Что случилось с ценами LiPo на Ebay?

aland

Да по-моему у чувака просто какой-то глюк произошел. Вот эти аккумуляторы тоже подорожали ровно на 100 долларов.
www.ebay.com/itm/…/300753493121
www.ebay.com/itm/…/280920685839
www.ebay.com/itm/…/271015386311
А этот на 200
www.ebay.com/itm/…/271014595588
И их еще куча
Напиши ему письмо с вопросом:

fpv_mutant:

Так вопрос - что за ху**я?

fpv_mutant
aland:

Напиши ему письмо с вопросом:
Сообщение от fpv mutant
Так вопрос - что за ху**я?

попробую)))

beatl

Ответ придет типа “Это бизнес, чувак”
Не думаю, что он сделал это скандачка. Видать, есть тому причины.

aland

Ерунда. Какой бизнес, когда цена и на 2-долларовый и 35-долларовый, и на 55-долларовый аккумулятор поднимается ровно на 100 долларов?
А вот на этот www.ebay.com/itm/…/300741479372 - на 100 фунтов.

kedrikov

Да тоже брал у этого селера эти аки только 3600 емкостью.Впринципе не плохо 300г весом отдает честных 3600 на квадре.
Думал еще взять и офигел от цены.

Вот это вобще улыбнуло.

И причем тут американская почта если селер из китая…непойму.

SAN

Может залежи лития кончились?

6wings

люди запасаются энергией перед Концом Света - потому и дефицит!
Надо будет на забыть все свои акки загодя зарядить.

chabapok

Это последствия урагана. В прошлом году, например, винчестеры дорожали в 3 раза изза потопа. Стихия - она такая. То тут, то там.

ADF

Литий-полимеры в Нью-Йорке делают? 😃

fpv_mutant

Господа,какие выводы будим делать,акки все будут дорожать или это бизнес-бред?

Voldemaar

Неужели кому-то удалось что-то получить от Abeyerr-a? Я у него “покупал” раза два-три и ни разу ничего не пришло. Знаю, что такие случаи были и у других покупателей на нашем форуме. Он ИМХО просто неадекватный…

kedrikov

Вы конечно же удивитесь но я получил от него 3 ака 3S 3600mah и доволен как слон.

aland
Voldemaar:

Неужели кому-то удалось что-то получить от Abeyerr-a?

Неоднократно покупал. Последний раз было в марте. Все приходило.

fpv_mutant:

Господа,какие выводы будим делать

У меня два предположения. Первое озвучивать не буду, а второе - такое: вместо увеличения количества на 100-200, программа, которую он использует для редактирования своих лотов, увеличила цену.

ZigZag_ZZ
aland:

программа, которую он использует для редактирования своих лотов, увеличила цену

Пипец, машины уже начали захватывать рынок!!
Мы все умрём!!!
Судный день близок!

aland

Паш, а ты думаешь, что продавцы с таким количеством лотов редактируют их вручную? Есть какой-то скрипт, который загоняет на ебай новые данные. Так вот какой-то лошара менеджер перепутал графы и вместо количества изменил стоимость.

Ну вот эта хрень www.ebay.com/itm/…/300726392994 точно не липошка, но ее цена тоже увеличилась на 100 (фунтов)
Их много таких
www.ebay.com/itm/…/300722384323

ZigZag_ZZ

Не, точно ,КИБОРГИ , они среди нас!!!

А прикольно, пипл схавал, кто-то ведь мог и купить, наши не всчёт, не прокатит, с нам такие приколы не проходят!

dollop
aland:

вместо увеличения количества на 100-200, программа, которую он использует для редактирования своих лотов, увеличила цену.

100%
Потому что даже пять батареек в маму стоят $101 😃 Да и китай-аккумы для всяких телефонов - от ста баксофф у него стали

Rover

Но если он до сих пор этого не заметил и не исправил, это тоже многое говорит о его отношении к бизнесу в целом и уровне сервиса в частности. Ведь наверняка у него спрашивали, что случилось, получается продавец вообще не смотрит, что ему пишут?

blade
aland:

какой-то лошара менеджер

А может- это китайская месть?
Уволил какого нибудь админа, у которого все пароли- на руках.
Тот ему и устроил “ночь длинных ножей”?

aland

Он бы тогда поставил цены на все 0.01$ с фришиппингом.

Aloha

Налетай народ , липошки появились по вменяемым ценам .