Модель " Победы" 1/8 от деагостини.

Vitamin

Днище + сейчас вроде 2 по 500 было? Крыша и скелет рамы? Или еще какой-то?

Vitamin

Да, 500. Ну тогда 17100р. Оборзевшие они конечно, получается уже рубль переплата от первоначальной заявы.

Medved72

Виктор, может я Вас не понял… я имел ввиду написать там, может у кого-то в комплект пихнули два правых замка, такое бывало, люди выручали друг друга… А насчет критики- это да! , ни-ни! Только если массовый бунт! 😃

Medved72
Medved72:

Здесь вроде не обсуждалось, в Рязани был тестовый выпуск ]

А у поляков вот на что натолкнулся www.kolekcjagarbus.pl/index.php , не исключено, что и нам предложат для кучи!

5 months later
egorich_dachniy

Ну что, как на счет предложения из поста за номером 105?

1 month later
Methad83

Немножко фото отчета ,никто почему то не выкладывает. Осталось 5 номер!!! Эх, была надежде что сиденья будут мягкими, увы. Есть идея обтянуть их материалом типа шелка…

SERGY

Ну что, еще не собрали, " Победу" то нашу, не на беду?!

Methad83

Ну ктото думаю уже собрал,я 5 номеров жду последних.

Grinmodels

5 выпусков осталось. Руль будет предпоследним, а без руля Победа не поедет.

Бокс надо брать. Он будет стоить 3к. Но это веещь.

27 days later
Vitamin

Светодиоды в фарах менять надо. Не годно, чтобы на авто выпуска середины прошлого века ксенон стоял 😃 Надо warm white (мягкий белый) найти и то он по цвету больше к галогену, надо желтее…

8 days later
КирюChan

Наконец то и моя Победа готова. 2 года работы позади.Вот что у меня получилось

kim51

Купил 100-й номер и впал в ступор. Опять 2 года бегать по ларькам- грядет Зис 110. Отказаться не в силах!

Vitamin

Интересно сколько моделей дошло до финиша… тираж 45600 экземпляров. В общем доволен результатом (даже супруге конечный результат понравился), но не на 100% из-за косяков Деагостини и их отношения к покупателям. Последние три номера можно было вообще не покупать - инструмент выполнен так себе, да и не понятно куда его пихать, даже издатель не потрудился расписать этот момент. Еще дворники не понравились, можно было бы и получше (копийней) сделать. А самое главный вопрос - что делать с журналами? 😃 Хранить тяжко, выкинуть вроде жалко, но и пользоваться ими смысла нет, в сети есть отсканированная версия всей серии.
По ЗИСу тож в раздумьях… вот если бы Волгу 21-ю…

kim51

А мне ЗИМ хочется. Но, думаю, диагостини своего не упустит, будет и ЗИМ и Волга. Только вот по какой цене?

Grinmodels

По журналам можно отсканировать все страницы а в живом виде оставить только по процессу сборки.

Vitamin

Дык они уже отсканированные на торренте лежат 😃