Как Вам такая новость?

toxa
Панкратов_Сергей:

Надеюсь вы понимаете что нельзя ставить равенства между выставкой и тем что есть в войсках?

Мне даже страшно представить, что в войсках. 😃

Желтый_вжик
toxa:

Мне даже страшно представить, что в войсках. 😃

А не надо ничего и представлять.Все как всегда просто. На настоящий момент в Мин.обороне нет концепции по использованию БПЛА,как больших,так и малых.Все,что делается,больше похоже на отмыв и частные попытки эту концепцию разработать.Это все касается не только БПЛА ,а также и других новых видов техники и вооружений.(Водку с Ивановым лично не пью,вот только с некоторыми,которые руководят процессом иногда)

Панкратов_Сергей

.(Водку с Ивановым лично не пью,вот только с некоторыми,которые руководят процессом иногда)

Ну если сведения от информированных лиц то что сказать -жаль.
Полеты по маршруту на расстояние до 100 км от аэродрома в автономном режиме -это сам наблюдал в 1987-89году.
Регистрировалось ли что на борту -не знаю.Надеялся что эта тема должна была развиваться.
Кстати там же неоднократно наблюдал очень большой р/у самолет ТУ -22.
Их использовали в качестве мишеней. Грандиозное зрелище.

ЭлектроКарлсон

Надеюсь вы понимаете что нельзя ставить равенства между выставкой и тем что есть в войсках?

Парадокс в том что знак равенства ставить действительно нельзя… Надо ставить знак меньше.

Панкратов_Сергей

Как много категоричных высказаваний.
Как много посвященных в военные тайны.
А я вот даже не знаю что у соседа за забором лежит.
А здесь такая осведомленность.

По всей видимости нет нормальных БПЛА в армии.Наверно так.

ADF

2 Pank:

“К соседу за забор” максимум кошки ходят, и те молчаливые,

а армия наша, и в особенности режимные объекты - места поломничества иностранных туристов! Вот у меня под боком закрытый город, вход по пропускам, колючая проволка, вышки с автоматчиками, которым от скуки так и чешеться в кого-нить пострелять А вот иностранные делегации туда целыми автобусами ездят… 😃 😃

Так что информации, к сожалению, хватает, и она совсем даже не обнадеживающая