триколор тв

Анатоолий
Саригор:

а почему у меня черный?

Видимо наши недоделанные.Тоесть ваши покрасили,а нам …сунули не крашенный.Главное показывает.

psn151
Саригор:

а почему у меня черный?

Ваш регион обслуживается другим дилером.

Маэстро
Саригор:

Маэстро,меня одно смущает.там ведь напруга идет с ресиверов,в разветлителе она куда девается,

Я не знаю, что там и куда девается - не силен в электронике, но - работает.😃 Причем ,сначала - обжегся. Поставил обычный антенный разветвитель под обшивку стен и все зашил. Ничего, естественно, не работало. Потом купил специально предназначенный для этих частот разветвитель, и все стало нормально функционировать.

psn151

При коннекте антенны,искрит.И даже слегка бьёт током.Сколько там напряжения?

Саригор
Анатоолий:

Видимо наши недоделанные.Тоесть ваши покрасили,а нам …сунули не крашенный.Главное показывает.

или наоборот)))
да ладно прикалываться))))

psn151:

При коннекте антенны,искрит.И даже слегка бьёт током.Сколько там напряжения?

енто? Питание конвертера и поляризация:
Вертикальная поляризация: +13 ± 0,5 В.
Горизонтальная поляризация: +18 ± 0,5 В.
Ток: 500 мА макс.,защита от перегрузок

Летунов

36в напряжение кода хватать начинает . для всех разное чуть больше или меньше . Я сухими руками держал даже не почуствовал ,слегка мокрыми ,очень неприятно . А по теме ,вчера ставили тарелку триколор установщик сказал напряжение там чуть меньше 50 в на конектор !!! Хотя тоже непонятно почему . Это небось статическое .

psn151

а трясёт там,трясёт.И бьёт не не хило.Вопрос-там ток AC или DC?

Летунов

Хрен знает . Такие тонкости не спрашивал .Зато убедил покупать комплект за 9400,не за 7200,весной буду на даче ставить .