Авиация в фотографиях
Беспредельная рациональность и живучесть. В-52
Пардон, если уже было 😒
Это не фото, а 3D картинки, хотя и весьма реалистичные
Беспредельная рациональность и живучесть. В-52
Нельзя не согласиться! Этому стратегу далеко за 50, а выглядит вполне современно.
Убивает только кол-во моторов. Интересно какой завод обеспечивает их ремонт?
Выпуск закрылков “оголяет” каркас половины хорды крыла
Конкуренты 😃
Интересно насколько после модификации на нем изменилась форма киля
Но иногда он летает и без него
Летают американские пилоты на них лихо, бывает и падают…
Интересно.Конкретно, по этому случаю, что гласит официальная разборка. Клин техники или пилотов?
Это не фото, а 3D картинки, хотя и весьма реалистичные
Вообще-то это натурные съемки. Почитайте описание к видео.
Думаю, что пару нарисованных планов там, все-же, есть, но в основном все честно.
А вот компания, которая этим занимается: Wolfe Air. Они таскают Red, IMAX и прочий хай-энд на LearJet 25, Еврокоптере и Цесне в интересах киношников и рекламщиков.
Посмотрите их сайтик, он хоть и страшен, но дает немного ответов на вопрос как делают такие фото 😃
Интересно.Конкретно, по этому случаю, что гласит официальная разборка. Клин техники или пилотов?
ru.wikipedia.org/…/Катастрофа_B-52_на_авиабазе_Фэй…
Здесь подробнее про предпосылки: en.wikipedia.org/…/1994_Fairchild_Air_Force_Base_B…
На 44 секунде видео заметно, как на внутренней консоли начал развиваться срыв. Отсюда самопроизвольное увеличение крена до 90 град и как результат - скольжение на ту же консоль.
Вообще это не единственное видео с той авиабазы и на них пилоты “чудят” еще похлеще. Сейчас не могу найти, но помню, что за круг до посадки они проходили на высоте 10-15 м над холмом и делали резкую горку град под 60 без крена!..
Виртуалка кабины Ту-22М3.
svit-navkolo.com/virtualnyj-tur-po-kabine-samolyot…
Блин, как они летают без картинки вперед?
без картинки вперед
да нормальные там картинки и вперёд и вниз, просто ракурс камеры такой неудачный, инже головы пилота
evb-lj.livejournal.com/311067.html
Блин, как они летают без картинки вперед?
да нормальные там картинки
Правильному восприятию “картинки”, обучают сначала на “Буратинке”…
обучают сначала на “Буратинке”…
Повезло оператору, редкая удача…
обучают сначала на “Буратинке”…
Так вот это кто! А я всё голову ломал, что за “носатики” мне компанию составляют.
Вот тут видео процесса подготовки к окраске, и окраски самолёта.
Легендарный самолет Ту-154Б б/н 85131, который снимался в фильме “Экипаж”
www.youtube.com/watch?v=1KN1gXj4mq0
Модель самолета с б/н 85131 в музее Мосфильма www.doodoo.ru/travel/5712-mosfilm.html
На стоп-кадре виден этот бортовой номер(2 серия, 19 мин 59 сек).
Самолет находится на УАТБ ККНАУ, ссылка …com.ua/…/pervyim-delom-samolyotyi-nu-a-devushki-a…
Даже есть уникальный ролик посадки этого самолета на АТБ Криворожского авиаколледжа 9 октября 1979г.
Даже есть уникальный ролик посадки этого самолета на АТБ
Жесть как они пикировали перед касанием, стальные яйца у экипажа! А сели вроде одновременно на три стойки? Дааа, посадочка… с отсутствием всех этапов оной.
Жесть как они пикировали перед касанием, стальные яйца у экипажа! А сели вроде одновременно на три стойки? Дааа, посадочка… с отсутствием всех этапов оной.
Дааа, что самолет, что люди, железные! Испытатели! Двигатели, наверное, наелись земли и травы. Нашел на одном форуме, кое что forum.amit.ru/index.php?topic=3432.1855
И вдогонку краткая справка о том, кого сажали, куда сажали и кто сажал.
Длина самолета - 48 метров, размах крыла - 37,5 метров, вес - около 80 тонн, скорость - 240-260 км/ч.
Аэродром - просто грунтовое поле, укатанное грузовиками с булыжниками в кузове.
Владислав Дмитриевич Попов - заслуженный летчик-испытатель СССР, участник испытаний Ту-144. Именно он вместе с летчиком-испытателем Э.В. Еляном 23 мая 1978 г. посадил горящий Ту-144Д. О катастрофе Ту-144 на авиасалоне в Ле Бурже знают почти все, об этой, в которой погибли бортинженеры О.А.Николаев и В.Л.Венедиктов, а Попов и Елян фиг знает каким чудом остались живы - немногие. Умер В.Д.Попов в 2006 г.
Об остальных членах экипажа, выполнявших эту посадку никакой информации найти не удалось. А жаль. 😦
Замечательный самолет. У нас такой тоже до сих пор летает. Тока зеленого цвета.
Авиация.
В фотографиях.
Жгет парень! Я на его месте на такое не решился бы, да и техника безопасности нам - технарям, такое запрещала…
На кой ему шлем, не думаю, что он может чем-то помочь 😃