какой фотоаппарат выбрать?
Пишет что с картой 32 ,5300 фотоснимков еще могу сделать
😃
у меня стоят 2 карты по 64, к сожалению больше 4300 штук на них не влазиет, надо срочно менять технику 😃
Поставил на высокое, сразу улучшение
снимайте в рав. потом проще будет вытягивать неудачные снимки
к сожалению больше 4300 штук на них не влазиет
Какое горе!!! Фотик - старый хлам - срочно ффпамойку!
снимайте в рав. потом проще будет вытягивать неудачные снимки
Ээээ… я таки извиняюсь: вот для этих фотографий снимать в раве? Шутите?

погоняли
Я думал о фотошопе если пририсовывать то чего нет на фото
Практически каждое цифровое фото требует элементарной коррекции по 4 пунктам (и необязательно в фотошопе), типа как “азы”:
1.Кадрирование.
2.Коррекция яркости и динамического диапазона.
3.Цветовая коррекция, включая “баланс белого”.
4.Возможное увеличение резкости.
Фотография просто преображается. В глубину фотошопа погружаться не буду…

Фотик - старый хлам - срочно ффпамойку
ага, обещали привезти 1d с кодавской матрицей
матрица 4 мега, жирный пиксель
интересно будет покрутить старичка

Практически каждое цифровое
1.Кадрирование…
Возможно я и пользуюсь только кадрированием из за неумения пользоватся фотошопом,
Но расчитывая только на фотоапарат я стараюсь сфотографировать сразу красиво и качественно,
Может продажа товара и независит от качества фотоснимка но я заметил что товар красиво сфотографированный легче продать,
Один знакомый часто просит меня чтоб я ему машины через рекламку фотографировал и продавал,
И их покупают,Трактор который он решил продать через других стоял в рекламке 4 недели,
После моего фотографирования даже планшетом он ушел через три дня,При этом я заработал 200 доларов 😃
Вот на днях выставил на продажу зайца,Сразу покупатель нашелся,Заяц блестит и шерстинки видны,
Ну и что что у него какашки в правом углу,Это естественно и никакой фотошоп здесь не нужен,:-)
На что способен фотошоп, с этой фотографией ?
[URL=http://www.radikal.ru]
[/UR]
На что способен фотошоп
лучше один раз увидеть чем сто раз услышать
скинул вам в личные сообщения
5 ссылок на видео, там часа 2 примерно получается
посмотрите хотя бы мельком и потом вернемся к разговору про обработку
Спасибо успел пару видеороликов посмотреть,
Тоже говорит ,что прежде всего для получения хороших фотоснимков нужно развивать чувство,
В первом видеоролике со Шекспиром явный перебор,
,
Вот одна из моих любимых фотографий,Я и мама, День летнего солнцестояния,У нас отмечает почти вся Латвия,Из за огня и дыма фотография как бы получилась не очень качественная и нуждается в обработке,
При фотографировании в момент нажатия на затвор с неба упало пару капель дождя ,
,
Накладывание на отдельные участки осветлений или контрасности в этой фотографии наверно не допустимы ,
Хотя у специалиста возможно получилось бы красиво,
Фотографию назвал, Брилиантовое сердце, с помощью кадрирования ,контрасности и яркости по всей фотографии получилась эта фотография Капелька воды при увеличении выглядит как обьемная ,

мимопроезжал…

товар красиво сфотографированный легче продать,
ну, разумеется. Кто бы сомневался. Сталкивался с этим сам. Впрочем, у нас вертолет продать нереально, что красиво снятый, что некрасиво. Выставил недавно на ss.lv - и тишина. Ничего другого, впрочем, я и не ждал 😃 Ибо дорого. А когда выставлял хоббикинговский хлам за 40 лат - мне прям телефон оборвали 😃
На что способен фотошоп, с этой фотографией ?
Животное с черной шерстью снять нормально очень сложно. А если говорить о фотошопе - в Вашем случае, как мне кажется, он неособо нужен. Вот взять последние выложенные Вами фотографии: Видите, Вам они нравятся. Т.е. на них есть все, что Вам надо. Насколько эти фотографии представляют художественный интерес - это другой вопрос.
Rippers, всегда удивляюсь Вашим машинкам 😃 приходится гадать - то ли настоящие, то ли модели 😃
всегда удивляюсь Вашим машинкам
спасибо, тогда еще несколько 😃

ну, разумеется. Кто бы сомневался. Сталкивался с этим сам. Впрочем, у нас вертолет продать нереально, что красиво снятый, что некрасиво. Выставил недавно на ss.lv - и тишина. Ничего другого, впрочем, я и не ждал 😃
Любителей у нас маловато да и магазины закончились,
В ХК покупать для меня лучший вариант да и доставлять за неделю научились,
Купил поигрался,
я уже второй такой миг 15 через ss.lv продаю,:-)
Нормальная панорама, которая так и просится на постобработку.
P.S.
Для примера, есть 4 оригинала, снятые на “древний” Canon A610.
Последняя ссылка - на скленную из них панораму. Это мой учебный урок по изучению фотошопа. Со стороны учителей были получены только “композиционные замечания”, типа “горизонт посредине” и “пустой передний план”. Попробуйте потренироваться.
fotki.yandex.ru/next/users/msol-ps/…/563524?page=0
fotki.yandex.ru/next/users/msol-ps/…/563525?page=0
fotki.yandex.ru/next/users/msol-ps/…/563526?page=0
fotki.yandex.ru/next/users/msol-ps/…/563527?page=0
fotki.yandex.ru/next/users/msol-ps/…/563644?page=0
P.P.S. Но это уже не пять минут.

На кухне:-)
Ласточки каждый год в доме гнездо хотят делать,
Панорамное, качество получше,
Вчера была фотоохота на диких черепах. 😁 Обнаружены две европейские болотные черепахи в Верхнем Головинском пруду Москвы. Позавчера пытался их снять Canon G15. Фиг в глаз, а не фокус. Поэтому Canon 450 и 70-300 ис.
А это в мае 2009 на тех же прудах Красноухая черепаха.
Вроде такая же s019.radikal.ru/i604/1405/97/9e9c91f6be5c.jpg
а теперь ручная s52.radikal.ru/i137/1405/66/cae7333832af.jpg