EVE Online

BlackFlash

Не, плекс не купил - не успел как-то… 😃

Рано радуются они за рубль. 😃
Но таких картин часто вижу… 😃 Забавно.

Сразу вспоминается КС, как там пирамиду делали 😃))0

Маус

Дэн, начал я тоже заниматься планетаркой.
Подскажи, лучше только космопорт построить для продукции, или всё таки склады?

И как ты продукцию забираешь, запусками ракет или через космопорт?

Explorer

я складирую первичное и вторичное сырье на склад, а готовое сразу направлено на космопорт

BlackFlash
Explorer:

я складирую первичное и вторичное сырье на склад, а готовое сразу направлено на космопорт

У меня точно так же. один склад для первички и вторички. Готовое в космопорт - там большой встроенный склад 😃

Маус

Побывал сегодня в новых землях Терры)

Explorer

блин, ты опять слился на тонком индусе! я же кидал фит нереуса!!! только нереус в житу!!!

Маус
Explorer:

блин, ты опять слился на тонком индусе! я же кидал фит нереуса!!! только нереус в житу!!!

Да, и ведь вручную летел а не на автопилоте. Поймали на выходе из гейта.
Было руды потеряно на 600кк.
Дэн, продублируй фит пожалуйста.

Explorer

и то большой шанс что грохнут в варп уходит как фрегат без фита

nort72

А где вы планетаркой занимаетесь в лоу или в ВХ ?

Explorer
nort72:

в хаях)

Маус
nort72:

Я пока в империи получаю первые навыки.

Маус

Ну всё, достиг того уровня когда уже не продаю ресурсы а обеспечиваю перса готовой продукцией.
Принимаю заказы на производство компонентов и строительство кораблей)

Маус
Explorer:

кристаллы не выгодны нифига

Вот тут не соглашусь. Халки сейчас очень хорошо стали кристаллы есть, да и мне самому кристаллы всегда нужны, копаю в три лопаты.

Explorer

ну на продажу собирать их не вариант, цена чуть ли не ниже чем у минералов

Маус
Explorer:

ну на продажу собирать их не вариант, цена чуть ли не ниже чем у минералов

Не знаю, не подсчитывал. Хотя чертежи все прогнал на экономию времени и минералов.

Explorer

сейчас и подсчитывать не нужно, когда активируеш чертеж в режиме производства, там где указаны ресурсы необходимые и от них исходят стрелочки, на срелочки наводи курсор и увидеш стоимость группы ресурсов (вроде как стоимость житы показывает) на готовую продукцию аналогично, но тут не всегда реальная стоимость указывается

Explorer
Маус:

Покажи на скрине, не совсем понял.

Маус

Это получается затраты на 4.9кк, а реализация на 3.1кк? В минус на 1.8кк?

BlackFlash

Ага, именно так 😃

Сделай себе в экселе файлик, который будет цены считать со всем расходами на полный цикл производства… Т1 - всего 5-6 позиций, которые приносят плюс…

Маус
BlackFlash:

Сделай себе в экселе файлик, который будет цены считать со всем расходами на полный цикл производства… Т1 - всего 5-6 позиций, которые приносят плюс…

Такой вариант очень муторный. Для этих целей есть например вот такая прога Eve Isk Per Hour

Маус

Кто копает в нулях или в ВХ, скупаю руду: Mercoxit, Arkonor, Bistot. Или минералы из них.
Так же нужны некоторые продукты с лун.

1 month later