Лазерная указка

Nike=

Всем привет. Собрался делать лазерную указку, которая будет жечь. и прошу вашей помощи, кто собирал поделитесь опытом.

SAN

Так это - не указка будет,
это - световой меч.

За подробностями к Дарт Вейдеру.

Nike=

Остроумно. Но если вы посмотрите в интернете повнимательнее, то это будет лазерная указка, только не простая, а более мощнее

Crimson

А еще есть классная штука - мощный ИК лазер непрерывного свечения… Киловатта на 2. Жечь будет - почти все. И что самое крутое - его глазом не видно…

ADF
Crimson:

самое крутое - его глазом не видно…

Нет, самое крутое - что обоими глазами очень вскоре будет вообще ничего не видно.

Читать до наступления просветления: laserforum.ru/index.php?topic=107.0

SlonSpb
Nike=:

Собрался делать лазерную указку, которая будет жечь

Что жечь будете ?

Alexm12
SlonSpb:

Что жечь будете ?

Дык известно что. Самолеты садящиеся.

kvl
SlonSpb:

Что жечь будете ?

Самолеты это для слабаков, жечь только спутники .

SAN
kvl:

Самолеты это для слабаков, жечь только спутники .

Это уже проходили.
Возможны международные осложнения

faa-air
Nike=:

Всем привет. Собрался делать лазерную указку, которая будет жечь. и прошу вашей помощи, кто собирал поделитесь опытом.

Самая лучшая указка получается из фена, которым полицейские скорость измеряют. Жечь будет очень здорово, особенно попа:)

Nike=

Ну я смотрю тут все очень серьезные, что помочь мне ни кто не сможет. А очень жалко.

Nike=

Бюджет скажем, решиться в ходе работы. но спасибо помощь уже не нужна. нашел хорошего человека, который мне поможет.

Triumpher
Nike=:

нашел хорошего человека

Соучастника

4wheels

серьезно, топик стартер, нафига тебе такая указка???

Саригор
Nike=:

Бюджет скажем, решиться в ходе работы. но спасибо помощь уже не нужна. нашел хорошего человека, который мне поможет.

Так значит инженер Гаррин всё таки существует,а я догадывался…
Неужели это возможно что 13ти летний парень может собрать гиперболоид?
Тогда что уже говорить о террористах с их бюджетом…
Очнись,к тебе уже мчат…

Odstavec

А слабо сделать звуковую отвёртку? 😉

Саригор
Odstavec:

А слабо сделать звуковую отвёртку? 😉

Сам придумал?)))
Респект 😃

Palar
4wheels:

нафига тебе такая указка???

Понятное дело, учителей в школе наскрозь прожигать будет, прямо у доски. Будущий инженер Гарин.

blade
Nike=:

Собрался делать лазерную указку, которая будет жечь

Ты бы лучше с этой затеей завязал, пока не поздно: либо себе глаза выжжешь, либо- кому то рядом.
В связи с раздолбайством, свойственным возрасту, либо ты сам либо- твои приятели, которым ты будешь хвалиться (обязательно будешь!)- ткнут лучем в глаз- и всё.
Зрение потеряно навсегда 😦
И уже не скажешь “ой, я не хотел”.
Хотел- не хотел, а сетчатка (это- светочувствительный слой в глазу) выгорает за полсекунды.“Раз” сказать не успеешь.
Ты подойди к какому нибудь слепому и спроси- каково: это жить в темноте?
Может и изобретать “жгущий лазер”- расхочется?
“Ждедай”, блин.

Max_SL
Nike=:

нашел хорошего человека, который мне поможет

Это называется “преступление, совершенное группой лиц по предварительному сговору” - рассматривается, как отягчающее, при любом раскладе.

6wings

лучше б что-нибудь полезное соорудил.

Я, например, в возрасте топик-стартера, карманный счетчик Гейгера рассчитал и сделал. Оч. нужной штукой оказался - особенно после аварии на ЧАЭС.
В этом самодельном счётчике, кстати, было с чем повозиться, включая преобразователь 9 Вольт в 400 и мелодичную звуковую индикацию. Интересно было ))

RK3AMS
Palar:

Будущий инженер Гарин.

Неа, будущий инженер Гарик.