Олимпийский факел?

V_Alex
Саша:

его нести будут под водой … ночами , чтоб враги не потушили…

А водоизмещение в ТУ указано?

druksel

а балластная цистерна?? а рули глубины?? а то ненароком всплывет и враги потушат огонек???

Саша
druksel:

а балластная цистерна?? а рули глубины??

это секретные данные - НАНОТЕХНОЛОГИИ

Irafas

Исторически так сложилось, что с факелом бегали, когда спичек и зажигалок ещё не было. Теперь ХХI век, мля!, спички - легко и сердито. Главное - важную морду лица донести до телекамер и трибун. Праздник состоится палюбому.

masonx
Irafas:

Исторически так сложилось, что с факелом бегали, когда спичек и зажигалок ещё не было. Теперь ХХI век, мля!, спички - легко и сердито. Главное - важную морду лица донести до телекамер и трибун. Праздник состоится палюбому.

+100500

Shal
blade:

Ради интереса

Ради интереса тоже провёл эксперимент. Утром шёл на работу, в руках сумка около 4-х кг, переулок пустой, снег по щиколотку. Согнул руку, как будто в ней не сумка, а факел. Побежал рысцой, метров 300 (думаю, “представители общественности” больше и не побегут). Красивые позы не принимал (фотокорров не было), руку вытягивать никто и не будет. К концу “дистанции” захотелось поменять руку, но ничего страшного. Неужели я более могучий, чем некоторые из здешних дискутёров?

akirill
blade:

из силумина

Да ладно, поди, из бакелита сделали

SAN
Shal:

Согнул руку, как будто в ней не сумка, а факел

Леонид, а вы согнутую руку вниз опустили или сумку перед лицом держали?

Shal
SAN:

перед лицом держали?

!Конечно! Так даже легче, чем внизу (консоль меньше). Думаю, что вверх поднять, ещё легче будет, только смешно по улице бежать с поднятой вверх сумкой…

server28
blade:

Ради интереса- взвесил сейчас бутылку шампанского: 1,5 кило. Попробовал подержать на вытянутой руке- через минуту рука начинает “отсыхать”

Руку необходимо тренировать малыми весами, увеличивая число повторений упражнения.