porsche cayenne electro из внуково

Skyline095

Мужики, вы чего так раздухарились по поводу этого Кая? Все, что вы видели на пленке было сделано на спор. Ни кто ни каких глобальных замыслов не имел. Люди, в бане поспорили на определенную сумму, что один из них сможет представить на суд честной компании Кайенн на электро тяге. После чего был отдан этот авто на переделку( стоимость авто по тем временам~1500000 руб. И вложения на переделку около 140 т. Убитых енотов. Это был прикол такой! Не стоит ссорится из-за этого! Всем пис!

8 days later
Fuckname
Skyline095:

стоимость авто по тем временам~1500000 руб. И вложения на переделку около 140 т. Убитых енотов. Это был прикол такой! Не стоит ссорится из-за этого! Всем пис!

А по телику пальцы загибал, да пузыри из носа раздувал, мол за 200$ тонн ценник уходит. Лучше подивитесь, как украинские кулибины жгут, особенно зачетная волга 21 в стиле “стимпанк”. Это вам не “кайен” буржуйский, а отечественная “Черная молния”, причем в буквальном смысле;)

А вот что делают “наши” люди “там”

Языком молоть, не мешки ворочать, это мы все умеем и любим, а в это время, простой русский парень, из “ихнего” “интела” смастерил себе “электровеник” и ездит на нем на работу…

UPD Там в описании к видео цена агрегата, 300$ за шасси (ну это штаты) и 1000$ за конверс. Рихнуться, электрокар 1:1 дешевле бахи;)

И на закуску, зачетная игрушка;)

SAMSEI

это вам не россия (намеренно с маленькой буквы),у нас такое даже на учет не поставишь.

Fuckname

Ну да, в Украине можно а у нас нельзя? И откуда такая категоричность, вы что, пытались?

voraks

Поставить на учет можно, но с кучей ограничений (скорее всего). Смотрел как то передачу, там один мужик проработавший на автовазе решил сворганить себе машину. Сворганил джипик, но при этом уж сильно намучился постановкой его на учет. Поставил, но без права продажи. Правда это было лет 5-7 назад.
Хотя толковый юрист, позвонивший на передачу, подсказал как ему можно продать машину.

Karalexey
Fuckname:

И на закуску, зачетная игрушка

Нельзя в принципе равняться на другую планету, даже не страну или континент.
Он там катается по хорошей дороге не одну минуту и НИ ОДНОЙ МАШИНЫ нет. У нас такое возможно только если весь поселок твой. Причем он не боится поворачивать в закрытые повороты. Как???
Здесь тебя первый же каен задавит нафиг. И смотри потом с облачков или из-под земли, какой это был каен авто или электро…

Fuckname
Karalexey:

Он там катается по хорошей дороге не одну минуту и НИ ОДНОЙ МАШИНЫ нет

Да причем тут дороги, это же игрушка, она вообще не для дорог общего пользования (То что в ролике она на дороге, так это просто так сняли. Я знаю много поселков в МО с хорошими дорогами, где дети на квадриках так же гоняют), это электро-карт для трассы. Вы много у нас на общих дорогах картов видели? А они у нас есть, и не мало.
Мне сам аппарат интересн. Судя по ролику с “понтиаком”, у этого тоже движок от погрузчика, только поменьше;)

Karalexey
Fuckname:

Мне сам аппарат интересн.

Мне тоже.
Но здесь вам не тут:
ЗАЗ 968, 1986 г.в., - 50 тыс.руб.

www.bibika.ru/catalog/_zaz/_968/3313597

Я спецом пошарил авто под вероятного донора. Просто абстрактно. Лучшее, что возможно это около 30-40 тыр и без нормальных документов.
А двигло от погрузчика, думаю дороже будет. Там меди много, а в стране с ней напряженка. Бомжи руки оторвут.

В принципе вот вариант. Батарей много влезет.😃
www.avito.ru/…/ford_transit_1990_126316416

Fuckname
Karalexey:

Но здесь вам не тут:

Что есть то есть;) Один мой знакомый американец, профессор гарвардского университета, в бытность студентом имел машину (тоже где-то за 300$), и спокойно обменял ее на швейцарский ножик;)

Karalexey
Fuckname:

Один мой знакомый американец, профессор гарвардского университета, в бытность студентом имел машину (тоже где-то за 300$), и спокойно обменял ее на швейцарский ножик

Если еще такие будут, то я готов к обмену. Ножик у меня уже есть.😃

Fuckname

В штатах думаю запросто. Билет правда баксов 500 туды-сюды, и тачка в чемодан не пролезет;)

V_Alex
Karalexey:

Если еще такие будут, то я готов к обмену. Ножик у меня уже есть.😃

С хорошим ножиком можно и без обмена раздобыть 😃

Skyline095

.[QUOTE=Fuckname;3913752]А по телику пальцы загибал, да пузыри из носа раздувал, мол за 200$ тонн ценник уходит.

Полтора ляма рублей плюс сто сорок т. долларов это не далеко от двухсот, и то это эти затраты были еще за долго до появления видеоролика. Так что по аккуратьней с пузырями то.

Fuckname
Skyline095:

Полтора ляма рублей плюс сто сорок т. долларов это не далеко от двухсот

Извините, был не прав, сразу не вкурил в терминологию, “пальцы” и “сопли” забираю обратно:)