Как жить в этой стране?
Переучиваться готовы?
Специалистам не требуется.
С нуля готовы жизнь начать?
Неверно
Друзей лишиться, привычной обстановки и окружения? Даже привычной еды?
Сгущаете краски, небольшая проблема. Вообще об этом лучше спросить “у тех кто ел устрицы” 😉.
акцент как и у Вас у них останется навсегда. И менталитет у вас будет совсем различный с ними.
Да и хрен бы с ним.
Переезд “туда” обязательно приведет к ГИГАНТСКОМУ понижению социального уровня.
Неверно
Я не смерюсь с их стукачеством на соседей или на правонарушителей (еще в детском саду стукачам темную делали), а там еще и стимулируют). Когда вам будет плохо(не дай бох) на душе, вы пойдете к психоаналитику, а не к друзьям, с которыми можно поговорить, да и выпить под душевный разговор. Там каждый сам за себя, ты интересен другим только когда ты им выгоден.
Мифы, мифы … от тех “кто не ел устриц”.
У меня тоже витала подобная идея о переезде, но убил ее на корню. Россия самая свободная страна. Я никогда не привыкну жить по другим правилам (а росийские в меня вбивали 43 года). Я никогда не смогу ехать 40 км в час, как предписывает знак, на пустой дороге с хорошим покрытием, переходить дорогу только по переходу ( ну таму подобных бытовых мелочей), а платить за это бешенные штрафы я не готов. Я не смерюсь с их стукачеством на соседей или на правонарушителей (еще в детском саду стукачам темную делали), а там еще и стимулируют). Когда вам будет плохо(не дай бох) на душе, вы пойдете к психоаналитику, а не к друзьям, с которыми можно поговорить, да и выпить под душевный разговор. Там каждый сам за себя, ты интересен другим только когда ты им выгоден. Я многое не понимаю и отвергаю ( не приживаются они во мне) из их дурацких законных ограничений моих свобод (разумных, вполне нормальных для россии).
У нас другой менталитет, другие ценности - и чтоб все это перестроить в себе. Ну не знаю возможно ли это.
Да у них много хорошего и есть чуму поучится и что перенять, но начать жизнь с нуля и даже не слуля (с начало надо будет убить в себе все к чему привык за мого лет) - не каждый на это способен.
Отличный коммент! Повсеместный бардак, граничащий с беспределом, и нежелание соблюдать элементарные правила сделал Россию самой свободной страной. И это правда, просто произошла некоторая подмена понятий. Россия обречена не надолго, она обречена навсегда в смылсе среднестатистической жизни моего поколения, моих детей и внуков. Перефразируя классика, разруха, она не в экономике и не в политике, она в головах. Захотелось пойти в тему про медвепутов и донести светлое: альтернативы нет, потому что на смену одним медвепутам придут другие, которые тоже не захотят соблюдать ПДД и любые другие правила, которые отличают общество от стада, и потому будут ничем не лучше.
Сообщение от Wherewolf IELTS сдавать полюбому надо будет Неверно
я вёл речь про АU. и в списке топикстартера (сорри за словцо) из дальнего забугорья толька она.
туда надо.
есть маловероятное исключение - спонсорская виза для оооооооочень нужного специалиста.
Если посмотреть на количество и содержание постов автора
Интересно на Ваше количество посмотреть, менее чем за год почти 1000 постов. Явно все и обо всем знаете.
Извиняюсь, за офф.
В итоге плюнул и открыл лицензию на нарезное
Такое впечатление что многие комменты в этой теме из дурдома пишутся.
А чем не дурдом? Оттуда и пишутся 😃
А чем не дурдом?
Смешно 😁, но я не имел ввиду Россию как страну.
Вот интересная статья lib.rus.ec/b/349555/read
но с половиной утверждений я не согласен. Это говорит о том русские за бугром живут в очень разных условиях и индивидуальное восприятие очень отличается.
Если заморачиваться высокими материями по типу Лоханкина “моя роль в мировой революции” (как большинство постов этой темы) то можно увидеть много негатива в любой стране, а если не париться по ерунде то видение будет иное.
Вы сейчас очень точно написали причину нынешнего бардака Никто не соблюдает правила- всем на них плевать. Это называется “хаос”. Поэтому и беспредел в стране- все на все плевали. И народ, и власть.
И пока народ не научится жить по правилам, в стране будет беспредел.
Достаточно что бы законы были справедливы и исполнялись ко всем одинаково.
Навеяно вчерашним разговором с работниками прокуратуры.
Кстати, а жить-то, собственно, никто и не заставляет:
www.ura.ru/content/svrd/…/1052149546.html
Вообще так, чисто гипотетически, интересно деффки пляшут. Человек налевачил денег немалых, рассуждает как где скоко берет и за что? Почему вы считаете что врач, берущий 1000р сверху помимо зп неправ, а вы берущий в сотни раз больше помимо зп чистый и белый? Сами то за левак налоги заплатили хотя бы, помимо сверх прибыли?
Честно - читать противно, не умеет народ ни распоряжаться, ни ценить. Хотя чего там ценить, быстрые деньги…
Хотя чего там ценить, быстрые деньги…
Насчет женщин есть поговорка: сама придумала, сама и обиделась. У вас точно так же. Сам придумал, сам и сделал выводы из своих выдумок.
Писал уже: зависть- плохое качество. Научитесь сами зарабатывать- взгляните на жизнь по-другому.
Хотя не мне вас жизни учить. А тут многие пытаются этим заниматься 😃
Москва - не есть страна.
Насчет женщин есть поговорка: сама придумала, сама и обиделась. У вас точно так же. Сам придумал, сам и сделал выводы из своих выдумок.
Писал уже: зависть- плохое качество. Научитесь сами зарабатывать- взгляните на жизнь по-другому.
Хотя не мне вас жизни учить. А тут многие пытаются этим заниматься 😃
Хотите гнусным образом меня унизить? Посмешите народ, я весь во внимании. В отличии от вас я 12 лет работаю сам на себя и для себя. Есть несколько знакомых, реально зеленых миллионеров, поэтому и делаю выводы из ваших постов))) Привет соседям, у вас там березовских нет случайно? 😁
Почему вы считаете что врач, берущий 1000р сверху помимо зп неправ, а вы берущий
Вы не понимаете разницу между взяткой и дополнительным заработком.
Вы не понимаете разницу между взяткой и дополнительным заработком.
Оу! Бельгийский кетчуп? Чем вызвал поток томатов интересно? 😁 Расскажите, очень интересно, лучше в картинках, попробую найти 10 отличий. Вам конечно виднее с вышки, у нас тут в загоне все смешалось, и люди и кони как говорится. Жду вселенских мыслей. А откат вы куда относите?
Стал замечать большое кол-во жлобов среди многоимущих, не принципиалов, и именно жлобов! Все прям так и наровят очиститься.
Тролинг стал хуже спаминга.
Но нельзя войти дважды в одну и ту же воду. "
“Не стоит пытаться склеить разбитую чашку. Нужно найти вдохновение воссоздать её заново”(с)
Тоже раньше следовал такой мысли, чтоб всё было спланировано, “заранее тыл подкопан”.
В нынешних реалиях нужно жить, как по Платону ниже
Хороший план сегодня лучше очень хорошего плана завтра(с)
У вас по описанным условиям жизнь намного лучше, чем у многих друзей и знакомых, у которых уже в вашем возрасте было по двое детей ( а есть и четверо).
Разросся город. Это когда ж такое было, чтоб сходить в уголок Дурова, посидеть в вонючем зале и посмотреть на бегемота ребёнку, билеты за 2 недели покупать.
Тут лучше не будет. Беда всех крупных городов и не только у нас.
Да плюс ситуация в стране вообще удручает.
Тут нужно решать САМОМУ
Хотите гнусным образом меня унизить?
И мысли не было. Всего лишь ответил на вашу выдумку “быстрые деньги”. Я их вообще-то заработал и не так быстро, как вам кажется.
И вообще- это некрасиво обсуждать чужие деньги, вас этому не учили?
Тут нужно решать САМОМУ
Само собой, Александр. Я и не прошу за меня решать 😃 Да и какая-то пресловутая “поддержка” тоже не нужна, не знаю к чему ее тут приплели. Голова вроде как есть.
Но несколько интересных постов в топике все же есть 😃
И мысли не было. Всего лишь ответил на вашу выдумку “быстрые деньги”. Я их вообще-то заработал и не так быстро, как вам кажется.
И вообще- это некрасиво обсуждать чужие деньги, вас этому не учили?
Некрасиво писать на красной площади и обсуждать кол-во яхт у соседа. Не смешите. Педагогика пошла в виде троллинга. Красиво прошло насчет квартиры на ленинском и фраза - не в деньгах дело. Ой как хреново жить в этой сраной стране, которая дала возможность заработать кучу денег (плак, плак, плак). Да, без осознания через дно тут не обойтись, случай обычный впрочем. Налог то заплатили подоходный чтобы называть заработком? Езжайте в европу, место таксиста еще вакантно.
Все, удачи, тролите дальше, привет абрамовичу.
Интересно на Ваше количество посмотреть, менее чем за год почти 1000 постов. Явно все и обо всем знаете.
Извиняюсь, за офф.
А зачем?! Я квартир на Ленинском не имею и Своими заработками не хвастаюсь и в Форбсе Меня не найти. Так что буду просто статистом.
плак, плак, плак
Так и хочется ответить “уяк, уяк, уяк”.
Еще одно хамло в игнор отправляется.
Так и хочется ответить “уяк, уяк, уяк”.
Еще одно хамло в игнор отправляется.
Нда, вот по-этому мы в глубокой жопе. Каждый считает себя ангелом, но так и наровит ткнуть лицом в унитаз соседа. На языке психологов это называется самооправдание, самоутверждение. Тщеславие, Дмитрий, один из грехов. Удачи.