользовать? Или это только от цели зависит?
1-5 слоты используются обычно для поднятия характеристик персонажа.
Тебе хватит просто импов +3/+4 к характеристикам.
Исключение - всякие там сеты - Снейка, чтобы быстрее летать, Виртуе, чтобы лучше находить всякие плексы, Слейв на толщину армора и т.д.
Но они тебе пока нафиг не нужны.
Импы с 6 по 10 слот - профильные - изменяют конкретную характеристику корабля (больше ЦПУ, быстрее летает, чаще стреляет и т.д.).
Исключительно на прокачку скилов, и желательно самые лучшие, чтобы выйти на среднестатистический уровень как можно быстрее. 😃
Я так и думал, что для начала это и надо… 😃 Вот только хорошие импы много стоят 😃 У меня 1-5 уже заняты… что-то было в ходе обучения получено, а что-то я купил сам… но покупал я уже +2 или +3.
Дэн, так учебные импы вроде временные, или нет?
Я так и думал, что для начала это и надо… 😃 Вот только хорошие импы много стоят 😃 У меня 1-5 уже заняты… что-то было в ходе обучения получено, а что-то я купил сам… но покупал я уже +2 или +3.
не надо на это денег жалеть, окупится, ставить надо +4, в идеале +5, хотя бы на 2 характеристики, которые задействованы на ближайшее время по плану прокачки.
не надо на это денег жалеть, окупится, ставить надо +4, хотя бы на 2 характеристики, которые задействованы на ближайшее время по плану прокачки. А сами лёрны в 5-4 выкачал кст?
Не пугай их так.
Лёрны уже давно убрали 😃
Дэн, так учебные импы вроде временные, или нет?
Это как это? Они до сих пор стоят… 😃 И кажут что работают 😃
А вот какой-то асселератор - да, был на 10 дней… 😃 он у меня кончился уже 😃
не надо на это денег жалеть, окупится, ставить надо +4, в идеале +5, хотя бы на 2 характеристики, которые задействованы на ближайшее время по плану прокачки.
Ок. Погляжу сегодня что там есть такого интересного для меня 😃
Ок. Погляжу сегодня что там есть такого интересного для меня
Там всё интересное, но цены…
А я ща Eve-HQ погляжу… 😃 И там уже понятно будет,…
А вчера хорошо вроде постреляли 😃 Или как?
Не пугай их так.
Лёрны уже давно убрали 😃
Я подтер, все никак не привыкну просто 😃
Я подтер, все никак не привыкну просто
Как сказало мне одно тело, регулярно заказывающее у меня чертежи - мы пережиток прошлого, по нам ещё старым ДД стреляли и лёрнам обучали, время нам сидеть на станции и квасить квафе 😃
Или как?
Или как… 😦
Миха, ты жалеешь о фрегате? 😉 Да забей! Это же игра! 😃 Главное - действие 😃 Хоть постреляли, а не верхом на астероиде сидели…
Фигня-война, главное - манёвры… (С)
Миха, ты жалеешь о фрегате? Да забей! Это же игра! Главное - действие Хоть постреляли, а не верхом на астероиде сидели…
Вот фрегат то мне совсем и не жалко. Расстроило то что в такой суматохе из-за нерасторопности своей не успел варпнутся.
Дэн, меня несколько дней не будет, в выходные соревы, в понедельник командировка в Москву.
Ну, значит без тебя повоюем 😃
Ща у нас в соседнем созвездии объявили вторжение Санши 😃 Приглашают всех желающих повоевать 😃
Ещё я летал в СС 0.4 за имплантами… Прилетел, одел их, из станции ток вылетел и в меня кто-то из всех орудий каааак бабахнет! 😃 Шилд нафиг, половину армора… Я резисты поврубал, афтербёрнер и текать на гейт 😃))) Вексор мой выжил 😃
Макс… ты вроде видео куда-то выложить хотел… ссылки прислать и говорил что мне прислал… 😃
А куда? 😉))) Я что-то найти не могу…
Макс… ты вроде видео куда-то выложить хотел… ссылки прислать и говорил что мне прислал… 😃
А куда? 😉))) Я что-то найти не могу…
А в личке небыло? Странно, уже второй раз письма вличку не доходят до оппонента.
forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=36291 не реклама
forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=55373 не реклама
Но это видео с бородой, щас я уже так не умею - мой статус старпёр пенсионер 😃
Ща скачаем и поглядим. 😃 А то с хорошим качеством боёв я что-то не нашёл 😦 Хотелось поглядеть…
Ща скачаем и поглядим. 😃 А то с хорошим качеством боёв я что-то не нашёл 😦 Хотелось поглядеть…
Посмотри еще тут, старые но красивые запоминающиеся видео от club bear.
www.club-bear.com не реклама
seven и betrayl вообще классика
Вспомнить классику…
Какой же я старый в еве 😃
А когда то было так
Вспомнить классику…
Какой же я старый в еве 😃
А когда то было так
эх, хед, нано… были времена, но я рад что это прошло, а то в те времена от скоростей голова кружилась. 😃
зы. чебурек, эндис там совсем еще нубы 😃
ззы. а ты мерзавца не застал, и UNL? не помнишь?
Макс, Поглядел ща видео твои… как-то много всего на экране, и всё так быстро 😃 Ещё некоторые шкалы и табло немного другого вида…
Я помню Слеша, кемпы в 9КОЕ и Адмирала, который на ситизена мазер бросал 😃
Вот они - папки собрались 😃))))
ЗЫ: Вот я-то в 41-м под Курском… (С) 😃)))
Былые красивые времена всегда приятно вспомнить! 😃
Я и в UNL был в свое время, году в 2006-ом 😃 И в AAA был в "RAT"e, и в Reunion в "RED"е. До сих пор есть майка Реда 😃
Начал играть при аддоне “Red Moon Rising”, по-моему.
Да, раньше было весело:
Автор этого ролика, Фаржунг, потом в ГМы евы ушел.