Авиация в фотографиях
Вам не о чем не говорят самолёты Ту16 и Ту104, Ту95 и Ту114 ???
Безусловно. Но речь идет за другое. Слишком много “веселых картинок” и мультиков выдает наша пропаганда.
Делать надо, а не веровать!
Кто-то с этим спорит? Но думаю ПАК-ДА на вооружении мы не увидим.😦
думаю ПАК-ДА на вооружении мы не увидим
чойта?
Слишком много “веселых картинок” и мультиков выдает наша пропаганда…(
В данном конкретном случае, чем развеселила Вас модель ПАК ДА в аэродинамической трубе?
Но думаю ПАК-ДА на вооружении мы не увидим.😦
Вы эксперт в области вооружений:)
Смею Вам напомнить, что Российские истребители интегральной схемы (несущий корпус) впереди Планеты всей…
чойта?
Как чё, переименуют 😃
ПАК ФА - Т-50 - и оп-па - объявлено, что серийные Су-57 будут поступать в войска с 2018 года
чойта?
Есть такое предчувствие. Чей-то я пессимистом стал. Дорого и долго. Вот еще один “Зенит Арену” отгрохать - это запросто!😃
В данном конкретном случае, чем развеселила Вас модель ПАК ДА в аэродинамической трубе?
Тем, что это к ПАК-ДА не имеет ни какого отношения.
ПАК ФА - Т-50 - и оп-па - объявлено, что серийные Су-57 будут поступать в войска с 2018 года
С 2019. Возможно.
Есть такое предчувствие.
пять лет назад такое про пакфу говорили… помницо Андрея тут заплевали когда он про Армату упомянул… а два года назад говорили что изделие 30 это пздёжЬ и распил и такого железа в реале быть не может - патамуштарассея!
пять лет назад такое про пакфу говорили…
Пять лет назад, помниться, “пакфа” уже должна была в войска поступать. Не?
помницо Андрея тут заплевали когда он про Армату упомянул
Ну и хде те Арматы? Поди в Кантемировке прячутся 😃
патамуштарассея!
… патамушта пены много, а вникнуть - все больше осадок.
Прекращаю оффтопить.
В этом году на МАКСе наблюдал Су-15 УТ. Интересно, экземпляр летающий? Ни где инфы не нашел. Если живой, то наверное это единственный в мире оставшийся.
уже должна была в войска поступать
это точно?
Ну и хде те Арматы?
так значит нету!? а… ну ладно…
В этом году на МАКСе наблюдал Су-15 УТ. Интересно, экземпляр летающий?
Это вряд ли. У нас во дворе на работе тоже такой стоит и еще разные памятники. А на Ходынке пару лет назад так целая дивизия таких “инвалидов” ржавела.
Теперь они вроде как у Задорожного. Обещает даже на крыло кое-чего поднять. Но с нашими законами это вряд ли, особенно боевые реактивные.
Лично я знаю только про такой учебно-спортивный Як-32.
Вот у буржуев пожалуйста, покупай, восстанавливай до летного состояния и велкам в небо. Или создавай реплики типа этой:
ru-aviation.livejournal.com/1697269.html
“пакфа” уже должна была в войска поступать.
Ну так это ж деньги нужны. Су-35 с серии снимать, Су-57 ставить. Да и куда старые девать?
Вот у буржуев пожалуйста, покупай, восстанавливай до летного состояния и велкам в небо
покупай - пожалуйста! востанавливай - пожалуйста! а вот в небо не велкам… иначе бы уже давно стаи МиГ-21 над буржуйским небом кружили…
Реплика - пожалуйста, сделал сам и сертификация совсем другая…
“Нормандии Неман” исполнилось 75 лет. На макс 2007 было 65 лет, Мираж Ф1 в Жуковском.
Франция 2012.
“Нормандии Неман” исполнилось 75 лет.
"Волнующей была наша встреча с бывшим командиром полка “Нормандия — Неман” Луи Дельфино (до самой своей смерти, последовавшей в июне 1968 года, он являлся генерал-инспектором военно-воздушных сил Франции). Он очень тепло говорил о боевом содружестве советских и французских летчиков в годы совместной борьбы с немецкими фашистами, о советских людях, об истребителях ЯК, на которых он воевал. Когда Дельфино зашел в самолет ЯК-40, то, вспомнив ЯК-3, на котором летал во время войны, сказал: “О, чувствую, здесь пахнет ЯКом!” Я спросил: “Хорошо это или плохо?” — “Ну, конечно, хорошо! — ответил он. — Во всем виден ЯК”.
Дельфино оставил в книге отзывов такую запись:
“Выражаю признательность А. Яковлеву не только за замечательные самолеты, которые мне приходилось пилотировать во время войны, но и мое восхищение современными самолетами, которые он сконструировал.
С любовью Л. Дельфино”.
Мемуары
Яковлев Александр Сергеевич
“Цель жизни” militera.lib.ru/memo/russian/…/index.html
Американцы на МАКСе.
Джо Хаггерти
Стив Джонс
Косит левым глазом
Контора пишет
На трапе
Реверсман
“О, чувствую, здесь пахнет ЯКом!”
Кстати, эти слова французского генерала я вспомнил, когда впервые рассматривал Як-40,увидел ту же кинематику ,что и у Як-3! Мало того , на Як-28 подкрыльевые стойки шасси -той же схемы - гидроцилиндр упирается в ось стойки, а шток толкает двухплечевой “ломающийся” подкос! Так сказать ,фирменная “фишка”.
Из кабины МИГ-3 послышался храп.
Хорошая песня, жаль не указано кто ее авторы
песня то хорошая… только слух режет мЭссеры, НЭман!
песня то хорошая… только слух режет мЭссеры, НЭман!
кабак-с 😦 - свои каноны жанра… 😃
А в этом фильме Вам что режет?
Когда то мы были братьями по оружию
А теперь… Значит все было напрасно?
Когда то мы были братьями по оружию
с кем - с кем? с одной эскдрильей? или с теми кто Париж без боя сдал? может с гренадирской дивизией СС Шарлемань? Франзузы братаются только с теми, за кем сила… таких братов - врагов не надо…
Значит все было напрасно?
чейта? вломят им опять гденить в Северной Африке или в Арабии по самые гланды, они опять в родню набиваться станут… сами…
Значит все было напрасно…